ну и девочкам еще на ВБ за Диадорой тогда, там и по 800 есть без кода) И не только на детей в пределах 1200 руб.Девочки, на Lamoda опять распродажа в детских кроссовках с промокодом black20
Замшевые найки для малышей всего 979 рублей
Я в акцию -35 сделала заказ . При оплате юкс как обычно перенаправил меня на пей пал. Но страница пей пала оказалась почему-то не на русском. Меня это конечно слегка озадачило, но я продолжила оплачивать. Вот тут и мне написали о необычной активности моего аккаунта, которым я за этот год пользовалось от силы 4 раза.В последние дни ПП два раза заставил сменить пароль, тоже в связи с необычной активностью.
Вы правы. Сантехники против. Засоряют канализацию. Она не приспособлена в России. По крайней мере, старый фонд.@ses1941, я слышала, что мало поставить измельчитель, надо еще соответствующую канализацию и трубы. А в нашей стране это есть только в Москве и то не везде.
Вроде недорогие есть. https://texnoweb.ru/karusel-dvuhurovnevaya-270-gradusov-krepl.-k-fasadu-hrom-pka270ch/@Bizzard, меня отговорили от корзин из-за стоимости. Теперь вот ищу замену.
Послушаю опытных
Должен же быть киберпонедельник, но с такими акциями у Юксе, как в этом году, наверное только цены увеличат, половину спрячут и объявят "20% на всё!"А кто-нибудь помнит -что в понедельник дадут( какую акцию /скидку)?