, мужу свитер альфа студио из 100% шерсти мериноса, тоже кстати не по акции, но с хорошей ценой, может кому нужно, цвета, размеры есть. Сегодня взяла рубашку, топ и комплект футболок из копеек ) рубашка и футболки были уже спрятаны на момент нахождения в корзине, но оплата прошла, теперь остаётся ждать. @Mashildap, проверила еще раз на двух футбах за 1050 руб каждая - работает!
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/04/thumb_ff4aa7f418.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Волшебная сила форума! Одна трекнулась в России. Ура!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
. Всегда делала хорошие фото на телефон , но КС всегда просила еще доп.фото Как будто специально время тянут .Девочки - форумчанки , у кого такой брак приходил ?Что КС предлагала в таком случае ? Скидку 40 % или посерьезнее что - то ? Цена вопроса 3000 руб.И отправка ЕМС тоже в 3000 руб. примерно обойдется.Для магазина невыгодно вообще.в течении 3 дней банковские операции производятся. Вы рано их ждете)Мне PayPal должен 8700. Yoox вернул уже как 2 дня назад.
Но на карту или на счёт деньги не поступили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Купила часы наконец на границе акций (20 мин)На границе времени от одной скидочной категории в другую (15мин) получилось заказать две вещи из разных категорий со скидками. Доставка вышла бесплатная на общую сумму заказа 3200₽. Видимо бесплатную доставку считает от полной цены, без учета акции. Может кого-то вдохновит.
Марина, не могу не согласится, что самостоятельная стирка пуховика - это риск.

), поэтому сказала, что приеду к ним после обеда. У меня на парочку дорогих незначительно скинули. Ещё несколько вернулись из проданных