Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
еще как жили) И назад хочу). Кому что минусы - тут уж на любителя. Я люблю и затяжные дожди, и снег по колено, и прочие вами перечисленные минусы. Люблю ходить круглый год в ветровке, которую могу снять - если жарко, или надеть что-то еще, если холодно.....А не думать, что увы, шкура не снимается и жарко даже в ней))))
Не люблю жить по 4 месяца с кондиционером, который жрет свет, что свинья помои - по итогу платишь за "климат" круглогодично, как за отопление зимой.
Думаете, тут сугробы чистят? Да их просто не умеют чистить))), тут то, что в Сибири норма - стихийное бедствие. Тут они либо тают, либо потом дождь сверху вшарашит и они в ледяные глыбы превращаются) Перепады температуры? +-15 - это фигня) А с +27 до +3 за 7 часов не хотите? Приезжайте)

Гололедище у нас ещё какой! А сугробы и мороз хороши наверное только в деревне,когда дом и работа рядом или когда ты домохозяйка:ag:
А когда , повторюсь, тебе в морозяку за 30 км от дома шпарить как-то на работу...
И дети должны в школу на транспорте и пешком потом в школу идти...
Это я про города миллионники, где все далеко...

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Любовь, можно нескромный вопрос: а вы в каком поколении коренная москвичка?
Уважаемый 312, ну, зачем Вы так? К чему уподобляться? Вы же не можете не знать, что такое "осторожное" :ag: отношение к "понаехавшим" можно встретить у разных с точки зрения генеалогической принадлежности к месту рождения и проживания людей.
Хотя :169:, конечно, иногда приходят на ум параллели с обладателями грин-карты, сидящими на вэлфере и не забывающими напомнить всем и каждому, что "А вот у нас в Америке..." :).

Последнее редактирование:

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Девочки, кто носит шелковые блузки ( такие традиционного кроя, с воротничками, манжетами, пуговицами и т.п.): как вы за ними ухаживаете????
У вас дом с прислугой? Или вы в химчистку в конце недели ворох сдаёте?
Я, наконец, купила, думаю, - ну, почувствую себя леди :ag:
Щас! Я ее умаялась отглаживать! С одного конца погладишь, примешься дальше - а выглаженное уже обратно смялось.
В общем, либо мне шелк не по карману в обслуживании, либо руки у меня не из того места, - не знаю.
Продолжу носить хлопок и вискозу, - которые встряхнула после стирки, повесила на плечики - и все само выпрямилось. Не быть мне изысканной леди в шелке и кашемире :ag:

Господи:ag:, я в машинке весь шёлк стираю, на деликатной стирке и кашемир в холодной воде, тоже в машинке. Прекрасно выглядят вещи, сносу нет...

Ялло добавил 16.07.2020 в 12:33
А я гладить обожаю.

Ялло добавил 16.07.2020 в 12:35
Отпариватель Zauber свой очень люблю, он дорогой, как пылесос, большой на вертикальной стойке.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Lusinda83, все равно я почему-то уверена, что это глюк - как посылка могла, не выходя из таможни Италии, в Шарапово переместиться? :yes3:

Очень надеюсь что Вы правы! А то и так уже 44 дня ползёт:( не хочется по второму кругу отправлять.

• Like
Реакции: Nyxa и moomin 2413

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
@Nyxa,
Про снежинку это идея 💡
Так то я соглашусь что платье прекрасно и мне оно кстати очень даже к лицу ,сегодня хочу сделать отчёт о покупках с аутнет..
Можно даже его прихватить с собой на моря ,внезапно 2 сентября летим в Белек;)

• Like
Реакции: Nyxa и Milon

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
@Gelinger, Маша, привет! Я по адикам, а у ты делала на них хваст? вживую б посмотреть)))
upd нашла :))

• Like
Реакции: Gelinger

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девушки, поделитесь, кто что купил эту акцию?) у меня чего то все мимо ))) купила лишь балетки Vic matie [emoji2957] думаю насколько носибелен «атлас» в обуви [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купила себе водолазку, рубашку, блузу, платье, кое-что деткам.
Вчера получила парочку круговых посылок.

