Юлия , я неделю назад вернулась из Нового Света и Судака. Там аншлаг , народу тьма - тьмущая. Реально , ну просто людские реки .На пляже яблоку упасть негде было , в буквальном смысле этого слова. Иногда загорала стоя , не было возможности расположиться на пляже комфортно. Уезжали на дикий Царский пляж , но не тут - то было.....И там теперь все плотно.Но в море точно всем места хватит.ПровереноЯ на это намекала и думала никто не поймет)))Но Ира сразу понялая тоже посмеялась
Милана78 добавил 04.08.2020 в 23:17
Девочки раз вы в Крыму))скажите много народу?собираюсь поехать к папе в Севастополь и думаю,где позагорать...папа у меня как местный в очаги отдыхающих не ездит и говорит народу как всегда,а я в инсте и в интернете как не почитаю,так ужас везде все трещит по швам,на пляже все стоя))
Мой возврат отправлен соужбой ЕМС 22 июня. С 20 июля лежит на итальянской таможне.Были утеряны доки. Со мной связались 23 июля , все недостающие проформы сканом выслала магазину оперативно.Через 10 дней я поинтересовалась у клиентской соужбы- все ли в порядке с документами .Ответили через 4 дня стандартной отпиской, что посылка еще не поступила на склад ЮКСА( а то я сама не догадалась , ага )..Так что , продолжается режим ожидания.Мой возврат 78 дней в пути. Из них 50 дней посыль лежит на итальянской таможне. [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно, но в списке мужской одежды нет строки "джемпер, худи и пр." . Выбрала строку "Джемперы".Если в общем пристрое , то я бы разместила в категории "джемпер, худи и пр."
Девочки, у кого есть код ДР - можете посмотреть, действует ли он на товары из акции? Спасибо!
У меня вчера тоже сон пропал и только севший аккумулятор на телефоне прервал мои брождения по сайту.
На мега крутые покупки не успела, только Carla G по 450-500 руб свитера и брюки. Но это как постоять возле уголка банкетного стола
Но желаю всем девочкам, кто закупился удачно, чтобы вещи были супер
Но юкс удивил, давно такого не было, респект.
и кто что скажет про эти туфлиКартинка (для просмотра нажать)
реально ли в них плясать ну и активно двигаться или перекрючит меня
Девушки, подскажите, вы же все знаете, авито доставкой можно отправлять? никакого подвоха не будет?