девушки, проверяйте дримы...пока все сидят в акционных, ниже плинтуса упали цены на многое
А робот- пылесос, он же и моет, - глава в семье. С его появлением все поменялось. Больше нет уборки в принципе вообще. Муж драит сантехнику, я пыль протираю и кухню мою. Когда есть время. На этом всё - божественные ощущения (я помешана была на регулярных уборках) !
А ссылка в этот раз разве есть?
мою сегодняшнюю от 3 ночи отправили. И вчерашнюю еще вчера) Чудеса чудесные просто. Мож вернется сервис к уровню Европы? А то упал за время пандемии до пионерского лагеря страны Советов (с алюминиевыми ложками )))У меня вчерашнюю посылку от 23 часов ночи отправили! ����
Как такое возможно?)
думаю, далеко не все. Круг-то, судя по баннеру , до 04/10Так это уже всё, дополнений в круге не будет?... хило как-то совсем. Даже просто шерсти почти нет
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как быть? Йокс отправил мне денежку через Палку на карту, но карта уже закрыта и счет карты тоже закрыт. Где мне найти эти деньги? На Палке не вижу.
Вот и я не смогла(
@Милана78, Юля, сходи в ДЛТ - там много этой марки на 3-ем этаже, сразу сориентируешься. Сама не мерила, но цены видела, да, ооочень немаленькие...
В общем какая-то сложная конструкция. Первый раз такое вижу.@Elo4ka78, похоже, что основной материал - телячья (не воловья) кожа, с напылением из полиамида. Подкладка - 100% хлопок с кожаными элементами.
Девочки, ссылки у кого-нибудь заработали ?
а если я открываю и понимаю, что ничего не поможет?
Если зайти не через приложение , то пунктов сразу становится гораздо больше. Тоже так на прошлой неделе искала.С этой "сберлогистикой" треш какой то. Отправляю маленькую посылку.
В приложении Сбербанк ойлайн пунктов отправки за 99 руб. из Москвы единицы. Около моего местоположения вообще отсутствуют.
Оформляла на сайте (на сайте количество пунктов отправки рядом с домом - море). Отправка в Московскую область курьером дешевле (290 руб) , чем из пункта оправки (345 руб.). Где логика???
Выбрала отправку курьером - оказывается нужно распечатать лейбл с отгрузочными данными. Позвонила на горячую линию - сказали, что можно переписать данные на лист вручную. Не стала рисковать, распечатал сосед.
Жду курьера. Уже "страшно".
неа. Просто 5000. И мужские. Задник другой, надпись наверху на заднике, а не в середине
@Milon, а вы выбираете доставку в собственные пункты выдачи Лабиринт? Хотя возможно минимальная сумма еще от региона зависит
@Milon, а вы выбираете доставку в собственные пункты выдачи Лабиринт? Хотя возможно минимальная сумма еще от региона зависит