Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
подскажите, пожалуйста, марку джинс на фигуру яблоко. Нужна высокая широкая талия, узкие бедра.
Получила джинсовые брюки Joseph https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/product/joseph/jeans/boyfriend-jeans/kemp-cropped-boyfriend-jeans/16301891330343913

и вспомнила про Ваш вопрос. На изображении сайта не видно, что они на самом деле очень широкие в талии, крой, как у мужских брюк. В 26-ом размере ПОТ - 39 см, ПОБ - 49,5 см, посадка (спереди/сзади) - 28,5/38 см.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина,а Вы заказы сейчас делаете с yoox или outnet?если делаете в Керчь сколько идут по времени?примерно?

Милана78 добавил 05.08.2020 в 00:00
@moomin 2413,
Я открывала сайт фарфетч в браузере опера на ноуте от домашнего вай-фая.
А в телефоне сайт открывался в любом браузере в режиме мобильного интернета.Мирно сидела в летнем открытом кафе и листала сайт.
Я даже сделала заказ , находясь в Крыму. Не знаю, в чем дело.
Хотела помочь, но не смогла.

а интернет у вас мобильный местный(симка)?или нет?может открывается не с местного,там могут местный блокировать,а если например карта зарегистрирована не в Крыму и интернетом пользуетесь по ней мобильным,может открываться

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки вы такие молодцы!Фото как с обложек журналов!!я так рада,что у нас столько красавиц здесь:)все таки я за то,чтобы ни возраст ни что другое не был помехой для женщины быть красивой и сексуальной:ah:и здорово,что сейчас есть возможность делать фото везде и с хорошим качеством,чтобы сохранить на память и любоваться))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, там отделение почты, совмещенное с таможенным постом. У меня все быстро получилось, ничего не просили ( письма с заказом, подтверждения оплаты и т.д.), только заявление в произвольной форме. Таможенник сам был очень удивлен, зачем ее к ним направили.
Ааа... еще прикол))) это я днем ездила, а сейчас вечером, минут сорок назад, почтальон принес домой телеграмму(!!!) из московской таможни, что посылка направлена с уведомлением и получить ее там-то... :ai:

MarinZa

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
119
1 661
93
НСК
Девочки, кто-нибудь носит сумки Guess из кожзама? Как они в носке и по качеству? Стоят своих денег?

Есть возможность заказать с американского оф.сайта за 4 тысячи большую сумку и за 2-3 тысячи кроссбоди. Нравятся, но психологически трудно купить полиуретан за такие деньги :)

А я очень люблю их сумочки, было несколько кроссбоди, не кожа, не на века, конечно же, но не один сезон проходила. Заказывала тоже в US.

• Like
Реакции: Gelinger

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девочки, я бы не назвала это завистью, скорей досада. На себя, что не такая внимательная, упорная, настойчивая. Но это моё личное мнение.
О, вот сейчас как раз и начну завидовать! :ag: У Вас, наверное, сил и времени, как у десятерых меня, или с более значимыми в жизни (имхо, конечно) вопросами все в порядке, потому что моих внимания, упорства и настойчивости даже на необходимую "текучку" редко хватает.

Татьян5r7

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2016
21
121
28
Санкт-Петербург
Привет всем! Подскажите ACNE STUDIOS как по размерности? Платье , заказала 38 немецкий примерно на какие параметры? По акции хватанула, теперь задумалась

38 соответствует нашему 46, но кто как носит. Я на наш 48 беру 40, свободная посадка.

