Я жду возврата с 18.08. Писала. Ответили: "сбой, перечислим в ближайшее время". С тех пор прошло 2 недели.Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Я жду возврата с 18.08. Писала. Ответили: "сбой, перечислим в ближайшее время". С тех пор прошло 2 недели.Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Сценарий тот же: снизили цены и спрятали. У кого быстрая реакция, те и поучаствовали. Я только наблюдала и корила себя за то, что долго думаю).@mamaLiany, а что было в прошлый круг? Я только помню, что ничего не купила)))
@kapeks, Юля, я тоже почти неделю жду от них ответа по поводу документов. Думаю они просто не успевают отвечать.
@Kukuruz99, это рабочий телефон, без ВА) Через скайп звонки в разы дешевле. Не засыпайте их письмами, ответят. Главное писать не с рамблер ящика и, чтобы объем фото не превышал положенную норму.
Если тот кто купил ваш шарф сделает возврат то ссылка активируется, не удаляйте из дрима какое-то время ( месяца три ...)
Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
Часто отправляю возвраты именно ЕМС . Могу с уверенностью сказать,что ЕМС предпочтительнее обычной Почты России по нескольким причинам . Во - первых , период с момента покидания территории РФ до момента поступления на итальянскую таможню не более 5-10 дней ( 10 дней максимум ). При отправлении обычной посылкой этот срок занимал от 15 до 60 дней и эта неизвестность напрягала , поскольку товары на возврат всегда на приличную сумму . Во - вторых ,у посылок ЕМС существуют какие - никакие, но сроки доставки. Приходилось порой " пинать " КС гневными письмами и тогда,неизменно, во ВСЕХ случаях ,( когда посылка долго лежала на таможне ) посылка начинала движение в сторону склада. Может , мне просто везло ? Но при отправлении Почтой России я испытываю куда бОльший стресс ,чем при отправлении ЕМС . Недавно тоже отправила возврат службой ЕМС за счет магазина , пока находится на экспорте с 21.10. Посмотрим , как быстро в этот раз попадет на склад моя посылка .Девушки, подскажите пожалуйста, если отправлять ЕМС, возврат быстрее доедет? или одна фигня что ЕМС что почта? Хочу бракованные ботинки отправить за счет YOOX, вот думаю может ЕМС быстрее?
Девушки, доброй ночи!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования робота-пылесоса в виде таблетки. Я так думаю, что мне нннада, а читаю и уже сомневаюсь, то они запутываются, то шерстью забиваются и сгорают
В общем кому не сложно, черкните пару слов - это спасение или блажь?)))
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Основная проблема: волосы средние, пылюка, шерсть кота, помещение в данный момент заставлено коробками из-за переезда
. Ради интереса, с приложения мужа вышла с его аккаунта, и зашла в мой аккаунт. И..... код там сработал. Странно, но дело в телефоне было. При чем, и у меня, и у него айфоны, одинаковой модели. С его телефона (приложения) и на моем аккаунте скидывал, и в его аккаунте. А с моего телефона не скидывал.У меня, к сожалению, не работает ни один код
У меня не первая, но тоже - ничего. Не искала, но просматривала. Чисто охотничий инстинкт. Но я давненько делаю так: найду и поделюсь с другом/друзьями)) Вроде и поймала, но отдала) И мне приятно, и людям польза)
Хватит мне пары сумок с аутнета) Честно говоря, и там купила только на все сто нужные,а не "красиво, нравится, пригодится при случае". Может и не самые красивые купила, но они будут отрабатывать стоимость
А кто-нибудь помнит -что в понедельник дадут( какую акцию /скидку)?
Вы про какой код, простите?
Добрый вечер , по поводу сбоя работы постоматов
https://ngs.ru/text/incidents/2020/12/04/69601836/
В моем городе сами собой открылись ячейки постоматов, предполагают атаку хакеров.
Один раз мне таможня вернула посылку — почтовик запихала таможенные документы внутрь посылки и заклеила. Я получила ее по месту жительства в другом ПО, оттуда же отправила повторно и написала претензию с требованием вернуть деньги.. Деньги мне возвращали в ПО, которое накосячило с отправкой.@Ялло, мне кажется, неправильно оформить если делать это on-line невозможно, это же программа, ПР составленная. Но ждать 90 дней не советую, мне 2 раза просто не ответили и все. Добивайтесь конкретики- кто именно вернул, ищите прямые контакты.
Третий день не могу оплатить через пэйпал, думала проблема в изменившихся паспортных данных. Только что поговорила с оператором из службы поддержки PP. Дело в техническом сбое системы у самого PP, пытаются решить. Обещали исправить в течение 24 часов.
Подтверждение личности можно произвести в салонах "Связной". Для этого нужен паспорт и ID клиента. Стоит услуга 300 рублей. В КС PP советуют ничего не предпринимать, просто ждать, когда исправят сайт.
...
Чтобы избежать пошлины перед заказом перелогиниваюсь...