Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@kisik73, вы не думаете о том, что по этой самой улице мы ходим, страшно сказать, и всё это сыплется и капает на наши головы в том числе и на одежду тоже. И мы даже дышим этим всем. :ag: Сейчас вообще экологически страшно жить, особенно у нас в стране, где тема утилизации мусора и экологии в целом находится на первобытном уровне. Но это же не повод отгораживаться теперь от остатков живой природы, которые пока ещё доступны.

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
@moskva2205, я изначально что-то подобное искала, выбирала с бОльшим показателем барелей. В конце концов зашла на WB, цена определила мой выбор и функционал порадовал. Обошёлся в 14,7тр.

• Like
Реакции: moskva2205

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Ялло, мне кажется, неправильно оформить если делать это on-line невозможно, это же программа, ПР составленная. Но ждать 90 дней не советую, мне 2 раза просто не ответили и все. Добивайтесь конкретики- кто именно вернул, ищите прямые контакты.

• Like
Реакции: Laruscha

lusi-enn

Активный пользователь
Шопоголик
26.04.2013
227
107
43
Пятигорск
Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?

У меня 2 таких запроса. Пишу периодически на почту, отвечают, что у них технические сложности и просят запастись терпением:(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
В приложении Сбербанк ойлайн пунктов отправки за 99 руб. из Москвы единицы. Около моего местоположения вообще отсутствуют.

Эта проблема уже более недели. Звонила и писала, т.к. отправок много накопилось. Разработчики обещали наладить все в кратчайшие сроки, но до сих пор ничего не изменилось. В моем районе тоже образовалась "черная дыра" , ни одного постамата. Пришлось ехать, отправлять.

сказали, что можно переписать данные на лист вручную.

Все верно, мне так отправляли, проблем не возникало.

• Like
Реакции: Laruscha, Sabai и Bizzard

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Беру свитера на 44-46 S мужской, иногда немного длинны рукава. Если марка маломерит верю yoox, он мне часто предлагает 48р. Брала шорты для дачи, учитывая женские бедра взяла джинсовые на размер больше, а флисовые М, все норм.

emih добавил 14.10.2020 в 22:08
@Bizzard, Этот свитер скорее всего 48р на 46 женский.

Последнее редактирование:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@n_noname, это да, понятно про возврат. У меня просто часть вещей сегодня в течение дня "прыгают" то в проданные, то снова в продаже. Вот я и пытаюсь понять чахнуть мне над дримом, как кощей, или забить. Видимо мой вариант второй, если вещь моя - выловится. Удовлетворилась сегодня в фамилии перчатками кожаными. Сняла,так сказать, зуд шопоголический:ag:
Кстати ассортимент фамилии что-то очень разочаровал, я последний раз была там в феврале-марте и много что хотелось хотя бы примерить, сегодня только туфельки кожаные дочке за копейки попались и перчатки себе, не скажу что дешёвые, но актуально и в цвет пальто попали. Надеюсь это стечение обстоятельств, а не тенденция.

• Like
Реакции: ses1941

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Ну и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
Тоже всегда думала, что 28 см - 43-й европейский. Но это про измерение стопы, а стелька - ну, кто как любит и комфортно в ношении. Если захотите "обсудить" размерность конкретных изделий с Юксом :ag:, то у меня был опыт: прислали брюки 31-го размера, по фактическим измерениям соответствующие 36-му (сравнивала с брюками той же фирмы). Юкс не стал это даже обсуждать - пришита этикетка "31", значит с них взятки гладки. В общем, я даже и согласна, не могут же они, как продавцы, перемерять все изделия на соответствие маркировке.

• Like
Реакции: VeraVolskova и Wildpear

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Девочки, и мне подскажите, пожалуйста, для статистики: сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс, никакого опыта нет((
У меня 13 дней был такой статус : с 21.10 по 03.11. Отправляла ЕМС .

• Like
Реакции: Nyxa и VeraVolskova

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Очень хочу выездные корзины. Очень дорого. Ищу доступный вариант.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ses1941

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Нет в нашем городке торговых крупных центров, чтобы походить попримерять
Я в том году на WB два раза заказывала по 6 штук, хорошо, что у меня курьер хороший в моем доме жил)

• Like
Реакции: ESI

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Спасибо большое девочки
По футболкам и толстовке я не заметила. Может я размер брала больше чтоб чуть оверсайз было, потому и не заметила
Прям хорошо, что спросила ))))

• Like
Реакции: Laruscha

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@ДуМа, думаю, даже хотели в другой район переехать, здесь всего три км от МКАД и удобное сообщение с Москвой, где работаем и учимся, но экология беспокоит... слышали наверное о Кучинском полигоне, печально знаменитом, так вот он не то, чтобы за забором, но не так далеко, как хочется, какая уж тут природа...

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
ТОВАРИЩИ шопоголики !) всех с наступающим Новым годом ! Всем успешных покупок , быстрых доставок !!! Побольше хорошего настроения!!! Побольше желания делиться радостью покупок и делиться ссылками !!! А то видим только желание обмена уловами . Ну да ладно , дело каждого . Пусть ваши близкие и вы будете здоровы и счастливы . Гармонии всем .

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А я вот, знаете, о чем думаю?
В прошлом-позапрошлом годах возвратные посылки несколько раз напрямую шли МИМО таможни Италии, сразу в доставку.
Ни внешним видом, ни количеством вещей, ни способом отправки от прочих они не отличались - так что делаю вывод, что это просто случайно: а это значит, что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, что это не вот прям суперобязательная процедура «умри, но запроси подтверждение документов».
И Юкс, ИМХО, - контора серьезная, не какие-то там Рога и Копыта по контрабанде краденого - ну ясно же, что это возвраты, вон аж 5 экземпляров бумаг приклеено.
Так почему бы, в эту суровую годину, когда у итальянцев то карантин, то отпуска - не пустить этот трафик по упрощенной схеме, - что, как выше сказано, вполне бывало и не раз?... зачем сейчас дополнительно ВСЕМ усложнять жизнь?
(У меня всё, слезла с трибуны).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.