• Like
Реакции: Алла7 и Полясик

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
То не понравился кожзам внутри.
Вот это у МКК есть :ah: Но я 2 пары подобных лодочек с удовольствием и комфортом относила в офисе и как уличную обувь. Они не одноразовые :ad:

• Like
Реакции: OlgaOla

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Вообще не очень понятно как с обсуждения климата и отпуска скатились в такие неприятные дебри(((хотя...теперь не понятно зачем мы обсуждаем жителей в Крыму и у моря,что их бесят приезжие,хотя сами мы здесь половина так точно не лучше(((Про налоги...все и большая часть налогов со всех регионов идут в Москву,а потом Москва выделяет по своему усмотрению,поэтому многие регионы нашей страны и есть по факту такие обшарпанные и еле живые,что люди оттуда уезжают и это могут быть такие регионы,которые обеспечивают пол страны чем то и впахивают,но опять все идет в Москву.Неужели если бы вместо этих бордюров бесконечных в Москве,эти деньги направляли бы в регионы и строили приличное жилье и т.д. думаете столько людей бы хотели в мегаполисы ехать?сомневаюсь!для многих это просто возможность жить,а не выживать,поэтому проблема здесь гораздо глубже.Но мы не любим друг друга и это очевидно и ужасно на мой взгляд,мы считаем,что мы имеем право ездить куда хотим и в Европы и туда и сюда,а к нам нафиг нафиг,а это не правильно!А если жителей волнует их город по настоящему,то нужно не уезжать со словами,что он стал ненавистен или не пригоден для жилья,а создавать фонды или какие то организации и бороться против,но все равно тут нужно понимать,что время и мир идет вперед и все всегда будет меняться.Да я сама не очень толерантна,меня бесят узбеки и таджики,потому что я их боюсь,но все остальные люди меня не бесят и даже не знаю откуда половина мох знакомых приехало и мне не интересно,потому что они хорошие люди,и когда я проехалась по России,по городам которые подальше от мегаполисов и посмотрите,что там,сразу поймете почему все мегаполисы переполнены,потому что там ад и зарплата в 8 тыс.руб.Поэтому не опускайтесь до унижения и стеба друг друга,а подумайте шире и глубже и попробуйте понять...
и когда ,а я верю это произойдет,мы все вместе что то и изменим!

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Странно, но в списке мужской одежды нет строки "джемпер, худи и пр." . Выбрала строку "Джемперы".

Решила,что вещь из женского, так у меня высветилось :

К сожалению, в мужском такого подраздела и ничего похожего нет. А надо бы сделать)

• Like
Реакции: Алла7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Кстати на счёт кодов: нужен мне был код, я на новую почту подписку оформила, прислали приветственный на 10%, я его использовала и забыла, вчера захожу в эту почту, а они ещё один прислали на 15% на первую покупку:) приятно. Лишним не будет.

• Like
Реакции: bukva и Gelinger

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Кто-нибудь знаком с маркой Diana Gallesi? Размерность, качество. На форуме очень мало инфы, в инете написано про демократические цены и хорошее качество. Хочется узнать из первых рук )

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Многострадальный заказ от 6 мая.....
У меня только один вопрос : Для какой цели ,начиная с 27 мая , ставится отметка о прибытии - выбытии посылки,если эта посылка не покидает этого почтового отделения ( 130206 ) ???

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
HTTP header is larger than 10240 bytes.
хотела поиграть с ними
вот такую ошибку выдаёт
как это лечится??

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Anes, Аня,какой вес у вас? посчитайте онлайн и оцените ее хоть в 10 руб,у вас сразу будет доступна наземная доставка и цена ниже существенно,скорее все вам как мелкий пакет считает..только авиа,но таким способом только онлайн оформите,потому что на почте они вам не дадут так сделать,типа программа не дает и они автоматически если вес до 2 кг не дают оформить посылкой,но если оцените то посчитает посылкой

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А я люблю Лацио, Тоскану и юг Швейцарии, но живу в зачуханном городе в Поволжье, где даже и Волги-то нет :ag: Ибо в вышеперечисленных местах меня никто не ждёт ::ag: И вообще - у меня тут ипотека, причём, похоже, пожизненная :ag:
P.S.: про кожные заболевания и красоту вообще. В климате ЮВА за пару недель становишься моложе на 5-10 лет, и кожа шёлковая. Но жить все время, особенно в городах, там наверное тяжко.

В подтверждении возврата с присвоенным номером, который пришёл на почту, написано 30 дней. На сайте в разделе возвраты - 60. Чему верить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.