Что за акция, на главной странице нет ничего?
Есть, если чуть ниже спуститься, баннер красный "SALE -60%"
Что за акция, на главной странице нет ничего?
Вера, Вы считаете, что есть четкое разграничение на отправления от физических лиц и, допустим, возвраты в онлайн-магазины, осуществляемые через тот же Боксберри?
Девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Это НЕ возврат, а обычный заказ отправлен yoox
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/06/25/thumb_ca598110fc.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сталкивались. Это специфические группы отдыхающих, китайцы еще хуже (но их терпят из-за денег). Не стоит, все же, ориентироваться на тех, кого просто терпят.Вы просто не сталкивались с молодыми англичанами в Европе или финнами,которые приезжают бухать в СПБ.
В курортных городах Европы, "заточенных", в том числе, под массового российского туриста (типа Римини) с сервисом тоже , мягко говоря, не очень.Курортные города в Европе живут этим и дорожат
А между тем мой заказ от 9 июля до сих пор в обработке.
И клиентская молчит.
Попробуйте в инстаграмме, фэйсбуке, твиттере им написать.доброй ночи, очень нужна помощь экспертов! Сдела заказ в интернет магазине liu jo,Италия, оплатила, магазин не высылает письмо с подтверждением заказа и с номером отслеживания! В личном кабинете статус менялся с "заказ совершен" на "комплектация" и вчера "заказ отправлен". Но как его отследить ???? Sda standart consegna компания ! Что делать не приложу ума! Написала им письмо на почту, ответа нет((((((( что делать ? Помогите пожалуйста сайт liujo.com вроде официальный
О, так это Датский бренд? Мне вообще кажется, скандинавы большемерят почти всегда.в Дании и вообще не жарко, и удобно же - на свитер или тонкую синтепоновую куртку, или легкий пуховик зимой накинул, и зонта не надо. На велике удобно. Это же сугубо утилитарная вещь, по-моему.
То же самое. Я поэтому и уточнила про "физиков".У меня возвраты асос через боксберри отлично доходят
Я так пыталась несколько вещей купить-наверно долго думаюНекоторые вещи надо сначала положить в DreamBox, а уже из DreamBox попробовать добавить в корзину. Я так на несколько вещей оформила заказ, теперь жду...