Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Мой возврат 78 дней в пути. Из них 50 дней посыль лежит на итальянской таможне. [emoji53]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Gelinger и Palma936

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Всем доброго дня!
Может быть кто-то брал женскую обувь PS PAUL SMITH ? Поделитесь впечатлением о качестве и размерности (длина,полнота). Ни одного отзыва не нашлось.
Спасибо!

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
У меня был чартер уральских, без питания, только вода. На входе брызгали руки антисептиком, маски упомянули 2 раза, - но, практически все, включая стюардов, использовали «подбородочный режим». И я в том числе. Так как при общей замкнутой системе вентиляции на битком забитом борту - это профанация, и проблемы с дыханием и сердцем. Разве что чихающим и кашляющим есть смысл их не снимать. Впрочем, чихающим и кашляющим стоит это делать и безо всякого Ковида.
Я не соглашусь про замкнутую систему вентиляции на борту воздушного судна.
Воздух забирается извне двигателями и подается в салон,система кондиционирования забирает углекислый газ и обмен происходит постоянно, раз в 10 минут воздух обновляется полностью.
Про самолёты знаю не по интернету ,в академии гражданской авиации мы разбирали принцип работы самолёта;)

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девушки а на мальчиков всех возрастов есть у кого-нибудь ?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@OlgaOla, это регулярная проблема. Попробуйте в разных браузерах. У меня в сафари не уходит, а в хроме обычно получается.

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
Извинительные рассылали за задержку в отправке заказа, а не за проблемы с почтой .
Мне за потерянный почтой заказ присылали извинительный код на бесплатную доставку. Было это правда в 2018 или 17 году.

• Like
Реакции: NatIr

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну судя по тому, что мой сын уедет через 2 года учиться в Германию, то есть вероятность, что девушка наша может оказаться неизвестной национальности,а то и расы)))

• Like
Реакции: Сигма и Bizzard

ViktoriyaV

Активный пользователь
Шопоголик
01.01.2019
3
187
28
Moscow
А вы с компа или приложения заходите? Сейчас обнаружила, что и эта реферальная ссылка, и код МК ведут себя по-разному с разных гаджетов. В приложении реферальная ссылка БД не дает, а код МК сработал на 2 вещи из трех. С компа и БД получила, и код прошел на все три вещи.

Я захожу с компа (в приложении не пробовала), с компа БД не на всё, например, на джинсы из копеек не действует,
но как посоветовала ДуМа можно добавить в корзину что то, на что сработает

• Like
Реакции: Larysa

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
А изначально эта блоггер вела (хотя может и сейчас занимается) кулинарный журнал. И по части выпечки у неё встречались изумительные рецепты+была серия что-то типа "по ГОСТу"

Я на нее подписалась, когда она уже писала только о саде) Но знаю, что у нее есть книги по кулинарии и, кажется, курсы, но это неточно))

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Кстати, и я в Крыму... действительно может из-за этого... Кстати, фарфетч, к примеру, здесь вообще даже не открывается, гадский сайт :aq:, все остальные иностранные инет-магазы нормально открываются, а этот всех переплюнул в своей осторожности или еще в чем-то :(

Здоровско! :))) шопоголики и на отдыхе не расслабляются, форум и дрим бокс проверить как Отче наш!

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
И про новый, для меня, развод на avito :

В what’s app пришло сообщение о покупке вещи с доставкой avito: Деньги переведены, пройдите по ссылке, заберите деньги и отправьте посылку. Конечно это ссылка мошенников.

Меня так же пытались развести на юле.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Мой заказ от 06.08 до сих пор ожидает отправки из Италии, опять видимо плавно перемещаться вдоль границ будет. Предыдущую посылку за это время я уже получила.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девушки, подскажите, вы же все знаете, авито доставкой можно отправлять? никакого подвоха не будет?
Помню обсуждали тут, но не могу уже найти...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
давно не заходила в Гилт, но до зимы акция на них была пару раз, думаю и сейчас можно выловить. Правда шли они ко мне очень долго,потому что отправили их не той ТК.

Наташ, спасибо, буду посматривать

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Согласна касательно цен. Только что-то мне уже не верится, что «лучшие» времена вернутся, учитывая то, что творится в мире и как скакнул курс.

• Like
Реакции: bukva и nata 17160

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, а у кого посылки экспортом от 16 сегодня ночью-днем появились в отслеживании, как у вас с весом? У меня плюс 300 грамм, похоже, что намокла. Явно же все в одном мешке\одной куче лежали.

У меня 800 г было и так осталось. Таможню прошла в 11:49

• Like
Реакции: puppun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.