Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Обычным порошком я пуховики не стираю, конечно. Стирала тогда гелем для спортивной одежды из Спортмастера, сейчас какой-то другой у меня подобного рода. Режим был деликатный, но с мячиками.
Эксперимент уже не поставить над этой испорченной вещью, но, возможно, нужна была только химчистка. Хотя стирку производитель разрешил. Жалко, конечно. Но не смертельно.
Я склоняюсь к тому, что была какая-то пропитка нанесена, и стирка её убрала.
А другие пуховики (с натуральным наполнителем) стирала - Duvetica, дешевый Uniqlo, - с ними все в порядке.

Всё же я склоняюсь к тому, что стирке подлежат только хорошо простёганные (ячеистые) пухи. В пухах с крупными ячейками содержимое в любом случае по закону физики сваливается в нижнюю часть и распределить её обратно нереально. Хотя может сейчас технологии какие-то крутые. Речь идёт исключительно о натуральных пухах, синтетические я не рассматриваю: что с ними может быть, это ж синтетика.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
неправильный код(

С недавнего времени если код на что-то не действует - пишет «неверный код». У меня так было с кодом ДР на последнюю цену.

@JuliaJune, если хотите - скиньте мне в личку ссылку на угги - проверю с кодом ДР. Возможно, на угги никакие коды не действуют и дело не в коде мастеркард.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки а на текущую акцию коды какие то работают?
У меня не работают, и скидку 25% не даёт даже на вещь с пометкой "На этот товар не распространяются промоакции и скидки." :(

• Like
Реакции: olesya1981 и Laruscha

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mmasshha

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
У меня 2 таких запроса. Пишу периодически на почту, отвечают, что у них технические сложности и просят запастись терпением:(

мне тоже не возместили и также отвечают

• Like
Реакции: Laruscha

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Привет всем, решила что то себе купить в дом из разряда в "М-Видео", но вроде все есть. Может есть какие ноу-хау, поделитесь?
Есть:блендер, миксер,мультиварка,вафельница и сендв,тостер,кофеварка,чайник и тд..
Машинка от катышек, утюг,эпилятор:ag: , увлажнитель воздуха,ванна для ног..

Может быть какие штуки для выпечки/готовки? Например никто не пользовался пекарским камнем?
Спасибо!

Возьмите электрическую лапшеделку, она профессионально раскатывает тесто. Муж делает тесто для пельменей, вареников, а главное — сам делает тесто для пасты и лазаньи из дурума. Процесс занимает несколько.минут.

• Like
Реакции: ДуМа

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Надо меньше жрать). Все под контролем.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Как я Вас,Наташа,понимаю)сама на 5 кг поправилась за карантин и никак не могу справиться с ними)))
Девочки,кому палка не платила за августовские возвраты,вам заплатили...мне нет до сих пор???
и вообще она сейчас возмещает или задерживает?

• Like
Реакции: Bizzard

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Джолли, первый слой - подгузник, второй-утяжка,сверху - красота! Меня тоже всегда именно этот момент останавливает в момент рассмотрения к покупке комбинезона))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
По-моему Юкс уже ничем не поможет. Они перечисляют сумму тем же методом, откуда шла оплата. Здесь вопрос решать с банком, или, если сумма с PP не смогла уйти на счет , значит с ними созваниваться и находить решение.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Clumsy, 10 месяцев для пальто - это очень удобно! Можно забеременеть, родить и снова вернуться к своему размеру. А тут бац! и обновку можно покупать))

• Like
Реакции: Clumsy и Милана78

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Kirochka1982, только хотела заказать по вашей ссылке, но видимо, не судьба ) не работает сегодня, вчера-позавчера все норм было.
И ещё - почему при бесплатной доставке у меня вырисовывается тысяча под суммой товаров? :ai:

Вот и я не смогла(

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
если на стадии оплаты через PP, когда висит окошко, что выполняется платеж, никуда не переходите, все же ткнула куда-то ,корзина тут же пуста, но деньги не списали,а товара в наличии нет. Можно как-то повторить процесс с покупкой или где проверить чем закончилась эта оплата? В PP платежа нет и с карты деньги не списаны
Когда на стадии оплаты находишься в пайпале, но еще не нажал кнопку "оплатить", с этого момента эти товары типа "резервируются" для тебя. Их в твоей корзине уже нет, и для других тоже не доступны. Но если по каким-то причинам прерывается процесс оплаты, то примерно через 20 минут (+/-) товары возвращаются на сайт.
Со мной пару раз было такое. До нажатия кнопки "оплатить" передумала, хотела кое что добавить к заказу, а товар был последный. Вернулась, в корзине нету, в дриме "продано". Но через минут 15-20 товар вернулся, и я произвела оплату.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А мне сегодня yoox звонил) Со скрытого номера) Потому что деньги на ПП (компенсация кожа/не кожа) так и не поступили. Написала им. Специалист Юлия мило сообщила, что это потому, что на ПП спор открыт и у них платеж не проходит.
Во как. Спор закрыла, хотя тут тоже все интересно: ПП не рекомендует закрывать спор до получения возмещения по нему. Однако, якобы, возмещение не проходит из-за спора. Где-то тут явное противоречие:ag:
У меня было ровно такое же в прошлом году, тоже звонили и просили.
Вот уже даже не помню деталей, но эта канитель была мутная и очень долго длилась. Помню, что сначала пп мне отказал по причине недостаточных доказательств ( у меня часть переписки с КС не загрузилась), и я подавала на апелляцию с новым ворохом подкреплений. Любопытно, что по первой претензии Юкс палке даже не потрудился отписать, у меня в истории так и стояло: продавец не предоставил ответа. А отказали - мне)
После апелляции начали из Юкса звонить мне, с тем же текстом, что и вам. Я сначала отказывалась, потом все-таки закрыла спор, а следом тут же мне пришло письмо, что спор решён в мою пользу) Деньги перечислили через пару дней после всего этого, так что я так и не поняла, что повлияло.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Всё же я склоняюсь к тому, что стирке подлежат только хорошо простёганные (ячеистые) пухи. В пухах с крупными ячейками содержимое в любом случае по закону физики сваливается в нижнюю часть и распределить её обратно нереально. Хотя может сейчас технологии какие-то крутые.

Марина, не могу не согласится, что самостоятельная стирка пуховика - это риск.

• Like
Реакции: Laruscha и VeraVolskova

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую марку и модель ноутбука (не MacBook). Несколько дней изучаю тему , к решению так и не пришла.
Не для игроманов)

Наташ, а почему не Мак?

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Всем спасибо за ответы. Значит, я не одна такая везучая((

Статус