Что за акция, на главной странице нет ничего?
Есть, если чуть ниже спуститься, баннер красный "SALE -60%"
Что за акция, на главной странице нет ничего?

, я очень-очень давно не видела сапог из такой кожи. У меня были из такой кожи казаки, купленные в 2006 году (с первой зарплаты, за сумасшедшие для меня тогда деньги), я их до сих пор на даче убиваю и они неубиваемые, несмотря на кожаную подошву, мне еще тогда мой сапожник сказал что "вот это вещь!", потому что большая часть обуви уже тогда шилась из перчаточной кожи по его словам.

Вера, Вы считаете, что есть четкое разграничение на отправления от физических лиц и, допустим, возвраты в онлайн-магазины, осуществляемые через тот же Боксберри?
Девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Это НЕ возврат, а обычный заказ отправлен yoox
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/06/25/thumb_ca598110fc.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сталкивались.Вы просто не сталкивались с молодыми англичанами в Европе или финнами,которые приезжают бухать в СПБ.
Это специфические группы отдыхающих, китайцы еще хуже (но их терпят из-за денег). Не стоит, все же, ориентироваться на тех, кого просто терпят.В курортных городах Европы, "заточенных", в том числе, под массового российского туриста (типа Римини) с сервисом тоже , мягко говоря, не очень.Курортные города в Европе живут этим и дорожат
А между тем мой заказ от 9 июля до сих пор в обработке.
И клиентская молчит.
Попробуйте в инстаграмме, фэйсбуке, твиттере им написать.доброй ночи, очень нужна помощь экспертов! Сдела заказ в интернет магазине liu jo,Италия,
оплатила, магазин не высылает письмо с подтверждением заказа и с номером отслеживания! В личном кабинете статус менялся с "заказ совершен" на "комплектация" и вчера "заказ отправлен". Но как его отследить ???? Sda standart consegna компания ! Что делать не приложу ума! Написала им письмо на почту, ответа нет((((((
( что делать ? Помогите пожалуйста
сайт liujo.com вроде официальный

О, так это Датский бренд? Мне вообще кажется, скандинавы большемерят почти всегда.в Дании и вообще не жарко, и удобно же - на свитер или тонкую синтепоновую куртку, или легкий пуховик зимой накинул, и зонта не надо. На велике удобно. Это же сугубо утилитарная вещь, по-моему.
То же самое. Я поэтому и уточнила про "физиков".У меня возвраты асос через боксберри отлично доходят
. У меня две одинаковые макси-юбки Каррентов 25 и 26 размеров (цвета, правда, разные), и обе, хоть и по разному, но хорошо сидят
Придется брать оба размера все-таки.Я так пыталась несколько вещей купить-наверно долго думаюНекоторые вещи надо сначала положить в DreamBox, а уже из DreamBox попробовать добавить в корзину. Я так на несколько вещей оформила заказ, теперь жду...