Конечно , отправляйте ! Я всегда отправляю с нарушениями сроков , ну , вернее сказать , у меня просто так получается.Тем более , о каких 30 днях может идти речь , просто смешно , если учесть мучительный факт доставки наших возвратов до момента , как вещи будут приняты магазином и получена компенсация .Со стороны магазина вообще никакие сроки не выдерживаются .Даже в " доковидные " времена с этим были проблемы .Так что никто не будет высчитывать 30 дней.Поверьте покупателю с 8 летним стажем ).Мне КС тоже с 07.10 не отвечает.
Хотела отправить вещи с посылки, полученной 18 августа, тогда как раз был срок 60 дней. А сейчас срок изменился на 30 дней и не знаю что делать, или рискнуть и отправить или нет смысла уже, придется еще за доставку платить.... КС молчит(
Я доверяю официальному сайту Эппл, на днях онлайн купила айфон.@kat33, Кать, есть несколько причин. Сын не любитель яблочной продукции. Себе хотела взять ещё весной ,планировалась поездка, но пандемия все планы нарушила. А здесь не покупаю.
Заявление в ПР? у них сроки рассмотрения международных отправлений действительно до 90 дней.я и заявление написала
Девочки! Кто-нибудь писал в клиентскую службу на help@yoox.com в ближайшее время? Два дня уже не отвечают...
Я перехожу в нужные операции из письма от service@paypal.com с квитанцией по платежу в YOOX, там в письме есть справа сверху код операции синим цветом, это активная ссылка, открывается операция и в ней можно запросить возмещение, у меня по крайней мере получилось, одно уже вчера одобрили, жду по второму)
Это какие-то двойные стандарты получаются Ситуации аналогичны, обе вещи без брака, обе можно продать при возврате, тогда почему 30% "маловато"? А зачем Вам мокасины разного цвета, если не секрет?Сообщение от ArzuG
мне прислали джинсы не ту модель, но размер мой, цена 3100, скидку не предлагали вообще, предложили возврат EMS. Тоже была удивлена...
Но возмещали деньги долго, обычно в тот же день после отправки курьерские перечисляли, в этот раз недели через 2 получила.
Они их могут всегда продать и в цене поднять , поэтому и предложили возврат.А брак уже не продадут , кому нужны разноцветные мокасины ?
Palma936 добавил 27.10.2020 в 18:55
Цитата:
Сообщение от Nastyarr
Мне за неверно-присланный размер сделали скидку 30% от цены.
Маловато будет , однако !
Я ровно так и писала, что приобретённые в декабре сандалии я начала носить в апреле, с учётом сезонности, а в августе они рассохлись, но упёрлись, предоставьте экспертизу, махнула рукой...
@ДуМа, спасибо вам, купила платье ))))