Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Ну, по-моему, шутит же человек :ad: Это еще шопоголиков-неофитов можно подозревать в зависти к "копейкам", а любой человек, хотя бы лет пять "отсидевший" в онлайн-шопинге, знает все плюсы и минусы таких покупок на своем опыте. Большинство все-таки просто покивают - о, никогда такого не было, и вот опять! :ag:

А по-моему вообще не шутит. Я никогда не участвую в беседах, где речь заходит о зависти, но листая ленты в разных пабликах, регулярно наталкиваюсь на это и у меня уже возникает ощущение, что зависть это максимум, на что способны наши дамы.

• Like
Реакции: Алла7 и 312

Илка

Душа компании
Шопоголик
У нас зимой холодно. Для меня каждый выход зимой на улицу - испытание силы воли. Для себя зиму определяю в 5 месяцев с ноября по март. Весь остальной год мёрзну.
Примиряет почти постоянное солнце. Не представляю как жить в ежедневной хмурятине. У меня сразу настроение на ноль. В этом году вернулись в декабре из Питера Там минус 1, да плюс 3, а дома минус 30 по Цельсию! И солнце! И на душе праздник!

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Моя прабабушка из очень :ag:дворянской семьи, есть на Волге город Вольск и в нем семейный особняк, который после 17г сделали дворцом пионеров, а потом просто ДК.
Думаю теперь, а не наведаться ли туда и вынести пионерский горн в качестве компенсации морального вреда :ag:

и дудеть потом каждый день гимн в 6 утра с балкона многоэтажки :ag::ag:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, а код суперстара у кого-нибудь действует? Вот сейчас, например, на распродажу...

Код супера действует (когда yoox его активирует) на определенную подборку или на все (реже). Постоянно код суперстара не активен.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, 312, ranela, спасибо за помощь. В версии для планшета признаков упоминания VPN так и не нашла. Но нашла я таки под Оперу ноут. Вот там установилось все с возможностью подключения VPN. Первая засада оказалась в том, что при включённом VPN... не грузится YOOX! Ладно, вхожу в аккаунт без VPN, в момент перехода к пайпалу ухитряюсь переключиться на VPN и... таки вхожу! А там на счете как раз возвращённые почтовые :)
Но радоваться оказалось рано:( На самом последнем этапе, при нажатии «оплатить» выкидывает с напутствием о запрете действия.
Пробовала итак, и сяк - дальше к оплате пройти не удалось :bu:. Пришлось напрямую картой :ai:

• Like
Реакции: ranela и Oleolesya

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Я все-таки продолжу встревать в разговор, и постараюсь более четко сформировать свою мысль о том, что природа нас сделала разными, кто-экстраверт, кто-то нет, кто-то от более глубоких и зашифрованных событий получает эмоции удовольствия, кто-то радуется более простым вещам. Важен просто факт, что каждый может и имеет право быть по своему счастлив.. это как с цветом кожи... никто не хуже не лучше не умнее не глупее, никак не связано с принадлежностью к интеллигенции или плебеям.
Классно, когда кто-то может кайфануть от того, что он себе организует замороченную фотосессию с оленями и рождественскими колпаками, или пройдет по горам 40 км, или даже просто от того что в его саду расцветут розы

Миллион раз правы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ZoyaKova

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
вера, а вообще как отдых?
Я в Турции не была 11 лет, но в сложившейся ситуации - хорошо, я довольна)
Плюсы: дёшево, 30 минут пешком от античного Сиде, красиво, есть что посмотреть, прекрасное, чистое море с рыбами, и, по слухам, даже черепахами.
Минусы: я попала на жару +40, в отеле дикие очереди за скудной едой, турки лениво накладывающие по кусочку огурца ( самим нельзя, Ковид), и в целом перебои с едой и вайфай в бюджетных отелях.
В дорогих отелях наверное иначе, но ехать за такие деньги в Турцию - увольте ( имхо).
Многие отели, кстати, так и стоят закрытыми.
Еще в моем супергорящем-супердешевом отеле был симпатичный стандартный номер с видом на море с балкона. (лично мне приятный вид номера очень важен, - а то я все как посмотрю на убранство «нумеров» нашего юга на фото в инете - и у меня глаза вытекают).

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Работают. мне вчера отправили заказ от 13,16 и 24. А круговые с последней акции до сих пор в обработке.

