Где найти адекватные ботинки под спорт для мужа, с мехом и не за миллион... тот же ральф рингер предлагает за 9. Я в шоке
Привет всем, решила что то себе купить в дом из разряда в "М-Видео", но вроде все есть. Может есть какие ноу-хау, поделитесь?
Есть:блендер, миксер,мультиварка,вафельница и сендв,тостер,кофеварка,чайник и тд..
Машинка от катышек, утюг,эпилятор , увлажнитель воздуха,ванна для ног..
Может быть какие штуки для выпечки/готовки? Например никто не пользовался пекарским камнем?
Спасибо!
Часы из копеек подруга пыталась раз 20 оплатить и не вышло,пока были дешевые.А сегодня уже по дорогой цене вернулись((
Volnushka добавил 01.10.2020 в 23:42
вот с этим свитером как вариант
Картинка (для просмотра нажать)
Бывала Фурла и по 5, так что не интересно пока ! Так что понаблюдаем ))Ну что-то пока глобально ничего интересного, но на Фурлу точно 50%
Не плох, в принципе, но у меня не получалось отпаривать им уплотненные детали (манжеты, планку, воротничок) до состояния отутюженных. Только с рукавами удобнее, конечно.А почему парагенератор плох? Как по мне лучше не бывает для рубашек
Девчат, пришлите, пожалуйста, круговую ссылку, можно в лс, старые ни 1 не грузит. Благодарю.
73% Полиамид, 27% Эластан - это утяжка Неправильно категоризировал yооx, это белье. Под такой комбез например
Картинка (для просмотра нажать)
Смотрим дримы - на сейл цены снижают
БД вроде теперь от 5500.Или боксберри дешевле ~750 руб от любой суммы..Посмотрите.Я весной последний раз заказывала.Могу пригласить как "друга",тогда еще скидка будет.В личку,если надо пишите)Спасибо, никогда там не приобретала, отправляют в Россию без проблем?
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня вопрос по поводу общения с КС. Отправила им запрос по поводу разошедшихся по шву слипонов http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5834735#post5834735
КС запрашивает, кроме дополнительных фотографий, заключение экспертной организации, т.к. "по уведомлениям, полученным по истечении 6 месяцев с даты покупки, нам необходимо убедиться, что дефект изделия является следствием производственного брака, а не результатом длительного использования".
Честно говоря, ни разу к экспертным организациям не обращалась, может, у кого-то есть положительный опыт или какой-то более оптимальный ход.