Моя посылка с 16 октября в статусе " ожидает отправки из Италии ". Заказ от 13.10. Там несколько пар обуви , которую нужно носить именно сейчас . Я вся в трепетном ожидании ).Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
Ага. Поняла. У меня вот такие же мысли на счет емс , поэтому и спросила. В общем раз за счет Yoox , то отправлю емс, шикану) Спасибо![/QUOTE
Только в посылку больше ничего не кладите ,кроме брака . Скан с чеком отправила КС, ответ получила через 5 дней. Еще через 2 дня пришло возмещение потраченной суммы на карту.
Ну что-то пока глобально ничего интересного, но на Фурлу точно 50%и чё теперь? плавно переезжаем на юкс? я столько не выпью
Да...
Были времена . Окастрюлились и опостелились всем форумом
Девочки, кто-нибудь пользовался промокодом от ПР? Им можно воспользоваться только при электронном оформлении?
Вы не одиноки))На то,что действительно было нужно цену не сбросили((((( ,а это для меня неспортивно:просто купить ради того,чтобы купить Но роюсь,роюсь.....
В прошлый круг ничего не купила, а в этот сделала два заказа, но абсолютно согласна что цены стали куда менее интересными чем были раньше. И конечно порядком бесит эта история с прятками во время круга Решила посмотреть на парочку неизвестных мне марок, отправили стремительно в этот раз.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_dd4a763277.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_d01f37573d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ничего страшного - бывает что вообще стоит на оправке из Италии и потом уже курьр приходит с посылкой и только тогда появляется история доставки, не сканировался баркод значит по какой-то причине, а в последней точке его рученьками кто-то вбил.Мне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?