Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.

Одну получили, две других сегодня прошли регистрацию. Ещё три ожидают отправки из Италии.

• Like
Реакции: puppun и Volnushka

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Видимо, пора смириться с тем фактом, что такого качества, как надцать лет назад, уже не будет)) и надо привыкать к новым реалиям
Увы-увы, такого качества, как даже и 10 лет назад, уже нет. Удешевляют все, что можно и нельзя, фурнитуру, ткани, лекала. Про сравнение с вещами 20-летней давности изготовления и речи нет. Последствия "быстрой моды", с одной стороны, выбора как бы больше и доступнее по цене, но за вещи аналогичного качества тому, что покупалось еще и 10 лет назад, придется заплатить намного больше. Наверное, надо относиться к этому проще - ну, это же просто вещи, в конце концов, но не заметить это невозможно.

• Like
Реакции: ses1941 и Anes

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Джолли, Юлия, а вы пейпалом платили? Вот и у меня такая же ситуация, во время второго предкружья оплатила заказ пейпалом, и его нигде нет кроме письма в почтовом ящике:). Хочу оформить претензию, сама не догадалась в почте номер искать, хорошо что форум существует.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Эх, было время старого Гилта, пока его не продали ирландцам. У меня весь сумочно-кошельковый парк был от Джейкоба оттуда. Там периодически включали -30% на весь сайт и по оч хорошей цене можно было купить. Сейчас почти все сносила уже, жаль что у аутнете так поло он представлен...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
На мою ступню 23.5 беру американский 6.5 если поовинок нет, то 7 (европейский 36.5-37). Ну то есть абсолютно стандартный размер, ИМХО
Присоединяюсь. Все Корса 6,5US.

• Like
Реакции: Clumsy и Volnushka

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
@Bizzard, меня отговорили от корзин из-за стоимости. Теперь вот ищу замену.
Послушаю опытных :ad:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 970
5 125
113
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста: весь авито завален эспадрильями Карл Лагерфельд, нашла их на юкс. На них шибко хорошая цена была, никто не видел? Или это подделки продают?

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Спасибо всем ответившим по Liu joмужским. Наверное нужно смотреть на другую марку, без подвоха с размерной сеткой.

Frizz добавил 24.09.2020 в 20:53
@Morkovniisok, робот-пылесос, вертикальный пылесос, парогенератор, гриль)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Morkovniisok

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kapeks, Сын в коттоне джинсы покупает периодически,правда их не надолго хватает в нОске(( быстро протирается ткань(

• Like
Реакции: kapeks

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
У меня неделю назад такое было, заказа до сих пор не вижу у себя в ЛК, но через несколько дней отслеживаться начал, уже в России теперь. надеюсь, скоро приедет. Думаю, если возврат тоже писать надо будет в КС.

Заказ у меня есть в ЛК, тут все норм. Просто отслеживания нет

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
С этой "сберлогистикой" треш какой то. Отправляю маленькую посылку.
В приложении Сбербанк ойлайн пунктов отправки за 99 руб. из Москвы единицы. Около моего местоположения вообще отсутствуют.
Оформляла на сайте (на сайте количество пунктов отправки рядом с домом - море). Отправка в Московскую область курьером дешевле (290 руб) , чем из пункта оправки (345 руб.). Где логика???
Выбрала отправку курьером - оказывается нужно распечатать лейбл с отгрузочными данными. Позвонила на горячую линию - сказали, что можно переписать данные на лист вручную. Не стала рисковать, распечатал сосед.
Жду курьера. Уже "страшно". :dersive:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@VeraVolskova, бренд European Culture сейчас со скидкой на Озоне, есть свитшот серый в 44 размере всего за 910₽.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/164735763/

Может и толстовки есть, внимательно не искала
Вы мне открыли новый дивный мир, спасибо! Я даже не была никогда на озоне. Ушла искать! :ay:

• Like
Реакции: Gelinger и Clumsy

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Милана 78, спасибо большое за отзыв!!! Прямо приятно было прочитать, что есть такие врачи профессионалы и захотелось туда поехать на консультацию. Может в Москве кто-то порекомендует Таких же чудесных специалистов? Умом понимаю , что далеко ездить не получится.

• Like
Реакции: Милана78

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
проблема в итальянской таможне - все остальные этапы быстро проходят :( Курьерская служба никак не влияет
Я бы согласилась с таким ответом год назад. А сейчас мы фору любым итальянцам дадим :(
Я много отправляю по миру, в том числе курьерскими. Март-август была просто полная ( ).( ),
потом потихоньку начали работать - но как бог на душу положит. Дольше всего застревает этап после прохождения российской таможни - и до появления в стране назначения. Иногда относительно быстро проскакивает, иногда висит месяц и дольше. В Америку сейчас доходит быстрее, чем в Европу. Страны типа Канады, Мексики и Австралии вообще не трекаются дальше российской границы, - отправляешь как в чёрную дыру, на авось....
Короче, итальянская таможня со своими неделей-тремя зависания уже не так бесит, как в прошлом году :ag:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс
Летом были не меньше месяца, август-сентябрь - дней по 20+. Потом еще дней 10-15 на таможне итальянской. С почином вас, Глеб Георгиевич!:ag:

• Like
Реакции: Nyxa

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

да, на многие сумки -50% :ag:

ДуМа добавил 08.11.2020 в 21:25
Ээээ, девочки, а что за «сумочная эпопея»?:ah: Что-то пропустила я все, с этой работой авральной в выходные ! :ag::ag::ag::aq:

идите в копейки:dersive:

• Like
Реакции: Clumsy

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 970
5 125
113
Москва
Мне пришла сумка Кейт без царапин. Хорошенькая! Классно, что два ремня сменных. Жду теперь всего остального. Думаю, теперь остальное застрянет. Мы завалим таможню :ag: а завтра ещё Алик начнут все скупать

Дашатрик добавил 10.11.2020 в 15:55
Эх, было время старого Гилта, пока его не продали ирландцам. У меня весь сумочно-кошельковый парк был от Джейкоба оттуда. Там периодически включали -30% на весь сайт и по оч хорошей цене можно было купить. Сейчас почти все сносила уже, жаль что у аутнете так поло он представлен...
Ох, гилт :ba: были времена. У меня оттуда в основном Валентино и угги всей семье

• Like
Реакции: Laruscha и Mashildap

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@TearrieraFeliz, нет конечно. Это оскорбит их. Оставляю только тем, кто что то возит из продаж.( не транспортные компании)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.