Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
В общем Йокс окончательно стух, увы. Пришел мне заказ с круга: 2 пары обуви, обе с косяками. Казаки Катарина мартенс и Биркенштоки. Речь в данной истории пойдет о Биркенштоках. Поймала я единственную пару по цене 3600, красивой расцветки, в описании написано кожа (да да, не ржем:ag:), на фото непонятно что. Я перерыла весь интернет, данной модели больше нигде не нашла, но описания на просторах Йокса четко делились и делятся сейчас на 1) кожа, кожа, кожа и 2) синтетическая ткань, кожа. На других моделях с идентичным слово в слово описанием при увеличении фото видно, что таки да, верх из натуральной толстой замши\кожи. Пришла в итоге стандартная модель с синтетическим верхом и кожаной стелькой, мейд ин Германи. Причем она почему-то даже по размеру чуть меньше в длину обычных Биркенов. Но расцветка хороша, опять таки я себе сшила летнее платье к этим тапкам) Да и не момент сейчас с возвратом морочиться. Так что я наделала скринов с разными описаниями и фото кожи и не кожи, разрисовала все красными стрелочками и подчеркиваниями и открытым тестом попросила скидку на следующий заказ за такой косяк, но ни слова о возврате. Ну что, пришел мне сегодня ответ от СП, ну кто бы сомневался...
Здравствуйте, Ольга,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром BIRKENSTOCK - SANDALI из Вашего заказа 0705Y51D320836 .
Мы придерживаемся высоких стандартов при контроле качества всех наших товаров, и Ваши отзывы помогают нам решать возникающие проблемы в самые кратчайшие сроки.
Вы можете произвести возврат товара и получить возмещение его полной стоимости, следуя нашей стандартной процедуре возврата, с которой Вы можете ознакомиться в разделе Политикой возврата Клиентской Службы. При заполнении Анкеты Возврата, пожалуйста, не забудьте указать причину возврата товара. Это поможет отделу контроля качества повысить уровень обслуживания.
В этом случае мы также возместим Вам расходы на возврат товара курьерской службой ЕМС в качестве компенсации за доставленное неудобство. Для этого мы просим Вас ответить на это электронное письмо, вложив отсканированную квитанцию, выданную курьерской службой при отправлении возврата.
Денежные средства будут Вам возмещены тем способом, которым была произведена оплата заказа.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Опять новости в статусах отслеживания Почты России - у посылок, ожидающих отправки из Италии - сейчас статус «Передано перевозчику»...

Да. Я сегодня тоже обратила на это внимание.

• Like
Реакции: ZmeyaT

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Тоже не думаю, что все прям кипят от зависти)
Это эмоции, что тоже хочу, почему мне не повезло :bu:
Это ж как лотерея, кому-то повезло, а кто-то верит и дальше покупает билетики :ag:
Я вот как дитя радовалась сумке Карла, которую в один из кругов за 3600 купила.
А теперь то, оказывается, это дорого :ai: А за 360 р нормально было бы :ag:
Так что смирится и дальше в засаду на крупную дичь.

П. С. Кстати, кто покупал Carla G раньше? Нашла отзыв только о платье.
Как размеры, качество?
Мне свитер белый хлопковыый с дырками прям в душу запал, жду его и маюсь.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Все проспала, сколько всего интересного тут. Можете меня клеймить, во мне немецая крофф на 1/16:ag:, правда немцы дореволюционные)) и кстати да, кузнецовский фарфар до сих пор на даче))

как-то давно в одном магазине ткани слышала диалог покупательницы с продавцом, где покупательница сказала, что вискоза сильно мнется, на что продавец заметила "в Европе вас не поймут, если одежда не мнется"
Поддерживаю, у LORENZO SERAFINI есть из жеваных тканей интересные вещи, присматриваюсь, но жаба в активной стадии останавливает.
И вот еще, цвет только не мой... https://mobile.yoox.com/ru/38907053XW/item#sts=dreambox80&cod10=38907053XW&sizeId=4&sizeName=44

Пожила в разных городах,родилась в одном, училась в другом, работала в третьем.
@kapeks, Юля, иногда завидую таким как Вы, я себя не представляю в другом городе, раньше когда было много времени часто одна уезжала болтаться по городу, Петроградку обожаю, в Нюрнберге кстати есть похожие места, Мюнхен говорят еще больше похож, но не была там. А ещё очень люблю Александро-Невскую лавру, грустить туда ездила:ag: сейчас и погрустить некогда))

@BelkaL, Елена, какая красотища! А мы с мамой что только не делали, розы только плетистые растут. Делитесь секретами!:ax:

Она не разрешала сыну общаться с девушкой, потому что он с питерской пропиской, а она понаехалисюдавсякие.
Сталкивалась с обратной ситуацией, мама там приезжая)) очень активно сыну "втирала" что хорошие девочки только из провинции, а эти все "божеупаси", с двумя красными дипломами, родителями под боком, дурным характером и ярким макияжем:c8eb771379d7::haha:

• Like
Реакции: Алла7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Странно.У меня с компа не работали,но тогда и у всех так было.Потом комп мне написал почистить куки)))(слишком много переходов по ссылкам) почистила и все ок.

