Вообще не очень понятно как с обсуждения климата и отпуска скатились в такие неприятные дебри(((хотя...теперь не понятно зачем мы обсуждаем жителей в Крыму и у моря,что их бесят приезжие,хотя сами мы здесь половина так точно не лучше(((Про налоги...все и большая часть налогов со всех регионов идут в Москву,а потом Москва выделяет по своему усмотрению,поэтому многие регионы нашей страны и есть по факту такие обшарпанные и еле живые,что люди оттуда уезжают и это могут быть такие регионы,которые обеспечивают пол страны чем то и впахивают,но опять все идет в Москву.Неужели если бы вместо этих бордюров бесконечных в Москве,эти деньги направляли бы в регионы и строили приличное жилье и т.д. думаете столько людей бы хотели в мегаполисы ехать?сомневаюсь!для многих это просто возможность жить,а не выживать,поэтому проблема здесь гораздо глубже.Но мы не любим друг друга и это очевидно и ужасно на мой взгляд,мы считаем,что мы имеем право ездить куда хотим и в Европы и туда и сюда,а к нам нафиг нафиг,а это не правильно!А если жителей волнует их город по настоящему,то нужно не уезжать со словами,что он стал ненавистен или не пригоден для жилья,а создавать фонды или какие то организации и бороться против,но все равно тут нужно понимать,что время и мир идет вперед и все всегда будет меняться.Да я сама не очень толерантна,меня бесят узбеки и таджики,потому что я их боюсь,но все остальные люди меня не бесят и даже не знаю откуда половина мох знакомых приехало и мне не интересно,потому что они хорошие люди,и когда я проехалась по России,по городам которые подальше от мегаполисов и посмотрите,что там,сразу поймете почему все мегаполисы переполнены,потому что там ад и зарплата в 8 тыс.руб.Поэтому не опускайтесь до унижения и стеба друг друга,а подумайте шире и глубже и попробуйте понять...
и когда ,а я верю это произойдет,мы все вместе что то и изменим!