О как... вон оно что. И какие перспективы?
Это уж я не знаю. Жаловались, что смены длинные и неудобные (для женщин) с 5 утра, объем работы большой и тд.
О как... вон оно что. И какие перспективы?
Кашемира что—то в этот раз магазин пожалел
...
Кстати , Юкс теперь компенсирует только 50 % по чеку отправки, если в посылке с бракованным товаром на возврат едут вещи из других заказов ....
Если они были в нОске недолго, то я бы сфотографировала крупно состояние подошвы, внутренней стельки - они вполне себе говорящие, и упирала на то, что задержка с обращением вызвана не "длительностью использования", а тем, что сезон для такой обуви начинается весной-летом. В принципе, по нашим законам и срок гарантии на сезонную обувь отсчитывается именно с начала сезона, а не даты покупки, что, в общем, логично. Хотя где YOOX - и где логика?
@Kirochka1982, только хотела заказать по вашей ссылке, но видимо, не судьба ) не работает сегодня, вчера-позавчера все норм было.
И ещё - почему при бесплатной доставке у меня вырисовывается тысяча под суммой товаров?
@312, по письму не очень понятно,что вы хотите..просите рассмотреть несоответствие описания,может они и не понимают,что хотите?а на самом деле вы добиваетесь возврата за их счет или скидку?
Я тоже успела в последний вагон прыгнутьОкастрюлились и опостелились всем форумом
Посуда классная! У меня есть кое-что))Помню времена когда Villeroy & Boch из Германии заказывали.
Заровские курьеры (пони, дпд) с удовольствием чаевые берут
Мдаааа.... И каковы требования работников ? Если есть ссылка ,поделитесь ,пожалуйста .Сегодня как раз читала статью о забастовках сотрудников Yoox. Так что задержки вполне предсказуемы.