женская,ботинки присматриваю
Здравствуйте, есть ботинки замшевые на шерсти, идут в размер, носятся уже лет 6, неубиваемые, куплены за копье в самом начале знакомства с ексом, носились безжалостно
женская,ботинки присматриваю
В общем какая-то сложная конструкция. Первый раз такое вижу.
@TearrieraFeliz, моя последняя посылка добиралась 16 дней, за день до получения статус быстро поменялся, все промежуточные статусы были проставлены задним числом. К сожалению, в последнее время заказы приходят не так быстро, как бы хотелось.
Девушки, как думаете, будет круг на след неделе? Думаю, купить сегодня вещь по акции, или подождать круг ) не факт конечно что в круге она будет дешевле...
Мне тоже интересноОтсюда вопрос:
возможно техника уже дошла до такого чуда, размером с маленький чайник, который даёт контролируемый пар ( по нажатию кнопки/рычажка), просто чтобы хватало мощности струи пара разгладить одну вещь????
Задача: слегка проходить тонкие платья-блузки, воротнички мужских рубашек и крупные заломы, образовавшиеся в процессе стирки.
Если кто знает, - напишите пожалуйста ( с примерной ценой).
Если они были в нОске недолго, то я бы сфотографировала крупно состояние подошвы, внутренней стельки - они вполне себе говорящие, и упирала на то, что задержка с обращением вызвана не "длительностью использования", а тем, что сезон для такой обуви начинается весной-летом. В принципе, по нашим законам и срок гарантии на сезонную обувь отсчитывается именно с начала сезона, а не даты покупки, что, в общем, логично. Хотя где YOOX - и где логика?
Нужно, чтобы фото имели небольшой вес (размер), я специально уменьшаю в программах, иначе почему-то на форуме не загружается(( Причем в общем пристрое такой проблемы нетДевочки, за три месяца моего шопоголического припадка накопилось много хвастов, хотелось так поделиться , вдруг кому то пригодится информация. Но с телефона вообще не получается вставлять фото , может объясните мне бестолковой как это сделать ?
Пс: похожу мне надо удаляться с шопхелпа))
вчера Кейт спейд, сегодня Ребекка Минкофф, боюсь что будет дальше , чёрная пятница ?
@Bizzard, Добрый день!
Вы имеете ввиду - измельчитель?
У моих знакомых стоит, забыли о мусоре совсем, сказали.
Мне рекомендовали брать американский, желательно с чугунными ножами. Ищу
Я тоже перед ремонтом жадно впитываю любую информацию.
Девочкам огромная благодарность за все советы!
Сегодня консультант по телефону озвучил, что один из его клиентов долго сомневался в выборе столешницы из камня. В итоге заказал из гранита в фирме изготавливающей памятники... Вроде, даже дешевле вышло.
Девочки, вопрос, а как вы смотрите на стальную столешницу?
ввязываться в подобный гемор — это уже риск
@Marina2101, Марина! Вы можете «влететь» на пошлину, только заказав в одной посылке товар на 200€ и больше!!! В каком месяце, на кого заказываете, сколько посылок - одна или сто в месяц - с начала этого года УЖЕ НЕ ВАЖНО!!!
Думаю просто система сглючила, потому что заметила , как на пару вещей из новых или почти новых поступлений из моего дрима цена упала до "копеек". Но также, как и многие, купить их не успела, пока искала третью вещь. Да и не ожидала подвоха, честно говоря, в наличии были не последние. Сначала они просто пропали, на утро вернулись с изначальным ценником. С часами версаче также. Дочке купить их не успела, пока она решала черные или бежевые Интересно кто-то их купил ?
Картинка (для просмотра нажать)Основатель бренда Kenzo умер от COVID.
Японскому дизайнеру и модельеру Кендзо Такаде был 81 год
https://www.rbc.ru/society/04/10/2020/5f79e9179a79477996d66e25?from=from_main_1