Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
А мне в очередной раз прислали не тот размер. Это уже просто совок какой-то по сервису)) Ну как так-то? Кроссы вместо 40 размера - 42)) Даже малому нет смысла оставлять, у него пока 36:ag:

• Like
Реакции: Laruscha

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Мне КС тоже с 07.10 не отвечает.
Хотела отправить вещи с посылки, полученной 18 августа, тогда как раз был срок 60 дней. А сейчас срок изменился на 30 дней и не знаю что делать, или рискнуть и отправить или нет смысла уже, придется еще за доставку платить.... КС молчит(
Конечно , отправляйте ! Я всегда отправляю с нарушениями сроков , ну , вернее сказать , у меня просто так получается.Тем более , о каких 30 днях может идти речь , просто смешно , если учесть мучительный факт доставки наших возвратов до момента , как вещи будут приняты магазином и получена компенсация .Со стороны магазина вообще никакие сроки не выдерживаются .Даже в " доковидные " времена с этим были проблемы .Так что никто не будет высчитывать 30 дней.Поверьте покупателю с 8 летним стажем ).

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
@kat33, Кать, есть несколько причин. Сын не любитель яблочной продукции. Себе хотела взять ещё весной ,планировалась поездка, но пандемия все планы нарушила. А здесь не покупаю.
Я доверяю официальному сайту Эппл, на днях онлайн купила айфон.

• Like
Реакции: Laruscha и Люкс

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
я и заявление написала
Заявление в ПР? у них сроки рассмотрения международных отправлений действительно до 90 дней.
А таможня говорит, по какой причине вернули? должно быть четкое обоснование.

Хы, мой возврат сегодня принят. Аллилуйя, в пути 57 дней.

Насчет электронной декларации прочитала. Как заполнить точный вес посылки, я не понимаю. То есть кроме ксерокса, чтобы распечатать, я должна ещё прикупить электронные весы в дом?

• Like
Реакции: Laruscha и ZhivYulia

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
@Marina2101, скажите а вы видите шапку этой темы? Там же прям красным выделено по поводу лимитов, лимит 200 евро на посылку, не в месяц, а на одну конкретную посылку. Даже ссылка есть на официальный сайт ФТС.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, у кого намокли посылки, напишите пожалуйста какого числа заказывали.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Volnushka, красивый, но он прямо самостоятельная вещь! Мне надо что-то более воздушное и в несколько слоёв наматывать.

• Like
Реакции: Masha-mld

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я перехожу в нужные операции из письма от service@paypal.com с квитанцией по платежу в YOOX, там в письме есть справа сверху код операции синим цветом, это активная ссылка, открывается операция и в ней можно запросить возмещение, у меня по крайней мере получилось, одно уже вчера одобрили, жду по второму)

a_lenau, Алена, огромное спасибо за подсказку, только что получилось сделать запрос на возмещение:) :ax:

• Like
Реакции: a_lenau

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Сообщение от ArzuG
мне прислали джинсы не ту модель, но размер мой, цена 3100, скидку не предлагали вообще, предложили возврат EMS. Тоже была удивлена...
Но возмещали деньги долго, обычно в тот же день после отправки курьерские перечисляли, в этот раз недели через 2 получила.
Они их могут всегда продать и в цене поднять , поэтому и предложили возврат.А брак уже не продадут , кому нужны разноцветные мокасины ?
Palma936 добавил 27.10.2020 в 18:55
Цитата:
Сообщение от Nastyarr
Мне за неверно-присланный размер сделали скидку 30% от цены.
Маловато будет , однако !
Это какие-то двойные стандарты получаются :ag: Ситуации аналогичны, обе вещи без брака, обе можно продать при возврате, тогда почему 30% "маловато"? А зачем Вам мокасины разного цвета, если не секрет?

• Like

jetboa

Новичок
Шопоголик
02.11.2016
116
2 629
0
Москва
Я ровно так и писала, что приобретённые в декабре сандалии я начала носить в апреле, с учётом сезонности, а в августе они рассохлись, но упёрлись, предоставьте экспертизу, махнула рукой...

Вот и я машу рукой, т.к. на фотографии почти чистой подошвы получила -
"К сожалению мы не можем принять Вашу претензию к рассмотрению без заключения экспертной организации о выявленном производственном браке, выданное на фирменном бланке".

• Like
Реакции: YuliyaKulagina

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Про угловые корзины. Один из качественных брендов фурнитуры это марка Blum(Австрия).Можно по наименованию искать,они также для Икеи поставляют продукцию. Также мебельщики работают с немецким Hettich и китайским Boyard.

Svetlana-lana

Новичок
Шопоголик
03.02.2018
1
21
0
Саранск
Девочки, помогите пожалуйста зимнюю/ демисезонную обувь сыну студент , классический стиль! Не могу подобрать(

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
С этой акцией прям непонятки. В корзине 4 вещи, 2 без акции и 2 с акцией. Так вот код МК сработал на одну вещь из 4-х и она с шильдом и не очень то мне нужна )))))))) что за .....

• Like

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Девочки , а как вы разогреваете еду без микры? Супы греть в ковшике ? А Каши ? Как правило готовлю на несколько дней, я настолько привыкла все разогревать , знаю что вредно , но так удобно . А мясо как ? На сковороде , но оно будет сухое. Готовить на один раз на предлагать, тогда можно вообще с Кухни не выходить :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Звонила по поводу пикпоинтов в сберлогистик, т.к. из моего города отправка только из постаматов этой сети, в общем они сказали, что пикпоинт к понедельнику обещали наладить. СП Пикпоинта отключена(((( Читала на рбк якобы это первая в мире хакатака на службу доставки.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.