yota

Новичок
Шопоголик
23.10.2016
45
1 150
0
Санкт-Петербург
К сожалению, не в данном случае. Вес куртки примерно 500-550 грамм, посылка с курткой не может весить 240 грамм.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Девушки, помогите плиз с мужскими брюками. Внутренний/внешний шов обычно указан для какого размера? Ведь не может быть, чтобы для S и L он был одинаковый? Нужны спортивные брюки сыну, он придирчив к длине, вот и гадаю )

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Ну, по-моему, шутит же человек :ad: Это еще шопоголиков-неофитов можно подозревать в зависти к "копейкам", а любой человек, хотя бы лет пять "отсидевший" в онлайн-шопинге, знает все плюсы и минусы таких покупок на своем опыте. Большинство все-таки просто покивают - о, никогда такого не было, и вот опять! :ag:

Эх, девочки! Ничего-то вы не знаете про настоящую зависть)) Это когда вот оно, перед тобой, а тебе не надо ((( Потому что шубы, сумки и прочие вожделенные когда-то вещи лежат себе, не нужные хозяйке. А эскада в домашние платья превратились, прада за хлебом раз в неделю ходит))), чаще теперь нельзя ((( И никакой ценности и это и прочее, от чего сердце раньше замирало, НЕ имеет:(
Так что радуйтесь, огорчайтесь, и вновь мечтайте)), не важно... все это яркие человеческие эмоции.
Но к сожалению, быстро уходящие:)

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Гололедище у нас ещё какой! А сугробы и мороз хороши наверное только в деревне,когда дом и работа рядом или когда ты домохозяйка:ag:

А когда , повторюсь, тебе в морозяку за 30 км от дома шпарить как-то на работу...

И дети должны в школу на транспорте и пешком потом в школу идти...

Это я про города миллионники, где все далеко...
Согласна. Особенно в 7 утра, ночь, мороз, ветер сильный, гололёд. На остановке куча людей и нет транспорта. Как вспомню, так вздрогну.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
47
Пятигорск
Девушки, подскажите про размерность Converse Chuck Taylor All Star. Хочу дочке купить, стопа 24см, носит 37 размер обычно. Я вот думаю 37,5 взять.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@ranela, я больше и не лезу! :ag: Надеюсь, обойдется:ah: Но надо было написать для других упрямых любителей Пайпал о результате:ag:

Да, в Феодосии сейчас. Мы здесь в первый раз. Народу достаточно, но не сказала бы, что столпотворение. На пляже вполне можно располагаться. Море очень ласковое, пляж с некрупной галькой, а в воде через пару метров песок и дети с удовольствием прыгают в волнах:) Впрочем, особого волнения нет, в основном штиль:) Воздух посуше, чем в Сочи. Горы прекрасные, лазаем по ним:) Музей сестёр Цветаевых, на днях открылся Цветаевский фестиваль:) Город очень красивый, много старинных зданий.

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
@Milon, у меня тоже самое, заказ от 26 уже отслеживается, а от 5,7 мая все еще в статусе отправлен из Италии

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Девочки, а как с размерностью 8 BY YOOX? Кто-нибудь брал одежду...
Смотря что.... Жакеты немного маломерили , блузы и пальто шли в размер , брюки тоже в размер .

Palma936 добавил 04.06.2020 в 13:33
Девушки, помогите плиз с мужскими брюками. Внутренний/внешний шов обычно указан для какого размера? Ведь не может быть, чтобы для S и L он был одинаковый? Нужны спортивные брюки сыну, он придирчив к длине, вот и гадаю )
Не относитесь серьезно к замерам на юксе, это всегда лотерея. Если есть возможность,ориентируйтесь на отзывы покупателей . Мне неоднократно приходилось возвращать вещи из- за несоответствия длины заявленной и фактической.

• Like
Реакции: Ялло и Sunrise7

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Статус