Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
Одну получили, две других сегодня прошли регистрацию. Ещё три ожидают отправки из Италии.
Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
Увы-увы, такого качества, как даже и 10 лет назад, уже нет. Удешевляют все, что можно и нельзя, фурнитуру, ткани, лекала. Про сравнение с вещами 20-летней давности изготовления и речи нет. Последствия "быстрой моды", с одной стороны, выбора как бы больше и доступнее по цене, но за вещи аналогичного качества тому, что покупалось еще и 10 лет назад, придется заплатить намного больше. Наверное, надо относиться к этому проще - ну, это же просто вещи, в конце концов, но не заметить это невозможно.Видимо, пора смириться с тем фактом, что такого качества, как надцать лет назад, уже не будет)) и надо привыкать к новым реалиям
Присоединяюсь. Все Корса 6,5US.На мою ступню 23.5 беру американский 6.5 если поовинок нет, то 7 (европейский 36.5-37). Ну то есть абсолютно стандартный размер, ИМХО
Сегодня как раз читала статью о забастовках сотрудников Yoox. Так что задержки вполне предсказуемы.
У меня неделю назад такое было, заказа до сих пор не вижу у себя в ЛК, но через несколько дней отслеживаться начал, уже в России теперь. надеюсь, скоро приедет. Думаю, если возврат тоже писать надо будет в КС.
Вы мне открыли новый дивный мир, спасибо! Я даже не была никогда на озоне. Ушла искать!@VeraVolskova, бренд European Culture сейчас со скидкой на Озоне, есть свитшот серый в 44 размере всего за 910₽.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/164735763/
Может и толстовки есть, внимательно не искала
Я бы согласилась с таким ответом год назад. А сейчас мы фору любым итальянцам дадимпроблема в итальянской таможне - все остальные этапы быстро проходят Курьерская служба никак не влияет
Летом были не меньше месяца, август-сентябрь - дней по 20+. Потом еще дней 10-15 на таможне итальянской. С почином вас, Глеб Георгиевич!сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс
Ээээ, девочки, а что за «сумочная эпопея»? Что-то пропустила я все, с этой работой авральной в выходные !
Ох, гилт были времена. У меня оттуда в основном Валентино и угги всей семьеЭх, было время старого Гилта, пока его не продали ирландцам. У меня весь сумочно-кошельковый парк был от Джейкоба оттуда. Там периодически включали -30% на весь сайт и по оч хорошей цене можно было купить. Сейчас почти все сносила уже, жаль что у аутнете так поло он представлен...
Такие на 25 см. 9US отлично.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho.../flex-textured-leather-pumps/1071994536736709