Но Фенди в приоритете. Тоже с Гилта, черная керамика с бриллиантами.
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
Пропустила подробность про покупку с Гилта, там оригинал, конечно.
Последнее редактирование:
Но Фенди в приоритете. Тоже с Гилта, черная керамика с бриллиантами.
Девочки, как быстро вы продавали новые вещи с yoox на авито?
Мне вместо размера XL прислали шорты XS. Тоже предлагали сперва скидку. Я ответила, что это издевательство. Компенсировали стоимость полностью. Около 1000 руб.А мне джинсы прислали не 26, а 24 размер((( и предлагают скидку[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Девочки, что там со сберлогистик?не могу оформить посылку
Девочки, помогите пожалуйста зимнюю/ демисезонную обувь сыну студент , классический стиль! Не могу подобрать(
@ДуМа, за Маккуина прям отдельное огромное спасибо!)
А я постриглась, купила хорошего "Бордо", сыраНо роюсь,роюсь.....
Девочки, у кого намокли посылки, напишите пожалуйста какого числа заказывали.
Девочки, как быстро вы продавали новые вещи с yoox на авито?
У всех, конечно, свой опыт, но для меня эти конторы - ДиПиДи, Боксберри, Пони - все одним миром мазаны. Если приходится пользоваться, чего я стараюсь избегать, то заранее готова к дичайшим нарушениям сроков доставки и общению со службой поддержки на грани издевательства.
Вот -вот ! Именно издевательство ! Я примерно также написала КС , когда мне предлагали какие - то непонятные скидки за кроссовки на разные ногиМне вместо размера XL прислали шорты XS. Тоже предлагали сперва скидку. Я ответила, что это издевательство. Компенсировали стоимость полностью. Около 1000 руб.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня недавно отказная утопленница провисела в таком статусе 17 дней, потом трекнулась в Италии.
На WB хорошая скидка на куртку ( пр-во Россия) заявлены хорошие материалы и качество . Заказала сыну посмотреть .
https://www.wildberries.ru/catalog/12776376/detail.aspx?targetUrl=GP
Девочки подскажите плиз, что за фирма бьюти кейса?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/09/20/thumb_b557f0b3b9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]