Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, кто нибудь брал обувь SNOBS? Не подскажете по качеству и по размерности?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
самое интересное начинается после 7-8 класса, когда парни не желают носить рюкзаки
Да, и с девочками так же, самое интересное после 8 класса, ждите))) И радуйтесь, что сейчас они у вас ходят с этими рюкзаками.

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
что-то меня со всех ссылок в "копейках" и в "наших покупках" выкидывает на главную страницу. У всех так? Может акция какая готовится?
Сейчас работают ссылки, я уже недоумевала по этому поводу, когда давала ссылку в Копейках на брюки, а по ней потом стало выкидывать на главную.
Пора бы уже что-нибудь интересное нам предложить:yes3:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девочки, вы сейчас конечно надо мной посмеетесь, но видимо я туплю))) Вот ищу отзывы о размерности обуви, читаю, идут в размер. И у меня вопрос в какой размер? Ну вот написано: 36 (EU) - это значит что русский 35 так? У меня нога 23.5 см., русский 36, следовательно мне нужен 37 (EU). Так?) Но когда читаю отчеты девушек с такой же ногой, практически вся подошедшая обувь у них 6 - 6.5 американский. У меня же американский размер практически всегда 7, если только модель большемерная, то 6.5. Всю голову сломала. С европейскими размерами у меня беда :( Заказала мокасины остроносые VIC, 36 (EU), наверное малы будут(((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
NatalijaL, я плачу через РР, можно кэш бэки рублевые применить.
а что вы имеете в виду под компенсацией возврата? кто компенсирует и в каких случаях? РР оплачивает возврат неподошедшего или брака? или уоох берет эти затраты на себе при условии, что заказ был оплачен через РР?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Лариса, у меня вот все вроде ОК, главное - не прекращать и добиться результата.
Я многое перепробовала, отобрала то, что мне подходит и результативно.
Я не занимаюсь так серьезно вопросом омоложения, но вот очень довольна косметикой Елемис, как говорится - результат на лице.

• Like
Реакции: Брюква

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
yar13,
м-да, заседания ВАКов они такие...
Неля, не берите HALSTON HERITAGE, у мужа есть куртка этого бренда, качество на троечку с натяжкой. Эта линия Шервино нормальная, да и само платье покрасИвее. Чёрное хотите?
а у меня шелковая блузка HALSTON HERITAGE не придраться.идеальные ровные швы,внутренние швы все обработаны подгибкой и отстрочены хоть на выставку отправляй.сам шелк отличного качества.

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Если шоппер на плечо - то все не так уж и страшно. Особенно, если это вертикальная сумка-шоппер.
А органайзер в шоппер - это чтобы удобнее было разом все спереть? :) Все, что у меня в шопперах просто валяется, я и сама ищу минут по 5.

А я что придумала для своих сумок без застежек- берешь большую косметичку, цепляешь к ней какуй- нибудь ремешок, можно карабин использовать. И все это опять же цепляешь на карабине к ручке сумки.а ремешок можно на ручке и оставить, в цвет подобрать И эта косметичка внутри сумки с ценными вещами. Знаете, как кошельки, которые уже с сумками продаются. Я все лето протаскала в таких сумках и планшеты, и кошельки. Потом эту косметичку отстегиваешь от ручки или от ремешка , уже прикрепленного к ручке, и в другую сумку)) ремешок завязывается на ручке, вы мысль поняли))
Тьфу, тьфу)) от воришек

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
В том то и дело,что моделей именно с хорошим пуш апом и слипами (без завязок, колец , золота-серебра, "животных" принтов) очень мало. Мне понравились всего 3 модели из всего представленного на сайтах ассортимента.
В ТЦ Метрополис ездила на днях: скудный выбор и с размерами напряг. Правда в ВС не заходила, т.к. про этот бренд увидела отзывы только вчера. Сколько раз он мне попадался в поездках и никогда в него не заходила, не знаю почему.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да мы по работе на выставку приездали и один день освободился, вот сразу и побежали на Красную площадь, плходили внутри красоты Собора Василия Блаженного, потом по саду, сфоткались около города-героя яновороссийска))) но так дресс код для выставки каблук, уже ноги стали не передвигаться))) перед отьездом пошли на Арьат старвй, покушали в вашем крутом грузинском ресторане (еда просто ужасная!!!) только пафос кавказский ))) интерьер великолепный и больше ничего!!! ((( зато возле метро Таганская чайхана номер 1 просто супер кухня, такую баранину у нас не ели!!! Очень вкусно и уивильно, еще и попадали во воемя скидки обеденной 30%!!!! А град мы не увидели, как раз в этот день улетели (успели до дождя!!)) так что за это воемя успели совсем мало посмотреть!!)

Galink добавил 29.05.2015 в 22:00
Galink, вы еще не все у dsquared скупили?:ag:

Девы, а скидка каунтдаун на одну и ту же подборку действует или товары в акции меняются? Чет в прошлый раз не отследила (

На yoox с дискваредом совсем не густо стало,так везде по чуть чуть хватаю))) кстати в голубом платье Дискваред и в пиджаке и туфельках кислотных на аыставке была и оказался такой суперский видок!! Фотки бы показала, да с телефлна не могу вставлять))) прям суперская леди)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired и Dgina

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, приезжайте к нам на Урал, у нас тепло, вот мое сегодняшнее фото ))))
thumb_d61cee4371.jpg
[/url]
Весь май тепло, а сегодня за 30 перевалило!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, Ой не могу!!!смеюсь в голос)))нет тот еще ничего))и фиг три дня есть не будет))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, только не смейтесь, хотела промолчать, но вдруг кому будет полезно.
В лучшие времена моей жизни, пользовалась LA COLLINE и Bobbi Brown, не знаю хорошая ли это косметика, но моей коже было комфортно с ней. Сейчас, перехожу в состояние нищеты)) и пытаюсь найти альтернативу.
Несколько месяцев использую мазь ,,солкосерил,,(можно актовегин-одно и то же), наношу на лицо, шею, под глаза и на подвижное веко 2-3 раза в неделю на ночь. Моей коже это нравится- свежий вид, есть эффект подтянутости (кожа становится не бугристая, заметно однородная по цвету и структуре), брови стали расти (уже давно такого не было).
Как она действует? кратко и по-простому: улучшает обмен веществ, питает клетку- повышает доставку глюкозы к клетке страдающей от недостатка кислорода, ускоряет синтез коллагена. Как глубоко проникает в слои кожи и какой процент достигает самой клетки- я не знаю, но можно, если кому надо более сильный эффект, делать маску(очень редко) с димексидом- он пробивает слои кожи, хватает молекулы разных веществ и переносит их в клетку, транспортирует.
Да, чуть не забыла, эта мазь относится к лекарственным препаратам, а значит прошла клинические испытания (над кремами и БАДами так не издеваются, как над фарм. препаратами в плане анализа).

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис я знаю одну даму она Радевитом пользуется много лет и только им..ни одной морщинки нет.выглядит немного моложе своих лет..я что то никак не соберусь купить)

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.