Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
При покупке отпаривателя главное решить, для чего он- освежить вещь, или для шелка или постельное гладить. Разные функции- разные отпариватели. И в любом случае мощность побольше, резервуар 500мл примерно. Тоже купила попробовать Mie piccolo, вполне устраивает освежить перед выходом или для шелка

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@BelkaL, мне жёлтый куст заверните, плиз:ax:

• Like
Реакции: BelkaL

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Lusinda83, все равно я почему-то уверена, что это глюк - как посылка могла, не выходя из таможни Италии, в Шарапово переместиться? :yes3:

• Like
Реакции: Lusinda83

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Clumsy, может не стоит больше экспериментировать))) а то еще аккаунт пай пал заблокирует. Вы , вроде, в Феодосии отдыхаете ? Много народу ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
что-то мне прям стрёмно...я одна без чемодана? ))

Марин, я тоже без них. В прошлом году на Гилт заказала два набора чемоданов по очень приятным ценам.

Осталось дождаться открытия границ для их использования :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Товар там называется футболкой. Разумеется это не футболка. Или я обязана так и написать, как на сайте, или как?

Если в общем пристрое , то я бы разместила в категории "джемпер, худи и пр.". Если в нашем, то написала бы "толстовка"

• Like
Реакции: Алла7

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Девушки, подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации:

Посылка с первого круга от 7 мая 30 мая прибыла в Сортировочный центр, 30 мая вечером пришла СМС о неудачной попытке вручения, 31 мая позвонили из Отделения ЕМС, посылка пришла с расхождением в весе, нужно получать у них.
Оставила заявку на ГЛ о передаче посылки в ближайшее почтовое отделение, из ЕМС перезвонили, что это невозможно, так как вес посылки заявленный - 810 грамм, по факту - 240 грамм. В посылке была одна вещь- мужская куртка-ветровка, т.е. на каком -то этапе кто-то почитал сопроводительные документы, вариант устроил, достал куртку, и посылка дальше ехала пустой.
Не переживайте заранее.Возможно всё обойдётся.Изначально в Италии часто бОльший вес ставят.Снимайте всё на камеру,когда распаковывать будете

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: yota

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@bukva, это плохие паблики, не ходите туда :ag: Мне приятней думать, что здесь адекватных пользователей большинство, если же кто-то реально способен потерять покой из-за копеечной вещи, то могу ему только посочувствовать :yes3:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Кать, а что странного в слове приезжие? Я приеду в Краснодар или Париж тоже буду приезжая, а те, кто там родился и живет - коренными жителями. Почему тебя обижает это слово? И причем здесь ваш вкус? И тем более ваши налоги?
И коммуналки тут при чем? Все валишь в одну кучу с непонятной целью.
Любовь, можно нескромный вопрос: а вы в каком поколении коренная москвичка?

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
у меня не мнутся они особо
В нОске? Или после стирки?
Я последние годы перестала гладить вообще ( кроме крайне редких «на торжественный выход»), - и качество моей жизни взлетело до небес. Но, соотвественно, и вещи выбираю тканей и фасонов, которые после стирки такой фокус позволяют. А вот шелковая блузка утюга прямо просит. Может экземпляр неудачный, не знаю.
На форумах домохозяюшек пишут, что так делают только неряхи, но в целом смотрю многие начали обходиться без глажки.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Я помню, как меня москвич во втором поколении назвал лимитой, когда я приехала в Москву в 2002 году работать юристом в таможенный брокер. Вот тут я глаза и вытаращила. Я то считала, что просто еду в столицу родины работать по найму. И почему-то этому мч казалось, что моя мечта -выйти замуж за москвича. Но я вышла замуж за айтишника из Сибири, купили с ним квартиру и стали "москвичами". Прожив в Москве неск лет, уехали в Питер и живем здесь уже 13 лет.
кто мы? питерцы? не думаю. я вообще просто россиянка. Пожила в разных городах,родилась в одном, училась в другом, работала в третьем. Не исключаю, что Питер-не последний город моей дислокации.

