Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юля, это Фамилия в Орехово-Зуево)))Вичини были ботильоны на квадратном каблуке ,симпатичные очень, попробую поискать модель.И тоже сороковой размер был.
Да уж,повезло-это точно!Я офигела,если честно! Вообще,если заносит в Фамилию-то иду в обувь(бывают жемчужины),верхнюю одежду(в прошлом году купила пух Odri за 3499-в инет-магазинах та же модель дешевле 18000 не встретилась) и белье.Покупала трусики из Эстель Адони и Золотой Стрекозы по 150 рублей ,а на ценнике самого магазина от 1500 до 3000:ai:Но так не всегда...эх...знать бы,когда приходить:ag:
Рада за Вас,но нельзя же так на ночь шокировать...:aut:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Катя! Я их готова купить хоть за сколько!!! они просто идеальные...:( я их купила за 1280, они были с разводами, мне сделали скидку 50% и разводы отстирались.
И стали суперские брючки.
Кто увидит подобное, пишите!
http://www.yoox.com/ru/36577155IQ/item#sts=orders80

чтобы застежка была сбоку.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Дамы, а кто на LUISAVIAROMA заказывает, там всё в порядке с магазином, никаких проблем, ни с заказом, ни с отправкой? Посмотрела их ветку на форуме, чёт совсем без движения (наша наверное скоро такая же станет), но знакомые имена увидела )), ну и, думаю, лучше здесь спрошу...

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Я думаю, Яна имела в виду ситуацию в целом по частным садам, а они в большинстве своем, действительно, хуже. Но есть частные, которые существуют не один десяток лет (как только стали открываться частные сады) с репутацией, такие имеет смысл рассматривать, но их процент в общем числе не так велик.

• Like
Реакции: Desired

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, нужен совет.

Ищу брюки, полной длинны - укороченные поднадоели. Есть отягчающие обстоятельства - особенности фигуры. ОТ 78 - ОБ 114. В принципе влезаю в 46 ит у того же армани, если с хоть немного стреча, если без стрейча -48 и с ушивкой в талии.

Но это еще не все нюансы - у меня очень полные ноги, и бедра и икры, икры в обхвате под 50 см. Часто брюки просто как ведро от попы и выше и даже велики в бедрах, а ниже как лосины.
Хочется неширокие брюки, но чтобы не облипку. По фото фиг поймешь:(

Может, кто посоветует марку какую-нибудь? чтобы была расчитана на теть с попой и были приличные брюки?

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки а я вялая какая-то. Ничего мне не надо.
Юль, еще весенний авитаминоз так действует - вялость, сонливость. Скоро совсем потеплеет и может опять захочется)) Я вообще с темпой лежу под пледиком - болею(

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
blackhair, Любовь, мне тоже кажется, что дорого. Это я пообщавшись с другими мамами к этой сумме пришла. Марку посмотрю, спасибо, дочка показала платье девочки, которая в прошлом году заканчивала- в пол, расшитое каменьями, весь подол в перьях, даже боюсь представить, сколько может стоить. Думаю, не надо мне так завышать планку, за всеми не угонишься, расходы в этом году ой-ой:ai:.В круге были адекватные цены- профукала, сейчас от цен в ауте:(
Анастасия, спасибо постучусь к Юлии

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Ага, тоже в дрим вернулись вещи не все, и по старой цене) А юбка по старой ссылке пропала напрочь, открывается главная страница.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Стремно пользоваться кукурузой, если она не чипованная. У меня такая - world. Достаточно провести полосой и все. В Финке в магазине покупала- экзотика, конечно. Потерял или украли- все. Может, у вас чипованная?
По почте можно чипованную заказать. Про полосу - да - не все знают за границей:ag:- я обычно показываю чего с ней делать:ag:
Ежели стремно - я ж не настаиваю:ad:Но мне тоже не хочется на ней много денег держать, посему и пишу, что перевожу деньги прямо перед покупкой, или незадолго. Потерять не боюсь, так как на ней денег и не держу почти. Если потеряю - секунда на приложении в айфоне - перевела копейки сестре и усе
2 раза всего за все время она не проходила - тогда снимала в банкомате валюту или другой расплачивалась. Только на нее одну не рассчитываю конечно.

Можно поподробнее? Где такие банкоматы, кот. дают евро- у нас, имею в виду?
У нас в Калининграде я знаю где:ag: 4 банкомата всего с валютой, у вас должно быть получше с этим делом. И в Польше у нас народ снимал-проверял и злотые и евры - все бесплатно. Но это для тех, кто подключил услугу 10%. Вроде чего-то мелькнула информация, что сегодня поменяли услугу - процент точно поменялся, а про бесплатное снятие не смотрела. Так что я бы смотрела сначала в тестовом режиме - сняла б минимальную сумму и в кабинете проверила, а потом уже мудрить:ad: на профильных форумах нужно поискать инфу - но некогда сейчас.

• Like
Реакции: kulab

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Да Вьетнам тоже видела в нете и подумала, что фэйки 100%
Спасибо- успокоили, просто мне именно принципиально хоть тресни носить не фэйк их :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня ничего что-то не дешевеет, а свитер один подорожал на 700 р., сумка подорожала на 2 т.((

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Таис-Таис, вот у меня Кукуруза тоже. Я зарегалась. Добавила карту и все. А там ведь должны были списания быть какие-то для проверки карты,но ничего нет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Anhen2 Аня, как мне нравится масло франжипани от Элемис! На все части тела и на волосы - просто чудо. Надо бы и крем для тела аналогичный попробовать, но все не купишь - дороговато выходит...

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.