Мне PayPal должен 8700. Yoox вернул уже как 2 дня назад.
Но на карту или на счёт деньги не поступили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,кто знаком с маркой MOORER,именно пальто интересует,как качество и размер? отзывов очень мало,на оф.сайте посмотрела цены космос
В нашем местном отделении последние месяца четыре операторы у меня принимают посылки каждый раз с тирадами: "А что, в Италию сейчас почта отправляется? И таможня пропускает? Ну, мы вас предупредили, отправим под вашу ответственность, и ничего не гарантируем (как будто когда-нибудь это было по-другому! )" И так каждый раз, честно!Сейчас была на почте , хотела отправить возврат емс . Но у меня его не приняли.Причина - распоряжение от 1 декабря о запрете на прием почтовых отправлений в Италию по 13 декабря текущего года. То есть , с 1 декабря уже нельзя было отправить.Возможно , после 13 отменят или продлят.
Как я Вас,Наташа,понимаю)сама на 5 кг поправилась за карантин и никак не могу справиться с ними)))
Девочки,кому палка не платила за августовские возвраты,вам заплатили...мне нет до сих пор???
и вообще она сейчас возмещает или задерживает?
Здорово как! Повезло
Покупала полусапоги на меху. Очень комфортные. На мою стопу 23,5 36 размер нормально, даже может быть подошел бы 35,5. Ощущение, что на пол размера большемерят. Пока не носила, но на вид очень добротные.добрый день!Подскажите,пожалуйста,размерность и качество обуви ROBERTO BOTTICELLI
У меня было ровно такое же в прошлом году, тоже звонили и просили.
Вот уже даже не помню деталей, но эта канитель была мутная и очень долго длилась. Помню, что сначала пп мне отказал по причине недостаточных доказательств ( у меня часть переписки с КС не загрузилась), и я подавала на апелляцию с новым ворохом подкреплений. Любопытно, что по первой претензии Юкс палке даже не потрудился отписать, у меня в истории так и стояло: продавец не предоставил ответа. А отказали - мне)
После апелляции начали из Юкса звонить мне, с тем же текстом, что и вам. Я сначала отказывалась, потом все-таки закрыла спор, а следом тут же мне пришло письмо, что спор решён в мою пользу) Деньги перечислили через пару дней после всего этого, так что я так и не поняла, что повлияло.