• Like
Реакции: miamary

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
У меня за все мои годы онлайн-шоппинга только один раз украли вещь. Это были брюки эскада, а положили в посылку дырявые на коленках, вонючие треники Адидас, причём вывернутые на изнанку, видимо в спешке с себя кто-то снял и засунул в посылку, а мои забрал. Йоокс вернул деньги за брюки, Спасибо ему за это.

• Like
Реакции: nata_nn, Nyxa и yota

OlgaOla

Новичок
Шопоголик
13.02.2015
3
8
3
Кемерово
Добрый день! Девушки, кто-нибудь столкнулся вчера-сегодня с проблемой отправки обращения в клиентскую службу на е-майл help.yoox.com? Я сообщение пишу, но оно не уходит, пробовала и из приложения и с браузера?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
еще как жили) И назад хочу). Кому что минусы - тут уж на любителя. Я люблю и затяжные дожди, и снег по колено, и прочие вами перечисленные минусы. Люблю ходить круглый год в ветровке, которую могу снять - если жарко, или надеть что-то еще, если холодно.....А не думать, что увы, шкура не снимается и жарко даже в ней))))
Не люблю жить по 4 месяца с кондиционером, который жрет свет, что свинья помои - по итогу платишь за "климат" круглогодично, как за отопление зимой.
Думаете, тут сугробы чистят? Да их просто не умеют чистить))), тут то, что в Сибири норма - стихийное бедствие. Тут они либо тают, либо потом дождь сверху вшарашит и они в ледяные глыбы превращаются) Перепады температуры? +-15 - это фигня) А с +27 до +3 за 7 часов не хотите? Приезжайте)
Перепады и у нас на 20 градусов в сутки норма,так что это нас уж точно не пугает...хочу очень,в жару на солнце:popcorm1::sun_bespectacled:

Adelaido4ka добавил 10.07.2020 в 08:20
У нас зимой холодно. Для меня каждый выход зимой на улицу - испытание силы воли. Для себя зиму определяю в 5 месяцев с ноября по март. Весь остальной год мёрзну.
Примиряет почти постоянное солнце. Не представляю как жить в ежедневной хмурятине. У меня сразу настроение на ноль. В этом году вернулись в декабре из Питера Там минус 1, да плюс 3, а дома минус 30 по Цельсию! И солнце! И на душе праздник!
Вот,да,для меня тоже выход на улицу зимой испытание,хотя всю жизнь живу в холоде,должна привыкнуть но нет(...Так в Питере как раз солнца очень мало,серость и пасмурно норма погоды...вы наверное в такой несвойственный для Питера солнечный короткий солнечный период попали

Последнее редактирование:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А я все ещё грежу, как славно было бы родиться в Швейцарском Лугано или Итальянской Болонье в буржуазной семье врача-хирурга и галеристки-искусствоведа, владеющих чудесным старинным домом в пределах крепостных стен :ag:
Девы, вы с ума посходили. Давайте лучше про шмотки!

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я о другом, но более приземленном :ah:
Какая же все-таки дурь - отмена школьных линеек 1 сентября для всех классов и новые школьные правила!!! Слов нет, сколько идиотов, оказывается, регулируют нашу жизнь...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, напомните, в аутнете можно ли объединять в одну возвратную посылку вещи из двух посылок, оформленных на разных покупателей?

Я разделяю. Как то кто то сказал что лучше отдельно. Так и делаю.
А вот инвойсы можно заполнить один на все заказы(так курьер дчл сказал, хотя по тел сказали что тоже лучше на каждый заказ свой комплект). Но логика подсказывает что все же можно один инвойс, т.к один и тот же отправитель и получатель

• Like
Реакции: kapeks

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Мне за все время пребывания на YOOX удалось поймать только зимнюю парку с отделкой из кожи и натурального меха за 2600. Отличная вещь. Всё думала маловата, относила весь сезон, практически не снимая. На ShopBop обнаружила Isabel Marant действительно за копейки (обувь, майки), выкладывала тут. Оплата заказа (грустнее, заказОВ) прошла, но всё на следующий день отменили. Зависть - нормальное чувство, оно у меня отлично уживается с радостью за тех, кто сумел что-то дельное отхватить. Так что, поздравляю, счастливчики!:clapping: О, ну раз уж появилась реплика выше, я вообще много чему и кому завидую. Например, тем, кто иностранных языков знает больше, чем я. Меня это стимулирует. И есть "белая зависть" без злого привкуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.