Всем добрый вечер! Девочки, хелп ми! Отслеживаю заказ йокс и вижу вчера появилось ЭТО : Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей. Мои действия?? Спасибо!
При получении курьеру оплатите. Только там ещё комиссия будет.
Всем добрый вечер! Девочки, хелп ми! Отслеживаю заказ йокс и вижу вчера появилось ЭТО : Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей. Мои действия?? Спасибо!
Спасибо за информацию, но я не поняла. Просто ждать или звонить куда-то надо?Я не спец по посылкам из США. Но со мной случилось похожее. Так же посылка приехала в Москву и тишина больше месяца. ...
Фарфетч в Крыму открывается в браузере Опера и в телефоне при отключении режима вай-фая.Проверено в Севастополе.
moomin 2413, Ира, а оплата была из Крыма и Пайпалом? Что-то попробовала и не пускает, погуглила - только через анонимайзеры пайпал, а я через них боюсь входить для оплаты... МТС- Краснодар, который даёт неполуостровной IP, боюсь, не имею возможности искать
Все фотографии авторства Тани Владимировны.
Девочки, а что у них вообще происходит? они кому-то шлют вообще что-нибудь?
Девочки из Европы Вы получили кто-нибудь заказы? две недели уже жду, деньги сняли, ничего не шлют и судя по всему не собираются, но деньги не в резерве,а именно сняли и отменить заказ не могу. Что вообще происходит?
В минобры пришли рекомендации продлить дистанционное обучение до 1 января.
Юль, у ММК очень удобная колодка. ИМХО, реальнои кто что скажет про эти туфли
а VPN не? Не пускает?
Это и имею ввиду, тоже читала такую информацию. Очень хочется, чтобы за лето все выздоровели и с 1 сентября началась новая прежняя жизнь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk