Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Девушки, поделитесь, кто что купил эту акцию?) у меня чего то все мимо ))) купила лишь балетки Vic matie [emoji2957] думаю насколько носибелен «атлас» в обуви [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Взяла только сандалии LA CORTE DELLA PELLE BY FRANCO BALLIN за 2650, и да, цены не радуют, тоже склоняюсь к мнению @Milon Миланы, что как прежде уже не будет.
https://www.yoox.com/ru/11607927/item#sts=dreambox80

Кстати, сегодня уже отправили, заказала вчера.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, ну прикол конечно))а посылка там у таможенников и была?хорошо что хоть сразу отдали и вроде я поняла быстро все))

• Like
Реакции: moomin 2413

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, сходи все-таки в отделение. Иногда посылка стоит дешевле мелкого пакета. Ну и я в декабре отправляла наземной почтой, все отслеживалось.

• Like
Реакции: Льдинка и Anes

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Светлана, я вам не могу сказать именно об этих, на предыдущей странице про другую модель спрашивала, с чем их носить))), могу про них сказать: на мои 25,3 и стандартный 39 евро они хорошо в размере 39 1/2. Вот прям тютелька в тютельку. Подошва вибрам). Хорошая колодка, удобные (с чем носить, понятия не имею:ag:)
Честно скажу, если бы не подарили - сама бы не купила. Бесит и шнуровка высокая без молнии и сама проблема их носки) На ваших хоть молния есть)

Спасибо, выходит что на 26.5 или (26,7) нужно покупать 41...Как же меня тревожат эти сорок первые. Надоела обувь с запасом(((
Поводу "ваших" ))) Из меня советчик "не ах" )), но что точно вам нужно, это изменить отношение к этим хорошеньким башмачкам))) Во-первых, по ножке и это здорово! Во-вторых, наверняка ножка в них женственная, аккуратная. В третьих, халява))
Да и зачем вам советы, вы все знаете и умеете сами)) Возможно мне кажется, но вы просто не хотите впустить в свою жизнь что-то иное, не столь привычное :yes3:
Не так ли?

• Like
Реакции: kisik73 и 312

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я вот биатлонисткам завидую! Сначала на лыжах фигачить а потом ещё и стрелять нужно, причём попадая в цель)) я так точно не смогу... А шоппинг, ну вещи, ну красивые иногда, ещё реже удобные. Да сколько их нужно -то? Как дитя радовалась только удачной покупке парфюмерии и кодлеров винтажных на Ибей. Потому как это действительно моя страсть, ароматы и красивая посуда.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Sunrise7, "ВОЗВРАТЫ И ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ
Close
YOOX беспрепятственно принимает возвраты в течение 60 дней после даты доставки.

Отправьте свой возврат при помощи службы доставки по своему выбору: расходы несете вы. Помните, что посылка должна быть отправлена на склад YOOX в течение 60 дней после доставки.

Прочтите все детали в меню Процедура возврата раздела "Клиентская служба".

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
найден отличный черный открытый комбез и просятся контрастные туфли или сандалии
черного полно , но мрачняк

kapeks добавил 16.07.2020 в 13:23
Очень удобные, у меня такие чёрные.

насть, я не каблуковая тетя, если только красиво постоять или медленно походить.
раньше как-то телепалась на 8-10 см, но реально мне комфортно до 6

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Здравствуйте! У меня один из заказов от 10 июля еще в обработке, раньше максимум неделя, но 10 дней ....

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Всем привет, недавно спрашивала про максимально возможный срок для возврата, ответили 60 дней. Кто-нибудь в период карантина отправлял возврат больше чем через месяц? Я жду следующей посылки на случай объединения. 30 дней прошло вчера.

Да, я отправляла позже, так получилось что на даче с марта живу и не хотела только из-за возвратов ехать в Москву, поэтому долго копила и отправила все поздно, вот только недавно возврат доехал, все нормально приняли.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
@moomin 2413,
Я открывала сайт фарфетч в браузере опера на ноуте от домашнего вай-фая.
А в телефоне сайт открывался в любом браузере в режиме мобильного интернета.Мирно сидела в летнем открытом кафе и листала сайт.
Я даже сделала заказ , находясь в Крыму. Не знаю, в чем дело.
Хотела помочь, но не смогла.

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Добрый день! Жду, когда закончится эта акция и я успокоюсь. Уже дримы смотрены-пересмотрены, выборки по любимым маркам тоже по несколько раз Прочесаны, а вот никак не могу уняться, все ещё в ожидании чуда. Купила 2 свитера в первый день, ещё хотела туфли. Пока думала над ними, цена изменилась до полной. Еще думаю над курткой 😊, деньги уже на карту закинула, но размер не мой остался, меньше. Гадаю теперь, купить, не купить.

mamaLiany добавил 29.05.2020 в 13:05
LA CORTE DELLA PELLE BY FRANCO BALLIN
А эта марка , интересно, имеет отношение к просто BALLIN?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Всякий раз, когда бывают такие глюки/не глюки, все азартно покупают, а когда все приличное по бросовым ценам заканчивается
я вот только страдаю по Фурлам за 1,5к :ag: и тоже ведь по-моему распродажа на них по ошибочным ценам началась примерно в это же время, как и вчерашняя))
И вообще за все время моего шопоголизьму мне единственный раз удалось купить туфли за 1 фунт стерлингов на Асосе)))

• Like
Реакции: Мафа и Nyxa

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Hristina, а у меня БД даёт только от определённой суммы, это так и есть?

• Like
Реакции: Dudushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.