Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Мне августовские возвраты оперативно возместили, проблем не было. Думаю Вам уже надо им написать в поддержку, реально долго тянут.

• Like
Реакции: Milon

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Магазин прислал опрос на почту. За ответы 10% скидка на след заказ код LOVEYOOX
Только он не срабатывает похоже(((
Еще кому-то пришло?
Срабатывает на то, что не подешевело. На последнюю цену и новые товары- нет.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bizzard и Sunrise7

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@mamaLiany, а что было в прошлый круг? Я только помню, что ничего не купила)))

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Мне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?

• Like
Реакции: Камарин

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девушки, подскажите пожалуйста, если отправлять ЕМС, возврат быстрее доедет? или одна фигня что ЕМС что почта? Хочу бракованные ботинки отправить за счет YOOX, вот думаю может ЕМС быстрее?
проблема в итальянской таможне - все остальные этапы быстро проходят :( Курьерская служба никак не влияет

• Like
Реакции: Laruscha и Lusinda83

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Laruscha добавил 10.11.2020 в 10:57
Видела как-то ролик в инете, где девочка маленькая рьяно и с жестокостью таскала кур за головы..
Кому-то было смешно, кто-то умилялся..
А кто-то оправдывал ее поведение возрастом. Типа маленькая ещё, вырастит - изменится.
Как это не ужасно, но мы с сёстрами/братьями были похожи на эту девочку. В деревне у бабушки «играли» с цыплятами и утятами,пеленали/ укладывали спать, кормили хлебом. Всё по любви, за шею не таскали. Но птенцам от этого было не легче, они гибли. Только с возрастом поняла, что отчасти мы были живодерами. Взрослые не объясняли/не запрещали.спрашиваю у родителей - как вы допускали??? 🤷♂ в деревне к животным «особое» отношение.
Выросла ли я жестокой по отношению к животным? Вот нет. Наоборот, несколько лет волонтёрила в фонде помощи ретриверам и сейчас помогаю чем могу. Своему ребёнку объясняю уже сейчас(10 месяцев) что Собаку нужно гладить, а не хлопать.

• Like
Реакции: Nyxa, Люкс и Laruscha

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли :ah:

Такие на 25 см. 9US отлично.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho.../flex-textured-leather-pumps/1071994536736709

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, доброго дня! Я снова со своим треклятым возвратом намордника в wb. Отменили тут же, не отходя от кассы, в прошлый пн, денег до сих пор нет, банк ВТБ, обычно быстро зачисляют. 3 дня назад оформила возврат озона(не то прислали), вчера отнесли в пункт, сегодня деньги на карте уже. Подскажите, пожалуйста, это для wb норма или надо куда-то звонить, писать?
Мне деньги в течение 2 часов пришли на карту сбербанка. Может позвонить или написать все таки

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Nyxa

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Сейчас не присылают. Просто аннулируют вещь, в заказе будет стоять 0 руб напротив отмененной позиции

Sladkoro4ek добавил 27.11.2020 в 20:38
@Татьяна2003, какой крутой! :ay:
Посмотрела и на сайте, и в приложении, все позиции в заказе с ценой... наверное не успели откорректировать ещё.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
я всегда задавалась вопросом, какой должен быть отжим при стирке
не больше 800. Сто лет уж пухи стираю) Гель лучше брать именно для пуховиков. Или средство для шерсти ( шерсть-перья-пух- органика и то, и то).
Кондиционер тоже нужен.
Никогда не морочусь феном, потому что это вредно для наполнителя.
Шерсть, шелк, кожа, пух - должны сохнуть и стираться на температуре не выше и не ниже 30-40 градусов. Эти материалы не любят температур выше и ниже естественных для них (животное имеет температуру 38,6).
Сушу из машинки на вешалке, периодически растряхивая пух в кассетах руками. Еще ничего не испортила.
Точно так же стирала и сушила пуховые одеяла (даже евро) и подушки) Но у меня именно пух в одеялах. А у сына вообще какая-то хитроделанная Норвегией детская пуховая подушка, которую хоть каждый день стирай (так и заявлено производителем). Ей, кстати, лет 6 уже - полет нормальный. Стираю часто (для подушек), т.к. малой есть малой, а одно время страдал носовыми кровотечениями. Так что сами понимаете.
Вот так)

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Может, конечно, все в курсе) это я только что обнаружила - сегодняшний заключительный код на 20 действует на ВСЕ, включая Последнюю Цену и даже Новые Поступления!
Вы про какой код, простите?

• Like
Реакции: Laruscha и moomin 2413

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Всех с наступающим, прекрасным Новым Годом! Пусть близкие люди всегда будут рядом, мечты сбываются, каждый день приносит только яркие и радостные впечатления! Любви, удачи, здоровья, путешествий наяву а не во сне!!!

Илка

Душа компании
Шопоголик
У меня многострадальная посылка-возврат от 15.07 с 28 августа "ожидает отправки из России". Наверное, ждёт когда кто-то из сотрудников ПР в отпуск полетит в Италию и с собой захватит.

• Like
Реакции: Zanettou и Clumsy

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Цыпа-дрипа, а где Вы эту Агнешечку в своем аккаунте ПП увидели? В последние дни ПП два раза заставил сменить пароль, тоже в связи с необычной активностью.

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Мне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?

У меня неделю назад такое было, заказа до сих пор не вижу у себя в ЛК, но через несколько дней отслеживаться начал, уже в России теперь. надеюсь, скоро приедет. Думаю, если возврат тоже писать надо будет в КС.

• Like
Реакции: Джолли
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.