Замуж за москвича это классика жанра:ag:
У меня на прошлой работе была дама, начальник ОК.
Она не разрешала сыну общаться с девушкой, потому что он с питерской пропиской, а она понаехалисюдавсякие. Хотя сынок был с набором болезней, с весьма заурядной внешностью и весь набор комплексов. До сих пор с мамой живут вместе, он, мама и прописка :ag:

Gunbertus добавил 19.07.2020 в 11:05
и дудеть потом каждый день гимн в 6 утра с балкона многоэтажки :ag::ag:

Я пока не определилась как применять буду, скорее как клаксон, пугать машины в пробках.

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва

У них размеры немного отличаются :) Хотя можно списать на погрешность того, кто мерял :)

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Совет нужен. Кто по посылкам из США спец. UM133176816US вот такой трек, сначала был другой, 9 июля покинула промежуточный пункт в Москве и пропала. Какие прогнозы? Вообще жду с начала июня, но то ладно. Тут вроде рядом уже, вот вспомнила сегодня, а оказывается уже три недели почти едет с Москвы. Там купальники едут Увижу я их в этом сезоне или нет...
Я не спец по посылкам из США. Но со мной случилось похожее. Так же посылка приехала в Москву и тишина больше месяца. Спрашиваю у отправителя, отвечают, что не знаем, мы этим занимаемся, и все. Потом приехала следующая посылка оттуда же. Так получилось, что в процессе предоставления данных для растаможивания мы с ними (с людьми, которые растамаживают) несколько раз переписывались и даже созванивались (была опечатка в моем ИНН). Так у меня оказались почта и телефон службы растаможивания, и даже телефон их начальника смены. Пользуясь случаем я у них спросила о пропавшей посылке. Оказалось, что они из Америки посылки получают в консолидированном виде. Один из этих консолидированных грузов, состоящий из 20 посылок приехал без сопроводительных документов, и все эти посылки лежат в какой то нейтральной зоне, так как без сопроводительных документов не могут растомаживать. До этого момента они 2 раза сделали запрос, но ответа не было. По моей просьбе отправили еще один запрос, и через неделю документы пришли.Всем этим занимался DPD. Огромное спасибо им!

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Я тоже ничего не купила🤷🏿♀ Угги бы взяла, но сейчас хочется чего-то по сезону. Все надеялась отыскать что-то, пока искала, доставку сделали от 3-х вещей. 🤣🤣🤣
А я угги как раз и взяла)) зима не за горами)))

• Like
Реакции: Алла7 и Nyxa

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Как долго ждать доставки на этот раз ?!Мой последний заказ прискакал за 9 дней,обогнав на таможне два предыдущих,один из которых,от 30 мая,ехал аж 34 дня.

Кстати,у меня за 20%код запросили 10 эл.адресов ,но я всё равно написала только 3,код пришёл на почту через 40 мин.

Sunshine888 добавил 19.06.2020 в 20:36
Как долго ждать доставки на этот раз ?!Мой последний заказ прискакал за 9 дней,обогнав на таможне два предыдущих,один из которых,от 30 мая,ехал аж 34 дня.

Кстати,у меня за 20%код запросили 10 эл.адресов ,но я всё равно написала только 3,код пришёл на почту через 40 мин.

Пардон,от 30 апреля.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@Милана78, непонятно((( Надпись на первой страничке сайта гласит"
Внимание! Мы прекращаем работу.
В последнее время, адрес нашего сервиса используют интернет-преступники, из-за чего у нас возникли проблемы с полицией. В связи с этим мы приняли решение прекратить нашу деятельность (после 11 лет работы). ...."

да я залезла посмотрела и правда все это,странно конечно,он очень давно работал.

Татьян5r7

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2016
21
121
28
Санкт-Петербург
Девочки, я бы не назвала это завистью, скорей досада. На себя, что не такая внимательная, упорная, настойчивая. Но это моё личное мнение. Я тоже ничего, ни разу не купила за смешные деньги. Редко, спасибо девочкам, что-то из копеек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.