Мой возврат 78 дней в пути. Из них 50 дней посыль лежит на итальянской таможне. [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не соглашусь про замкнутую систему вентиляции на борту воздушного судна.У меня был чартер уральских, без питания, только вода. На входе брызгали руки антисептиком, маски упомянули 2 раза, - но, практически все, включая стюардов, использовали «подбородочный режим». И я в том числе. Так как при общей замкнутой системе вентиляции на битком забитом борту - это профанация, и проблемы с дыханием и сердцем. Разве что чихающим и кашляющим есть смысл их не снимать. Впрочем, чихающим и кашляющим стоит это делать и безо всякого Ковида.
@Lusinda83, хочется верить, что это означает фактическую отправку))
Ношу 38 европейский, брала тоже его.А какой вы носите и какой размер взяли?
Мне за потерянный почтой заказ присылали извинительный код на бесплатную доставку. Было это правда в 2018 или 17 году.Извинительные рассылали за задержку в отправке заказа, а не за проблемы с почтой .
А вы с компа или приложения заходите? Сейчас обнаружила, что и эта реферальная ссылка, и код МК ведут себя по-разному с разных гаджетов. В приложении реферальная ссылка БД не дает, а код МК сработал на 2 вещи из трех. С компа и БД получила, и код прошел на все три вещи.
А изначально эта блоггер вела (хотя может и сейчас занимается) кулинарный журнал. И по части выпечки у неё встречались изумительные рецепты+была серия что-то типа "по ГОСТу"
Кстати, и я в Крыму... действительно может из-за этого... Кстати, фарфетч, к примеру, здесь вообще даже не открывается, гадский сайт , все остальные иностранные инет-магазы нормально открываются, а этот всех переплюнул в своей осторожности или еще в чем-то
И про новый, для меня, развод на avito :
В what’s app пришло сообщение о покупке вещи с доставкой avito: Деньги переведены, пройдите по ссылке, заберите деньги и отправьте посылку. Конечно это ссылка мошенников.
давно не заходила в Гилт, но до зимы акция на них была пару раз, думаю и сейчас можно выловить. Правда шли они ко мне очень долго,потому что отправили их не той ТК.
Девочки, а у кого посылки экспортом от 16 сегодня ночью-днем появились в отслеживании, как у вас с весом? У меня плюс 300 грамм, похоже, что намокла. Явно же все в одном мешке\одной куче лежали.