Техника икеа и есть электролюкс, так что неудивительно ))
P.S. Как ответить конкретному нику без цитирования? Всё перерыла, не нашла
Точно, Вроде как раз такую и взяли, я уже и забыла про это
Техника икеа и есть электролюкс, так что неудивительно ))
P.S. Как ответить конкретному нику без цитирования? Всё перерыла, не нашла
На некоторые вещи сильно цена упала, например вот
https://www.yoox.com/ru/14040019TQ/item#sts=dreambox80&cod10=14040019TQ&sizeId=&sizeName=
Оформила заказ))
вообще никогда не заморачиваюсь, что там в ЛК...я и про ссылку на отслеживание узнала случайно, мимо пробегая...сразу копирую трек из письма об отправке и забиваю в мобильное приложение, в ЛК вообще не захожу
Юлия,а можно ссылку на сумки?Девушки,а я не пойму..есть способ купить сумки по акции раньше времени?я зашла посмотреть,а там много уже продано,а акция с 19 часов..?
...готовлю возврат 5 вещей из 5 заказов - это что, надо 25 копий прикладывать???
Это Giorgio Valentino, по-моему, его уже нет.
Звучит здорово, если не знать, что в распродаже был почти только "летний" ассортимент.я купила сандалии , ....
ну под них купила мужу костюм
@Ания 777, На лукфантастике бывают выгодные наборы и акции/на ЧП,НГ и т.п.
то есть мне по-любому 40 нужен))) У меня стопа на миллиметры, но больше.Как опытный любитель Saucony, могу сказать, что они идут в размер. То есть мои 25 см = 38 рус = 39 eu = 6 uk = 8 us.
А вот у мужских маркировка странноватая: 28 см = 42 рус = 11 us = 10 uk = 45 (!) eu. На самом деле, все вышеперечисленное = 43 eu.
Здравствуйте.
Это письмо вам - последняя попытка решить спор напрямую с магазином. Буду вынуждена искать восстановления своих прав иным путем.
Мной заключен онлайн договор на покупку товара. Доставленный мне товар не соответствует описанию на сайте ( равно как и указанной в накладной информации о товаре), имеет отличную от описания маркировку. Если бы я была уведомлена магазином о верной маркировке и составе товара, договор купли-продажи заключен бы не был.
Я прошу вас рассмотреть вопрос несоответствия описания товара его фактическим характеристикам, заявленным производителем путем нанесения маркировки на изделие.
Считаю, что данным действием вы нарушаете Директиву ЕС 2011/83/EC, которая прямо указывает на обязанность продавца точно и в полном объеме уведомить покупателя о всех истинный параметрах товара, в том числе на основании данных, нанесенных на товар/упаковку производителем товара.
Надеюсь на понимание.
Ваш запрос был перенаправлен в соответствующий отдел, сотрудники которого свяжутся с Вами в ближайшее время.
С уважением,
Tatyana
Customer Care
yoox.com