вообще никогда не заморачиваюсь, что там в ЛК...я и про ссылку на отслеживание узнала случайно, мимо пробегая...сразу копирую трек из письма об отправке и забиваю в мобильное приложение, в ЛК вообще не захожуМне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?
ВТБ хитрые. С yoox деньги долго возвращают.@ses1941, да обычно в выписке и смотрю. Спасибо, завтра внимательно сяду, изучу эту неделю))
@Bizzard, спасибо, мне не везет с wb. Вторая попытка и опять мимо третьей боюсь не будет...
Анна, а отшивается в Италии?
И у вас без подклада пальто?
PS: ищу ваш отзыв- не могу найти(
Разгрести завалы, работать эффективнее, получить премию, не получить по шапке... не?..
тут как-бы речь нет том, чтобы навести порядок быстрее, работая больше, - а наоборот: навести порядок быстрее, работая меньше
или у них тоже основной принцип «солдат спит, - служба идёт»?
У меня не скидывает (На круговое детское допом скидывает др код
Как вырос-то уже пушистый ребёнок! Кажется только недавно выбор породы обсуждали
Девушки, а какие бренды ещё стоит посмотреть, если хочется взрослую водонепроницаемую, но дышащую парку городского дизайна на мембране, может, с небольшим утеплением 100-140 гр ( на осень), и не по цене самолета?
Знаю Didrikson и Helly Hansen. Не подскажете, что ещё аналогичного можно погуглить?
Кстати, опять заказала себе дождевик Rains, - очень уж понравился цвет (красный) и скидка была хорошая на Асос. Он, конечно, хороший...Но все смотрю на него и думаю ( оставить или вернуть?): что очень уж ограниченного применения вещь. Парка на мембране бы для меня более универсальна.
Да, было классно на Гилте. Они по-началу вообще ДЧЛом бесплатно в Россию возили от любой суммы. Я тоже там окаструлилась, осковородилась и все остальное. Ребята покупали еще Китчен Эйд миксеры по 9 тыщ и перепаивали их на наше напряжение 220. Во временам были... Я там последний раз со скрипом в феврале купила рюкзак от Ребекки всем известной, очень надо было, и то слала через посредника.Да...
Были времена . Окастрюлились и опостелились всем форумом