Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, плюсанусь про сушку пуховика феном после стирки, очень классно разбивается пух и разглаживается ткань, но надо быть осторожным, я как-то увлеклась и сушила пуховик Макс Мара через карманы а карман был внутри флисовый и он прожегся😳, флис расплавился, сказать что я расстроилась, ничего не сказать, но слава небесам в ателье мне вшили новый карман. Будьте осторожны!

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Elo4ka78, похоже, что основной материал - телячья (не воловья) кожа, с напылением из полиамида. Подкладка - 100% хлопок с кожаными элементами.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@kat33, Кать, есть несколько причин. Сын не любитель яблочной продукции. Себе хотела взять ещё весной ,планировалась поездка, но пандемия все планы нарушила. А здесь не покупаю.

• Like
Реакции: Laruscha

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
А робот- пылесос, он же и моет, - глава в семье. С его появлением все поменялось. Больше нет уборки в принципе вообще. Муж драит сантехнику, я пыль протираю и кухню мою. Когда есть время. На этом всё - божественные ощущения (я помешана была на регулярных уборках) !

Вика, а подскажите пожалуйста марку вашего робота, тоже мечтаю приобрести, а с моющей функцией вообще мечта:ax:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
У меня вчерашнюю посылку от 23 часов ночи отправили! ����
Как такое возможно?)
мою сегодняшнюю от 3 ночи отправили. И вчерашнюю еще вчера) Чудеса чудесные просто. Мож вернется сервис к уровню Европы? А то упал за время пандемии до пионерского лагеря страны Советов (с алюминиевыми ложками )))

312 добавил 30.09.2020 в 17:38
Так это уже всё, дополнений в круге не будет?... хило как-то совсем. Даже просто шерсти почти нет
думаю, далеко не все. Круг-то, судя по баннеру , до 04/10

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
А я вчера зашла в обувь, раздел мюли и посмотрела количество пар, внезапно оказавшихся в проданных - процентов 60%, только быть того не может, потому что я их почти все помню, они 35, 36 размера и отродясь с такой скоростью не разлетались. Так что просто тупо попрятали. Ну и просто закрыла страницу, потому что противна эта мышиная возня Йокс.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как быть? Йокс отправил мне денежку через Палку на карту, но карта уже закрыта и счет карты тоже закрыт. Где мне найти эти деньги? На Палке не вижу.

У меня было похожее . Срок карты истёк , а была виза электрон, которых уже нету. Перевыпустили другую карту , так как не электрон уже, то и номер счета другой у неё. Но деньги на неё пришли от юкс в итоге.

• Like
Реакции: Laruscha

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@Milon, а вы выбираете доставку в собственные пункты выдачи Лабиринт? Хотя возможно минимальная сумма еще от региона зависит

• Like
Реакции: Nadezhda15

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Вот и я не смогла(

Девушки, зайдите в инсту на страницу этого блогера - anyutamonika -

и пройдите по ссылке оттуда, так она сработает. Только сначала надо разлогиниться и входить в акк уже после перехода.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, сходи в ДЛТ - там много этой марки на 3-ем этаже, сразу сориентируешься. :yes3: Сама не мерила, но цены видела, да, ооочень немаленькие...

Ирина,да я сейчас пальто присмотрела,думаю брать или нет в акцию)))а до длт пока дойду все акции закончатся))))))))))))а главное ведь была там на прошлой неделе,в инет магазине длт посмотрела,но пальто нет,видимо сезонность соблюдают,только пуховики но цена также от 100 тыс,а на вид пух..как пух))фасоны спокойные и цвета,но может качество супер..

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@Elo4ka78, похоже, что основной материал - телячья (не воловья) кожа, с напылением из полиамида. Подкладка - 100% хлопок с кожаными элементами.
В общем какая-то сложная конструкция. Первый раз такое вижу.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, ссылки у кого-нибудь заработали ?

Нет. Не работают. Это странно. Не припомню чтобы они не работали, были пустые, но чтобы не работали не было такого, вроде бы. Неужели лафа закончилась? и не будет у нас больше предкружья???

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
С этой "сберлогистикой" треш какой то. Отправляю маленькую посылку.
В приложении Сбербанк ойлайн пунктов отправки за 99 руб. из Москвы единицы. Около моего местоположения вообще отсутствуют.
Оформляла на сайте (на сайте количество пунктов отправки рядом с домом - море). Отправка в Московскую область курьером дешевле (290 руб) , чем из пункта оправки (345 руб.). Где логика???
Выбрала отправку курьером - оказывается нужно распечатать лейбл с отгрузочными данными. Позвонила на горячую линию - сказали, что можно переписать данные на лист вручную. Не стала рисковать, распечатал сосед.
Жду курьера. Уже "страшно". :dersive:
Если зайти не через приложение , то пунктов сразу становится гораздо больше. Тоже так на прошлой неделе искала.

• Like
Реакции: Laruscha и Bizzard

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
@Milon, а вы выбираете доставку в собственные пункты выдачи Лабиринт? Хотя возможно минимальная сумма еще от региона зависит

Я просто кидала в корзину товары, а сайт мне подсказывал, сколько надо добрать до бп. На этапе оформления обе доставки - курьером и в псв - были бесплатными. Но у меня сумма больше 800 получилась в любом случае, так что уже неважно))) хотя на будущее будет полезно знать. Ещё раз спасибо 😊

Milon добавил 23.10.2020 в 19:06

Я в Москве.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ses1941 и Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.