Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Мне августовские возвраты оперативно возместили, проблем не было. Думаю Вам уже надо им написать в поддержку, реально долго тянут.

• Like
Реакции: Milon

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Магазин прислал опрос на почту. За ответы 10% скидка на след заказ код LOVEYOOX
Только он не срабатывает похоже(((
Еще кому-то пришло?
Срабатывает на то, что не подешевело. На последнюю цену и новые товары- нет.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bizzard и Sunrise7

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@mamaLiany, а что было в прошлый круг? Я только помню, что ничего не купила)))

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Мне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?

• Like
Реакции: Камарин

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девушки, подскажите пожалуйста, если отправлять ЕМС, возврат быстрее доедет? или одна фигня что ЕМС что почта? Хочу бракованные ботинки отправить за счет YOOX, вот думаю может ЕМС быстрее?
проблема в итальянской таможне - все остальные этапы быстро проходят :( Курьерская служба никак не влияет

• Like
Реакции: Laruscha и Lusinda83

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Laruscha добавил 10.11.2020 в 10:57
Видела как-то ролик в инете, где девочка маленькая рьяно и с жестокостью таскала кур за головы..
Кому-то было смешно, кто-то умилялся..
А кто-то оправдывал ее поведение возрастом. Типа маленькая ещё, вырастит - изменится.
Как это не ужасно, но мы с сёстрами/братьями были похожи на эту девочку. В деревне у бабушки «играли» с цыплятами и утятами,пеленали/ укладывали спать, кормили хлебом. Всё по любви, за шею не таскали. Но птенцам от этого было не легче, они гибли. Только с возрастом поняла, что отчасти мы были живодерами. Взрослые не объясняли/не запрещали.спрашиваю у родителей - как вы допускали??? 🤷♂ в деревне к животным «особое» отношение.
Выросла ли я жестокой по отношению к животным? Вот нет. Наоборот, несколько лет волонтёрила в фонде помощи ретриверам и сейчас помогаю чем могу. Своему ребёнку объясняю уже сейчас(10 месяцев) что Собаку нужно гладить, а не хлопать.

• Like
Реакции: Nyxa, Люкс и Laruscha

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли :ah:

Такие на 25 см. 9US отлично.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho.../flex-textured-leather-pumps/1071994536736709

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, доброго дня! Я снова со своим треклятым возвратом намордника в wb. Отменили тут же, не отходя от кассы, в прошлый пн, денег до сих пор нет, банк ВТБ, обычно быстро зачисляют. 3 дня назад оформила возврат озона(не то прислали), вчера отнесли в пункт, сегодня деньги на карте уже. Подскажите, пожалуйста, это для wb норма или надо куда-то звонить, писать?
Мне деньги в течение 2 часов пришли на карту сбербанка. Может позвонить или написать все таки

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Nyxa

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Сейчас не присылают. Просто аннулируют вещь, в заказе будет стоять 0 руб напротив отмененной позиции

Sladkoro4ek добавил 27.11.2020 в 20:38
@Татьяна2003, какой крутой! :ay:
Посмотрела и на сайте, и в приложении, все позиции в заказе с ценой... наверное не успели откорректировать ещё.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
я всегда задавалась вопросом, какой должен быть отжим при стирке
не больше 800. Сто лет уж пухи стираю) Гель лучше брать именно для пуховиков. Или средство для шерсти ( шерсть-перья-пух- органика и то, и то).
Кондиционер тоже нужен.
Никогда не морочусь феном, потому что это вредно для наполнителя.
Шерсть, шелк, кожа, пух - должны сохнуть и стираться на температуре не выше и не ниже 30-40 градусов. Эти материалы не любят температур выше и ниже естественных для них (животное имеет температуру 38,6).
Сушу из машинки на вешалке, периодически растряхивая пух в кассетах руками. Еще ничего не испортила.
Точно так же стирала и сушила пуховые одеяла (даже евро) и подушки) Но у меня именно пух в одеялах. А у сына вообще какая-то хитроделанная Норвегией детская пуховая подушка, которую хоть каждый день стирай (так и заявлено производителем). Ей, кстати, лет 6 уже - полет нормальный. Стираю часто (для подушек), т.к. малой есть малой, а одно время страдал носовыми кровотечениями. Так что сами понимаете.
Вот так)

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Может, конечно, все в курсе) это я только что обнаружила - сегодняшний заключительный код на 20 действует на ВСЕ, включая Последнюю Цену и даже Новые Поступления!
Вы про какой код, простите?

• Like
Реакции: Laruscha и moomin 2413

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Всех с наступающим, прекрасным Новым Годом! Пусть близкие люди всегда будут рядом, мечты сбываются, каждый день приносит только яркие и радостные впечатления! Любви, удачи, здоровья, путешествий наяву а не во сне!!!

Илка

Душа компании
Шопоголик
У меня многострадальная посылка-возврат от 15.07 с 28 августа "ожидает отправки из России". Наверное, ждёт когда кто-то из сотрудников ПР в отпуск полетит в Италию и с собой захватит.

• Like
Реакции: Zanettou и Clumsy

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Цыпа-дрипа, а где Вы эту Агнешечку в своем аккаунте ПП увидели? В последние дни ПП два раза заставил сменить пароль, тоже в связи с необычной активностью.

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Мне наконец— то пришло письмо об отправке последнего заказа от 5 октября, но ссылка на отслеживание неактивна. То есть я нажимаю отследить доставку, а ничего не происходит(( первый раз такое. Девочки, было у кого—нибудь такое?

У меня неделю назад такое было, заказа до сих пор не вижу у себя в ЛК, но через несколько дней отслеживаться начал, уже в России теперь. надеюсь, скоро приедет. Думаю, если возврат тоже писать надо будет в КС.

• Like
Реакции: Джолли
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.