Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
женская,ботинки присматриваю

Здравствуйте, есть ботинки замшевые на шерсти, идут в размер, носятся уже лет 6, неубиваемые, куплены за копье в самом начале знакомства с ексом, носились безжалостно

• Like
Реакции: Алла7 и Margo2032

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, добрый вечер всем! Что-то в ветке Shopbop тихо совсем, не подскажете, east dane пуховики canada goos в Россию сейчас отправляет?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Только что пришло письмо-подтверждение отправки заказа, сделанного в пятницу вечером; ждала это письмо, в лучшем случае, завтра.
Видимо, у них изменился график работы, возможно, из-за текущей ситуации стараются оптимизировать работу, раз они работают по выходным, и даже собирают и отправляют заказы (понятно, что только трек пока присвоили, но это уже хорошо)

• Like
Реакции: Мафа и Люкс

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
В общем какая-то сложная конструкция. Первый раз такое вижу.

Скорее всего, полиамид, это то, на что пришиты кусочки красной ламинированной кожи, а подклада изготовлена из хлопка.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@TearrieraFeliz, моя последняя посылка добиралась 16 дней, за день до получения статус быстро поменялся, все промежуточные статусы были проставлены задним числом. К сожалению, в последнее время заказы приходят не так быстро, как бы хотелось.
Девушки, как думаете, будет круг на след неделе? Думаю, купить сегодня вещь по акции, или подождать круг ) не факт конечно что в круге она будет дешевле...

не факт, это да...и круг, полагаю, будет не раньше окончания акции -20%, которая до 27 числа...на этой неделе могут объявить грандфинал...тогда цены обвалят скорее всего в воскресенье...а если грандфинал будет на следующей неделе, тогда круг ещё сдвинется

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Отсюда вопрос:
возможно техника уже дошла до такого чуда, размером с маленький чайник, который даёт контролируемый пар ( по нажатию кнопки/рычажка), просто чтобы хватало мощности струи пара разгладить одну вещь????
Задача: слегка проходить тонкие платья-блузки, воротнички мужских рубашек и крупные заломы, образовавшиеся в процессе стирки.
Если кто знает, - напишите пожалуйста ( с примерной ценой).
Мне тоже интересно :ah:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Marina2101, Марина! Вы можете «влететь» на пошлину, только заказав в одной посылке товар на 200€ и больше!!! В каком месяце, на кого заказываете, сколько посылок - одна или сто в месяц - с начала этого года УЖЕ НЕ ВАЖНО!!!

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
Если они были в нОске недолго, то я бы сфотографировала крупно состояние подошвы, внутренней стельки - они вполне себе говорящие, и упирала на то, что задержка с обращением вызвана не "длительностью использования", а тем, что сезон для такой обуви начинается весной-летом. В принципе, по нашим законам и срок гарантии на сезонную обувь отсчитывается именно с начала сезона, а не даты покупки, что, в общем, логично. Хотя где YOOX - и где логика? :(

Я ровно так и писала, что приобретённые в декабре сандалии я начала носить в апреле, с учётом сезонности, а в августе они рассохлись, но упёрлись, предоставьте экспертизу, махнула рукой...

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Девочки, за три месяца моего шопоголического припадка накопилось много хвастов, хотелось так поделиться , вдруг кому то пригодится информация. Но с телефона вообще не получается вставлять фото , может объясните мне бестолковой как это сделать ?
Пс: похожу мне надо удаляться с шопхелпа))
вчера Кейт спейд, сегодня Ребекка Минкофф, боюсь что будет дальше , чёрная пятница ?:)
Нужно, чтобы фото имели небольшой вес (размер), я специально уменьшаю в программах, иначе почему-то на форуме не загружается(( Причем в общем пристрое такой проблемы нет

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Bizzard, Добрый день!
Вы имеете ввиду - измельчитель?
У моих знакомых стоит, забыли о мусоре совсем, сказали.
Мне рекомендовали брать американский, желательно с чугунными ножами. Ищу :(
Я тоже перед ремонтом жадно впитываю любую информацию.
Девочкам огромная благодарность за все советы! :ax:
Сегодня консультант по телефону озвучил, что один из его клиентов долго сомневался в выборе столешницы из камня. В итоге заказал из гранита в фирме изготавливающей памятники... :ai: Вроде, даже дешевле вышло.
Девочки, вопрос, а как вы смотрите на стальную столешницу?

У нас стоял американский измельчитель. Могу у мужа спросить название фирмы, но что-то очень хорошее и брендовое. Через несколько лет сняли. Во первых, все равно приходилось мусор выносить - бумагу, стекло и все остальное он не ел))), только продукты. Во вторых, постоянное приходилось его чистить и дезинфицировать (1 раз дней в 5, наверное), потому что если пропустишь - запах от маленьких кусочков отходов, оставшихся на ножах - мама дорогая. Все делали по инструкции, с текущей водой, но пища на ножах, все равно, остается. Проливали белизной, иногда разбирали совсем. Причем, эти ножи внутри, так просто их не обработаешь. Года через 3-4 решили, что больше не хотим, сняли.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, тут у вас поживее , подскажите, плиз, напомните, с русского аккаунта на help им можно писать на русском? поймут? Или, может есть русская почта?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня прятали 4 вещи в дриме, причём одну только вчера-позавчера, а сегодня 3 вернулись:) Что-то все ж глубоко закопали, видимо:)

• Like
Реакции: Люкс

ElenaOrischenko

Новичок
Шопоголик
23.09.2020
1
0
0
Прошу совета

Здравствуйте! Буду очень благодарна за совет с размером. Если честно, не нашла тему по размерам...
Влюбилась в эти сапоги 8 by yoox, но совершенно не понятно какой выбрать размер? Это моя первая покупка на зарубежном сайте и немного страшно. Пожалуйста, вдруг кто-то уже заказывал или хорошо знает обувь этой марки и сможет подсказать с размером. У меня длина стопы 24.5 очень узкая, без подъема. обычно покупаю в обувь 37,5 - 38.
item
https://www.yoox.com/ru/11942463KQ/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=11942463KQ&sizeId=&sizeName=

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
@Marina2101, Марина! Вы можете «влететь» на пошлину, только заказав в одной посылке товар на 200€ и больше!!! В каком месяце, на кого заказываете, сколько посылок - одна или сто в месяц - с начала этого года УЖЕ НЕ ВАЖНО!!!

:ai::ay:
Класс.
Пошла переваривать.
И заказывать.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Думаю просто система сглючила, потому что заметила , как на пару вещей из новых или почти новых поступлений из моего дрима цена упала до "копеек". Но также, как и многие, купить их не успела, пока искала третью вещь. Да и не ожидала подвоха, честно говоря, в наличии были не последние. Сначала они просто пропали, на утро вернулись с изначальным ценником. С часами версаче также. Дочке купить их не успела, пока она решала черные или бежевые :ag: Интересно кто-то их купил ?

Не знаю, про какие Версаче ты говоришь, у меня есть одни с Гилта, они просто офегенские. С очень необычным циферблатом на половину закрытым и циферблат двигается в другую сторону, открывая время. Непонятно, пока не увидишь. Мне сначала было непривычно. ни один человек не остался к ним равнодушным, все обращают внимание. На данный момент после часов фенди, они любимые. Остальные забросила. Но Фенди в приоритете. Тоже с Гилта, черная керамика с бриллиантами. Жалко, что Гилт стал таким нелояльным к России. Это был один из моих любимых магазинов.
Такие у меня, нашла в интернете.

Nadezhda15 добавил 04.10.2020 в 23:06
Картинка (для просмотра нажать)Основатель бренда Kenzo умер от COVID.
Японскому дизайнеру и модельеру Кендзо Такаде был 81 год

https://www.rbc.ru/society/04/10/2020/5f79e9179a79477996d66e25?from=from_main_1

Ну вот :((( Еще одна жертва. Так жаль...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.