Я с телефона захожу. Я сейчас в Крыму ( как раз вторую неделю), думала может это с этим как-то связано, в Москве все было нормально.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Volnushka

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
@Gelinger, Маша, привет! Я по адикам, а у ты делала на них хваст? вживую б посмотреть)))
upd нашла :))
я про эти адики как-то упоминала в отзыве, мимоходом. Они не с yoox у меня
вот тут если что-то надо уточнить - я готова)

• Like
Реакции: Anes

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Мы тоже были недалеко от Сиде, отель Вояж Соргун. Очень понравился. Да, еду накладывают сами сотрудники, вся еда находится на стеклянными перегородками, весь персонал в масках, все очень вежливые и предупредительные. Сервис шикарный. Еда отличная. Территория это отдельная песня. У нас тоже была температура 55 градусов днем. Море при этом - парное молоко. Этот отель я могу смело рекомендовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
Добрый вечер 🌸
Дайте, пожалуйста, ссылку на круг для девочек от 10 и для мальчиков можно тоже ) ищу уже 1,5 часа... на форуме, но кажется поиск не самая сильная сторона.. особенно в мобильной версии
У меня есть ссылка для женщин, мужчин, девочек 3-8

Быть может мой набор слов поможет кому-то при поиске:
Ссылка круг дети 10

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Цены ни разу не круговые, придется им третий круг делать:ag:

вот прямо точно, ничего не приглянулось. некоторое я даже уже покупала,по цене дешевле, и мне не подходило и отсылала
это мой вовзврат или уже чей-то еще
брала в январе за 2760
https://www.yoox.com/ru/38642224NH/item#sts=orders&cod10=38642224NH&sizeId=6&sizeName=48
имейте в виду, несуразная длина!
садится плохо

kapeks добавил 29.05.2020 в 12:33
вот был момент, когда реально дешевые были вещи.в сентябрьском кругу. до сих пор жалею о заказе, который сделала по ошибке на акк, в котором был исчерпан лимит. и мне на него насчитали 4500 рублей пошлины. там были шелковые блузки до 2 тыс, джинсы дорогих брендов за копейки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Алла7

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@OlgaOla, Попробуйте с почтового ящика написать.Только почта с рамблера им не доходит,имейте в виду.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Nyxa, Не про способы передачи вируса, а про "никто не знает как передается", поэтому у всех свои представления о "безопасности".
Но ок,спасибо что объяснили про что был пост.

• Like
Реакции: Nyxa

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки спасибо за отклики по дубленке)взяла я ее с 25% кодом,напишу отчет)просто еще таможню жабилась платить,если придет не натуральная...да и воротник смущал
у меня сегодня по всем возвратам статус"отправлено из России"сменился на "подготовлено к отправке"даже на те,которые уже 42 дня в пути..не знаю к чему это..

в дриме цены снижаются,у меня примерно на 10% на некоторое(на многое,что в круге было и потом подняли),видно хорошо в мобильном приложении,а через ноут еще не видно,но с учетом,что на многое в моем дриме за последние дни поднялись на цены,то выглядит вся акция странновато,и код этот не на все работает...вообщем не очень честно все как то

• Like
Реакции: Алла7 и July.la

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
И я неряха! Гладить терпеть не могу)) Только школьные детские и рабочие мужнины рубашки. Шелк у меня какой-то приличновыглядящий даже когда в нем походишь, а вот блузка из модала+шелк еще с чем-то jbrand, в отзыве была у меня, жуётся на ура, причем мне нравится ее поверх маек на одну пуговицу носить, без верхней одежды. Тоже смотрю на отпариватель, послушаю))

Девочки! Очень нужна ХЕЛЬП. Муж уговорился на еще один эксперимент. Может кто покупал LOST IN ALBION, не нашла отзывов, и размерную сетку производителя. Подскажите или ткните носом где искать, какой размер брать! Муж приблизительно 100,5-76-96.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
BelkaL, Елена, какая красотища! А мы с мамой что только не делали, розы только плетистые растут. Делитесь секретами!

Да никаких секретов. Я не великий садовод, пару лет только как участок облагородили. Из подкормок только лошадкин навоз, в гранулах. И зола от своего костра)). Ради эксперимента, высадила у подъезда три года назад розу из горшка. Из тех, что в любом супермаркете продают. Отлично прижилась и цветёт обильно на удивление.
Фото не хотят вставляться..

Вложения

• BE425791-63F9-4499-9ADB-C0D569B45E52.jpg
    BE425791-63F9-4499-9ADB-C0D569B45E52.jpg
    100,6 КБ · Просмотры: 20
  • 5E775A96-F737-4254-B9D7-B5BDF10D3F88.jpg
    5E775A96-F737-4254-B9D7-B5BDF10D3F88.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 15

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я с телефона захожу. Я сейчас в Крыму ( как раз вторую неделю), думала может это с этим как-то связано, в Москве все было нормально.

Кстати, и я в Крыму... действительно может из-за этого... И фарфетч, к примеру, здесь вообще даже не открывается, гадский сайт :aq:, все остальные иностранные инет-магазы нормально открываются, а этот всех переплюнул в своей осторожности или еще в чем-то :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lusinda83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.