можно, поймут )можно писать на русском? поймут?
можно, поймут )можно писать на русском? поймут?
У меня прятали 4 вещи в дриме, причём одну только вчера-позавчера, а сегодня 3 вернулись Что-то все ж глубоко закопали, видимо
Имя, сестра, имя! Кто-нибудь, посоветуйте действительно хороший отпариватель для костюмов и деликатного трикотажа. Для х/б рубашек не надо - не верю, что можно их отпаривать до состояния отутюженных, да это и не проблема. Был парогенератор-утюг, дурная штука, даже если бы и не сломался в итоге клапан. Огромную паровую станцию тоже не хотелось бы, тем более, что и на них отзывы не очень обнадеживающие. Это здесь уже обсуждали, но вдруг что-то новенькое появилось на рынке.
@Marina2101, скажите а вы видите шапку этой темы? Там же прям красным выделено по поводу лимитов, лимит 200 евро на посылку, не в месяц, а на одну конкретную посылку. Даже ссылка есть на официальный сайт ФТС.
Я тоже смотрела на DOUCALS, но к кругу мой размер закончился(
Да, цены могли бы быть поинтересней, да ещё эти прятки с вещами. Сделала два заказа: во вчерашнем летнее платье, джинсы карренты (не по акции, сработал код LOVEYOOX), сумка тускани и чтобы не было совестно , мужу свитер альфа студио из 100% шерсти мериноса, тоже кстати не по акции, но с хорошей ценой, может кому нужно, цвета, размеры есть. Сегодня взяла рубашку, топ и комплект футболок из копеек ) рубашка и футболки были уже спрятаны на момент нахождения в корзине, но оплата прошла, теперь остаётся ждать.
Можно сказать, круг для меня закончился, как всегда нужны сезонные вещи, а они не радуют ценами.
Лола круз хорошая марка, у меня были туфли, обожала их
kapeks добавил 02.10.2020 в 11:31
я купила сандалии , сейчас при переходе на них просто пропадают. они стоили 2800 со скидкой, потом резко подешевели до 1250
ну под них купила мужу костюм, ему надо было как раз и до БД сыну кеды
Девочки, у кого намокли посылки, напишите пожалуйста какого числа заказывали.
Привет всем, может у кого-то было уже: на ВБ статус Приёмка висит второй день, такого никогда не было. То есть товар прошел весь путь и должен быть принят на пункте самовывоза, обычно это происходит почти сразу после статуса В пути на пункт..., потом Приёмка и через пару часов Готов к получению. Вещь не копеечная, поэтому заволновалась.
Форум у нас как известно волшебный, вдруг поможет )
с русского аккаунта на help им можно писать на русском?