У меня было хлопковое платье достаточно плотной посадки в размере 36. На российский 42-44, талия до 65, грудь до 88 максимум.Привет всем! Подскажите ACNE STUDIOS как по размерности? Платье , заказала 38 немецкий примерно на какие параметры? По акции хватанула, теперь задумалась
Юль, у ММК очень удобная колодка. ИМХО, реально
Если есть контакты ( телефон, эл. почта) лучше свяжитесь с перевозчиком. Можно найти их страницу в фейсбуке, там написать. Если это компания DPD, могу дать телефоны тех, кто принимает груз, и занимается растаможкой.Просто ждать или звонить куда-то надо
Век живи, век учись. Спасибо вам за информацию, буду знать!Я не соглашусь про замкнутую систему вентиляции на борту воздушного судна.
Воздух забирается извне двигателями и подается в салон,система кондиционирования забирает углекислый газ и обмен происходит постоянно, раз в 10 минут воздух обновляется полностью.
Про самолёты знаю не по интернету ,в академии гражданской авиации мы разбирали принцип работы самолёта
Подскажите, пожалуйста , как Вам такие сандалии, удобные ?
Добрый день! Девушки, кто-нибудь столкнулся вчера-сегодня с проблемой отправки обращения в клиентскую службу на е-майл help.yoox.com? Я сообщение пишу, но оно не уходит, пробовала и из приложения и с браузера?
Светлана, я вам не могу сказать именно об этих, на предыдущей странице про другую модель спрашивала, с чем их носить))), могу про них сказать: на мои 25,3 и стандартный 39 евро они хорошо в размере 39 1/2. Вот прям тютелька в тютельку. Подошва вибрам). Хорошая колодка, удобные (с чем носить, понятия не имею)Доброй ночи! ))
Эти ботинки часто появлялись на аутнете.
https://www.yoox.com/ru/11796533HL/item#cod10=11796533HL&sizeId=13&sizeName=40
Возможно их кто-то покупал. Поделитесь пожалуйста информацией о них.
Привет всем! Подскажите ACNE STUDIOS как по размерности? Платье , заказала 38 немецкий примерно на какие параметры? По акции хватанула, теперь задумалась