Девочки, а как с размерностью 8 BY YOOX? Кто-нибудь брал одежду...
Брала платье, свитер, водолазку, топ, все было в размер.
Девочки, а как с размерностью 8 BY YOOX? Кто-нибудь брал одежду...
Опять новости в статусах отслеживания Почты России - у посылок, ожидающих отправки из Италии - сейчас статус «Передано перевозчику»...
Поддерживаю, у LORENZO SERAFINI есть из жеваных тканей интересные вещи, присматриваюсь, но жаба в активной стадии останавливает.как-то давно в одном магазине ткани слышала диалог покупательницы с продавцом, где покупательница сказала, что вискоза сильно мнется, на что продавец заметила "в Европе вас не поймут, если одежда не мнется"
@kapeks, Юля, иногда завидую таким как Вы, я себя не представляю в другом городе, раньше когда было много времени часто одна уезжала болтаться по городу, Петроградку обожаю, в Нюрнберге кстати есть похожие места, Мюнхен говорят еще больше похож, но не была там. А ещё очень люблю Александро-Невскую лавру, грустить туда ездила сейчас и погрустить некогда))Пожила в разных городах,родилась в одном, училась в другом, работала в третьем.
Сталкивалась с обратной ситуацией, мама там приезжая)) очень активно сыну "втирала" что хорошие девочки только из провинции, а эти все "божеупаси", с двумя красными дипломами, родителями под боком, дурным характером и ярким макияжемОна не разрешала сыну общаться с девушкой, потому что он с питерской пропиской, а она понаехалисюдавсякие.
Странно.У меня с компа не работали,но тогда и у всех так было.Потом комп мне написал почистить куки)))(слишком много переходов по ссылкам) почистила и все ок.
я про эти адики как-то упоминала в отзыве, мимоходом. Они не с yoox у меня@Gelinger, Маша, привет! Я по адикам, а у ты делала на них хваст? вживую б посмотреть)))
upd нашла )
Цены ни разу не круговые, придется им третий круг делать
Я с телефона захожу. Я сейчас в Крыму ( как раз вторую неделю), думала может это с этим как-то связано, в Москве все было нормально.