Заказ от 13, типа отправлен 15,а трекаться стал только 17 октября и с тех пор висит в ожидании отправки...у меня заказ от 19.10 так и висит в обработке((
Заказ от 13, типа отправлен 15,а трекаться стал только 17 октября и с тех пор висит в ожидании отправки...у меня заказ от 19.10 так и висит в обработке((
У меня есть опыт обращения к экспертам по обуви.Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня вопрос по поводу общения с КС. Отправила им запрос по поводу разошедшихся по шву слипонов http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5834735#post5834735
КС запрашивает, кроме дополнительных фотографий, заключение экспертной организации, т.к. "по уведомлениям, полученным по истечении 6 месяцев с даты покупки, нам необходимо убедиться, что дефект изделия является следствием производственного брака, а не результатом длительного использования".
Честно говоря, ни разу к экспертным организациям не обращалась, может, у кого-то есть положительный опыт или какой-то более оптимальный ход.
я его даже не вижу, обычно все посылки оставляет у консьержаДевочки оставляете курьерам чаевые?
Представьте себе. + 2 размера с самоизоляции. И не сходит вес.@Bizzard, неужели у кого-то нечего надеть))
Девочки! Кто-нибудь писал в клиентскую службу на help@yoox.com в ближайшее время? Два дня уже не отвечают...
Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
у меня заказ от 19.10 так и висит в обработке((
Ага. Поняла. У меня вот такие же мысли на счет емс , поэтому и спросила. В общем раз за счет Yoox , то отправлю емс, шикану) Спасибо![/QUOTE
Только в посылку больше ничего не кладите ,кроме брака . Скан с чеком отправила КС, ответ получила через 5 дней. Еще через 2 дня пришло возмещение потраченной суммы на карту.
Поняла. Спасибо! Мне больше пока и нечего возвращать, слава Богу! Накатала В КС письмо, вот сижу жду ответа.