Всем спасибо большое! Эту страницу болталки можно обозначить для поиска как "стена плача возвратов"
самое интересное, что в черном цвете фото другое и на сарафане каменьев этих цыганских нету)Больше года говорите? Вот наткнулась недавно на такое ископаемое... Картинка (для просмотра нажать)
https://www.yoox.com/ru/34202355BN/item#sts=dreambox80&cod10=34202355BN&sizeId=&sizeName=
Помнится, такие изображения на Юксе перестали делать лет 5 назад минимум. И оно, заметьте, по полной цене. Вопрос - сколько лет этому сарафанчику?
Видимо, нет, скидка-то не срабатывает до наступления часа "Х". У меня много вещей из дримов просто исчезло (попрятали?), если они находились в корзине, то показаны, как "проданы" (в корзине же), а в дриме их и следа нет.есть способ купить сумки по акции раньше времени?
Присоединюсь, я тоже не умею стирать пух в домашних условиях так, чтобы после этого зимняя вещь не превращалась в демисезонную. Само собой, соблюдала все условия и известные лайфхаки. Теперь - только химчистка.Несколько лет назад, в середине января, купила в Bosco пальто-пуховик S’MaxMara, с большой скидкой, но не дёшево, для меня. Пух синтетический. Пуховик очень красивый, ткань немного с блеском. Носила, но немного, по окончании сезона решила постирать (хотя загрязнений особо не было), на бирке стирка была разрешена. Я не знаю, что произошло - пуховик стал жутко холодным, по ощущениям - как будто обычный плащ.
Вам повезло. Я была в двух отделениях и нигде не приняли посылку - ни ЕМС , ни обычной почтой.@Palma936, я 9 декабря отправила, правда обычной посылкой ( не емс).Сейчас статус прибыло на границу России.
В Законе РФ "О защите прав потребителей" четкий срок гарантии на обувь не установлен. Однако п. 1 ст. 19 Закона говорит о двух годах со дня продажи, в течение которых покупатель может высказывать претензии по качеству обуви продавцу...Девочки, простите что не по теме. Может кто в курсе на какой закон можно ссылаться..
Разгрести завалы, работать эффективнее, получить премию, не получить по шапке... не?..А итальянцам есть СМЫСЛ ускорять этот процесс?
Спасибо всем, хлебопечь она встроена в мультиварку.
Вот тоже думаю насчет робота пылесоса, но у меня кошка может сходить на зло на ковер, а пока я буду на работе пылесос возможно это размажет.
Может и вертикальный можно взять, так то у меня обычный хороший)))
В прошлый круг ничего не купила, а в этот сделала два заказа, но абсолютно согласна что цены стали куда менее интересными чем были раньше. И конечно порядком бесит эта история с прятками во время круга Решила посмотреть на парочку неизвестных мне марок, отправили стремительно в этот раз.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_dd4a763277.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_d01f37573d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@TearrieraFeliz, нет конечно. Это оскорбит их. Оставляю только тем, кто что то возит из продаж.( не транспортные компании)
@Ялло, у меня в прошлом году такое было, посылку вернули из Москвы в мое ПО, и никто не смог объяснить причину возврата. Отправили еще раз, ушла... Думаю там у кого-то глюки, путают От кого и Куда.
Девочки, последнее время с отслеживанием бывают задержки? С 11 статус не меняется, все ожидает отправки из Италии (.