Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Спасибо всем, хлебопечь она встроена в мультиварку.
Вот тоже думаю насчет робота пылесоса, но у меня кошка может сходить на зло на ковер, а пока я буду на работе пылесос возможно это размажет😂.
Может и вертикальный можно взять, так то у меня обычный хороший)))

• Like
Реакции: Ctasy

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Сейчас пришло возмещение на счёт PayPal, отменили дешевую шелковую блузку, пожалели ее отдавать:(; заказ был сформирован ради неё. Не повод переживать, конечно, но азарт давно пропал. В прошлом, кажется, году за отмену товара, по-моему, в ЧП, код давали, сейчас вряд ли...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Frizz,
Упаковываю сама в плотный целлофановый пакет и обматываю скотчем либо в коробку любую и также скотчем.

• Like
Реакции: Frizz и Laruscha

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
Моя посылка с 16 октября в статусе " ожидает отправки из Италии ". Заказ от 13.10. Там несколько пар обуви , которую нужно носить именно сейчас . Я вся в трепетном ожидании ).

• Like
Реакции: puppun

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Ага. Поняла. У меня вот такие же мысли на счет емс , поэтому и спросила. В общем раз за счет Yoox , то отправлю емс, шикану:)) Спасибо![/QUOTE
Только в посылку больше ничего не кладите ,кроме брака :). Скан с чеком отправила КС, ответ получила через 5 дней. Еще через 2 дня пришло возмещение потраченной суммы на карту.

• Like
Реакции: Laruscha и Lusinda83

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
У меня ничего не снизилось, угги хочу из детского🤪
И заказы от 30 ноября застряли в Италии, по треку.
И сбер деньги не вернул, списанные два раза по своей махинации.
Зато вот каких красавцев 55 см в фамилии взяла

Вложения

• E8EF9F95-E547-4460-920D-416F5FD2C7C2.jpg
    E8EF9F95-E547-4460-920D-416F5FD2C7C2.jpg
    78,9 КБ · Просмотры: 47

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Ялло, у меня в прошлом году такое было, посылку вернули из Москвы в мое ПО, и никто не смог объяснить причину возврата. Отправили еще раз, ушла... Думаю там у кого-то глюки, путают От кого и Куда.

Девочки, последнее время с отслеживанием бывают задержки? С 11 статус не меняется, все ожидает отправки из Италии (.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, кто-нибудь пользовался промокодом от ПР? Им можно воспользоваться только при электронном оформлении?

@Брюква, да, только электронно и только в приложении ПР, на сайте нельзя. Оценить посылку тоже нельзя. Расчетная стоимость отправки должна быть меньше номинала промокода, иначе оформить не получится.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Брюква

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
В прошлый круг ничего не купила, а в этот сделала два заказа, но абсолютно согласна что цены стали куда менее интересными чем были раньше. И конечно порядком бесит эта история с прятками во время круга:( Решила посмотреть на парочку неизвестных мне марок, отправили стремительно в этот раз.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_dd4a763277.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_d01f37573d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я тоже смотрела на DOUCALS, но к кругу мой размер закончился(

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Мне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?
Ничего страшного - бывает что вообще стоит на оправке из Италии и потом уже курьр приходит с посылкой и только тогда появляется история доставки, не сканировался баркод значит по какой-то причине, а в последней точке его рученьками кто-то вбил.

• Like
Реакции: Laruscha и Джолли

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Вдогонку к обсуждению сроков почтовых пересылок, в том числе по России, и заодно уж поделиться личной радостью - посылка из Японии, отправленная 26-го августа, наконец-то прибыла в Москву :haha: Почтой России из Владика ехала 10 дней. Правда, почему-то за 5 недель в море похудела на треть, наверно страдала "морской болезнью" :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Shn, Наташа, сама мучалась, что же это за разделы :ag: Меня выше Milon поправила, “unavailable in location”, скорее, недоступно во всех размерах. То есть Может быть и проданным, и просто спрятанным для некоторых стран. Это объясняет, куда делся выпасаемый мною рюкзак RAG & BONE, который был прямо-таки в неограниченном количестве, штук 20. Ему приподняли начальную цену на десятку, скидка сразу стала более весомой :ag::ag::ag:, повисел так - и вдруг переехал в этот раздел без снижения цены:) Либо для нас убрали, либо распродали где-то еще:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Shn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.