Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Вот мне еще по Ламоде подсказали про свитер:
Если есть скидка лояльности и промо ЛЕТО20 не применяется, то можно применить промо СПАСИБО на 10%. Со скидкой лояльности 25% выйдет в 1357₽.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, напомните, в аутнете можно ли объединять в одну возвратную посылку вещи из двух посылок, оформленных на разных покупателей?

@Milon, нет, нельзя, и если посылки на одного получателя - тоже нельзя.

• Like
Реакции: Алла7 и ZhivYulia

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Только хотела написать))
Не жили вы девочки на Севере)...читала предидущие посты с улыбкой,все перечисленные минусы мне кажутся такой мелочью,а иногда даже плюсами)...у меня родители,если что живут в Краснодарском крае,поэтому с ситуацией знакома изнутри...нам северянам только мечтать о всех вышеперечисленных негативах Юга:ag:
еще как жили) И назад хочу). Кому что минусы - тут уж на любителя. Я люблю и затяжные дожди, и снег по колено, и прочие вами перечисленные минусы. Люблю ходить круглый год в ветровке, которую могу снять - если жарко, или надеть что-то еще, если холодно.....А не думать, что увы, шкура не снимается и жарко даже в ней))))
Не люблю жить по 4 месяца с кондиционером, который жрет свет, что свинья помои - по итогу платишь за "климат" круглогодично, как за отопление зимой.
Думаете, тут сугробы чистят? Да их просто не умеют чистить))), тут то, что в Сибири норма - стихийное бедствие. Тут они либо тают, либо потом дождь сверху вшарашит и они в ледяные глыбы превращаются) Перепады температуры? +-15 - это фигня) А с +27 до +3 за 7 часов не хотите? Приезжайте)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@VeraVolskova, у меня много шелковых вещей, включая блузки, вообще этот материал очень люблю, действительно удобнее всего отпаривателем их отглаживать. У меня есть и напольный, и недавно купила еще маленький ручной дешевый Ariete, тоже нормально справляется.

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Девочки, а код суперстара у кого-нибудь действует? Вот сейчас, например, на распродажу...

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
что-то мне прям стрёмно...я одна без чемодана? ))
Неее, я тоже не охваченная бумом. По той простой причине что пластик не поддаётся утрамбовке , в отличие от тканевых вместимость меньше:ag:. А так да, красивые чемоданчики девочкам достались.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня был чартер уральских, без питания, только вода. На входе брызгали руки антисептиком, маски упомянули 2 раза, - но, практически все, включая стюардов, использовали «подбородочный режим». И я в том числе. Так как при общей замкнутой системе вентиляции на битком забитом борту - это профанация, и проблемы с дыханием и сердцем. Разве что чихающим и кашляющим есть смысл их не снимать. Впрочем, чихающим и кашляющим стоит это делать и безо всякого Ковида.

вера, а вообще как отдых?

kapeks добавил 11.09.2020 в 08:12
девочки, смотрим ценообразование йокса)))
https://www.wildberries.ru/catalog/10261976/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments
https://www.yoox.com/ru/11848299FW/item#cod10=11848299FW&sizeId=&sizeName=
даже со скидкой 35% на беррисе дешевле и ждать день-два
и деньги если что на карту кидают в течение пары часов.
выбор очевиден

Последнее редактирование:

yota

Новичок
Шопоголик
23.10.2016
45
1 150
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации:

Посылка с первого круга от 7 мая 30 мая прибыла в Сортировочный центр, 30 мая вечером пришла СМС о неудачной попытке вручения, 31 мая позвонили из Отделения ЕМС, посылка пришла с расхождением в весе, нужно получать у них.
Оставила заявку на ГЛ о передаче посылки в ближайшее почтовое отделение, из ЕМС перезвонили, что это невозможно, так как вес посылки заявленный - 810 грамм, по факту - 240 грамм. В посылке была одна вещь- мужская куртка-ветровка, т.е. на каком -то этапе кто-то почитал сопроводительные документы, вариант устроил, достал куртку, и посылка дальше ехала пустой.
Я прочла про схожие случаи на форуме, возможно что-либо изменилось в последние годы, каковы должны быть мои действия?
И, собственно, хочу предупредить о факте воровства, будьте внимательны при получении.
Спасибо.

• Like
Реакции: Anes, Volnushka и Nyxa

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
Пару лет назад, когда никаких эпидемий и в помине не было.
Yoox наотрез отказался признать кожзам на белой ворсистой основе "не кожей".
"Производитель считает что материал - кожа" и точка.
Вернула за свой счёт и больше марку Cult не покупаю.

Неоднократно попадали на такое в прошлом и приходилось возвращать за счет пайпал. После долгих боданий, получили разъяснение, что если написано кожа, то никаких претензий. Это понятие включает в себя что угодно. Претензия обоснованна была бы, по их мнению, если бы в описании было указано "натуральная кожа", овечья, коровья, собачья и пр. С тех пор внимательно читаем описание. Кожзама, спилок и пр. на йоксе навалом и далеко не всегда это указывают. Мне кажется, некоторые особо хитрые поставщики указывают кожа, как общее понятие, а йокс сам не вникает. Берут накладную и тупо переписывают.

• Like
Реакции: ZhivYulia

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
так я не поняла...тоже подарила 3 старых адреса, вытащила из майл ру агента...а подборка будет или как? что-то дальше с инстаграмом я связываться не захотела:ag:

• Like
Реакции: Oleolesya

Татьян5r7

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2016
21
121
28
Санкт-Петербург
Здорово, конечно, приобрести что-то стоящее за смешные деньги, но, к сожалению ко мне это не относится. Вчера заказала NB высокие кроссовки со скидкой 20 % lovedreambox в 1423, и только поздно вечером узнала об обвале цен. Интересно, во сколько yoox цены снизил?

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@VeraVolskova, я бы сказала, что погладить не самое главное. Это сделать можно. Но...приходишь потом в театр или еще куда, снимаешь пальто, а блузка вся мятая. А как она себя поведет, при покупке не знаешь, не угадать. Из всех моих не мнется только одна, хотя состав с эластаном у многих.
Глажу и утюгом и отпаривателем ручным.

• Like
Реакции: VeraVolskova

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
Всем привет. В СПб кто-нибудь хочет скооперироваться? БД убрали, а нужно приобрести на yoox пару недорогих вещичек.
Есть код на 10%

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Неее, я тоже не охваченная бумом. По той простой причине что пластик не поддаётся утрамбовке , в отличие от тканевых вместимость меньше:ag:. А так да, красивые чемоданчики девочкам достались.
в моем случае - чемодан для мальчика) Вырос уже, пусть сам волочит свои пожитки)) + рюкзак и норм)

• Like
Реакции: BelkaL

miamary

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
88
30
0
Москва
Добрый день.
Сделала заказ по акции, которая была с бесплатной доставкой 22.05. До сих пор в статусе обработка. Все страницы, где можно связаться с клиентской службой, не работают. Кто-нибудь сталкивался с таким? Они там еще работают?

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
352
255
63
россия
@Милана78, непонятно((( Надпись на первой страничке сайта гласит"
Внимание! Мы прекращаем работу.
В последнее время, адрес нашего сервиса используют интернет-преступники, из-за чего у нас возникли проблемы с полицией. В связи с этим мы приняли решение прекратить нашу деятельность (после 11 лет работы). ...."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.