Мне не нужна скидка даже 90 %.Предпочту оставить товар у себя при полной компенсации стоимости , если магазин предложит , конечно .Однажды было такое , когда мне прислали кроссовки Фаби разного размера :36 и 37.Я теперь в них в лес хожу за грибами.А зачем Вам скидка? Конечно только возврат за их счёт. Ну или же если они просто вернут деньги за них, но не уверена что они на это согласятся.
Просто теперь многое поменялось и, вполне возможно , что скидка будет копеечная.А мокасины ох , как хороши !Мягкие , красивые , кожа хорошая.
Вот они , красавцы
Palma936 добавил 27.10.2020 в 18:51
Поторгуйтесь с ними , сначала могут 10% предложить а Вы не соглашайтесь. Потом могут и на 30-40 расщедриться.А мне джинсы прислали не 26, а 24 размер((( и предлагают скидку
Palma936 добавил 27.10.2020 в 18:54
Они их могут всегда продать и в цене поднять , поэтому и предложили возврат.А брак уже не продадут , кому нужны разноцветные мокасины ?мне прислали джинсы не ту модель, но размер мой, цена 3100, скидку не предлагали вообще, предложили возврат EMS. Тоже была удивлена...
Но возмещали деньги долго, обычно в тот же день после отправки курьерские перечисляли, в этот раз недели через 2 получила.
Palma936 добавил 27.10.2020 в 18:55
Маловато будет , однако !Мне за неверно-присланный размер сделали скидку 30% от цены.
Последнее редактирование: