Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, кто-то знаком с маркой OZ10?

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Всем привет, недавно спрашивала про максимально возможный срок для возврата, ответили 60 дней. Кто-нибудь в период карантина отправлял возврат больше чем через месяц? Я жду следующей посылки на случай объединения. 30 дней прошло вчера.

• Like
Реакции: Nyxa

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Я на это намекала и думала никто не поймет)))Но Ира сразу поняла:ay:я тоже посмеялась:ag:

Милана78 добавил 04.08.2020 в 23:17
Девочки раз вы в Крыму))скажите много народу?собираюсь поехать к папе в Севастополь и думаю,где позагорать...папа у меня как местный в очаги отдыхающих не ездит и говорит народу как всегда,а я в инсте и в интернете как не почитаю,так ужас везде все трещит по швам,на пляже все стоя))
Юлия , я неделю назад вернулась из Нового Света и Судака. Там аншлаг , народу тьма - тьмущая. Реально , ну просто людские реки .На пляже яблоку упасть негде было , в буквальном смысле этого слова. Иногда загорала стоя , не было возможности расположиться на пляже комфортно.:) Уезжали на дикий Царский пляж , но не тут - то было.....И там теперь все плотно.Но в море точно всем места хватит:ag:.Проверено :ag:

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Мой возврат 78 дней в пути. Из них 50 дней посыль лежит на итальянской таможне. [emoji53]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой возврат отправлен соужбой ЕМС 22 июня. С 20 июля лежит на итальянской таможне.Были утеряны доки. Со мной связались 23 июля , все недостающие проформы сканом выслала магазину оперативно.Через 10 дней я поинтересовалась у клиентской соужбы- все ли в порядке с документами .Ответили через 4 дня стандартной отпиской, что посылка еще не поступила на склад ЮКСА( а то я сама не догадалась , ага )..Так что , продолжается режим ожидания.

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Volnushka, Аида, спасибо) съездила - выяснилось, что нет никакого превышения (поэтому и суммы не было в отслеживании), но почему-то было таможенное уведомление:) А вот что имели в виду московские таможенники, что именно им не понравилось в одной паре женских брюк и в одном наборе детских трусов, их питерские коллеги объяснить мне не смогли :ag: и сами были очень удивлены. Поэтому мне просто отдали посылку, взяв у меня заявление, что содержимое посылки исключительно для личного употребления :ag::ag::ag:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Antia, ну вот только мне не нужен был от них бесплатный возврат) Я платила пейпэл, так что если б хотела вернуть - просто вернула бы. Я просила скидочный код за несоответствие, но Йоксу теперь и кодов жалко. Насчет того, что признали, так они много тапок продают с двумя видами описаний, а так бы, думаю, тоже открутились.

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33
Подскажите, все еще работает бесплатный возврат при оплате paypal?

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Девочки, можно вопрос не по теме) Посоветуйте пожалуйста фирму установки окон в Москве, читаю отзывы мамадорогая, ремонт лишит меня разума скоро)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девушки, приветствую всех, хочу с вами обсудить тут такую тему возврата, которая меня сегодня ппц как взволновала, т.к. решила вернуть уооху пару обуви.

Оказывается с 1 июля нехило так выросли тарифы, и если раньше я в 1200 влезала с парой обуви, теперь калькулятор ПР показывает мне 2400!!! Не поверив своим глазам, я стала звонить на 8-800, и мне там посчитали точно также, хотя если мелкий пакет и марками получается дешевле, но ПэйПал все равно покрывает только 1500 руб.
Я спросила - можно ли отправить не авиа, а наземкой, мне сказали нет, если хотите трекинг, то только Авиа....
Стала смотреть предложения другим транспортных компаний и прифигела от цифр....СДЭК мне насчитал 6600!

Кто что думает, есть ли какая-либо альтернатива?

ПС написала в чат про тарифы, мне написали, что повышения связано со сложной экономической ситуацией :ag: обнулились :bu:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня вчера тоже сон пропал :ag: и только севший аккумулятор на телефоне прервал мои брождения по сайту.
На мега крутые покупки не успела, только Carla G по 450-500 руб свитера и брюки. Но это как постоять возле уголка банкетного стола:ag:
Но желаю всем девочкам, кто закупился удачно, чтобы вещи были супер :yes3:

Но юкс удивил, давно такого не было, респект.

ну вы единственная, кто пришёл на форум и рассказал...иначе б мы вообще ничего не увидели :dersive:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, а у бенеттона нет такого же аутлета, ка у манго?

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девушки, а на аутнете уже не получается беспл доставку в корзине поймать? Устранили они свою недоработку?:ag:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Palma936, Евгения,прошлом году в Судаке я видела тоже стоя загорали,народу очень много было,я проездом была и не стала даже купаться,там что то всегда теперь народу много,любят Новый Свет и Судак туристы,а в этом году так вообще точно аншлаг

• Like
Реакции: Marina2101 и Palma936

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, подскажите, вы же все знаете, авито доставкой можно отправлять? никакого подвоха не будет?

Я отправляла несколько раз, проблем не возникало. Но все подробно фотографировала в пункте приема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.