Поддержу, Franchi маловерит. В моём случае это четко + размер (юбки, платья).
Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?
В приложении Сбербанк ойлайн пунктов отправки за 99 руб. из Москвы единицы. Около моего местоположения вообще отсутствуют.
сказали, что можно переписать данные на лист вручную.
Тоже всегда думала, что 28 см - 43-й европейский. Но это про измерение стопы, а стелька - ну, кто как любит и комфортно в ношении. Если захотите "обсудить" размерность конкретных изделий с Юксом , то у меня был опыт: прислали брюки 31-го размера, по фактическим измерениям соответствующие 36-му (сравнивала с брюками той же фирмы). Юкс не стал это даже обсуждать - пришита этикетка "31", значит с них взятки гладки. В общем, я даже и согласна, не могут же они, как продавцы, перемерять все изделия на соответствие маркировке.Ну и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
У меня 13 дней был такой статус : с 21.10 по 03.11. Отправляла ЕМС .Девочки, и мне подскажите, пожалуйста, для статистики: сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс, никакого опыта нет((
Я в том году на WB два раза заказывала по 6 штук, хорошо, что у меня курьер хороший в моем доме жил)Нет в нашем городке торговых крупных центров, чтобы походить попримерять