Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
только сегодня получила брюки, но не те, что заказывала. в соседней теме есть ссылка.
на ярлыке IT 40, GB 8, D 34, F 36, USA 4, CAN 6.
У меня джинсы 27р, UK 8, USA 0- 4, а вот D как минимум 36 для низа. ОБ сейчас 94
В брюки я залезла, но они мне малы. Была бы другая модель, та что заказывала, думаю подошли бы. А эта модель узкая, ткань не тянется, по мне маломерит.
Наверно надо на покрой и ткань ориентироваться
У моих такие замеры талия 37,5, бедра 46,5. ширина штанинины 13,5

Ну, вот, как же маломерит? На ОБ94 - 40it?...этот размер на 92см, все другие варианты- заслуга эластана в ткани.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а всем пришло сегодня приглашение на распродажу zegna.com от yoox? Можете объяснить, что это такое? Я в первый раз такое приглашение получила.
мне пришло, зайти не могу(( и мужу пришло, тоже самое( хоть бы посмотреть, что там

• Like
Реакции: weera

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я к ароматам/парфюму отношусь немного свободнее - тк один и тот же аромат на разных людях раскрывается все по-разному. случай был: когда старшего ждала, купила себе L'eau d'Issey (Issey Miyake). в общем 1 раза мне было достаточно возможно из-за Б., но я задохнулась ими. от жадности немного понасиловала себя и отдала маме. и спустя где-то год услышала на подружке классный аромат. так мне понра - вот тоже спросила - ну и получила в ответ - L'eau d'Issey! сравнили флаконы - точно они, посмеялись. а потом вот и стала обращать внимание. что очень многие мои ароматы на других раскрываются совсем не так, как на мне.
а вот с одеждой и обувью - клонов не люблю. и да, тоже вот после неудачного опыта совместных покупок со знакомыми зареклась делать людям добро :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Вот американский супер был, реально цены - сказка на супер крутые вещи. Но и поймать их не просто было, рассылка приходит, а уже все продано.. В таких магазах есть ранний доступ для своих, вот они шустрее всех)

Девочки, пригласите и меня пожалуйста в vente, не слышала про него... хочу посмотреть!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вообще то любую вещь, даже такую не ординарную можно по разному обыграть, был бы вкус и возможности.
Как теперь модно - создать лук.
Судя по тому, какие вещи и обувь есть у хозяйки этой куртки - образ создаст не вызывающий.
Да и не на рынке она будет в таких вещах ходить...
Все мы разные во всем...
Надо все же быть более корректными в обсуждениях и благодарными за отзыв - информация в отзывах очень ценная для нас всех.
А про "некий мессэдж" - у нас летние платья чуть просвечиваемые тоже у многих вызывают осуждения...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Спасибо, девчонки!!!! Ладно потопала я в люльку, сегодня подъем был 4.30, в Краснодар метались в аэропорт за человечиком, так что хочется просто поваляться расслаблено)))) люблю позитив и хорошее настроение, что у меня не отнять!!!!:super_smilies086::003:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, если вы усиленно что-то делаете, и нет результата... значит делаете что-то не правильно.
Мне очень нравится этот сайт. Здесь все очень доступно и правильно написано.
Чтобы потерять кг при физической нагрузке, надо еще питаться соответственно.
500г за тренировку сложно потерять, только если вес большой. И это все равно вода, попьешь, и все возвращается.

• Like
Реакции: HiGabi и Anhen2

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena,
Давно не заглядывала.
Там было всё нормально до начала 2014 года. Той зимой они сливали пуховики Эрманно Шервино вторая линия по 79 евро, которые на yoox появились от 650 евро только в новом сезоне. А потом, полагаю, сменилась менеджмент-группа и без всякого ребрендинга начались чудеса. Магазин на вид тот же самый, но ассортимент и ценовая политика кардинально поменялись.
Кстати, там теперь широко используется любимый фокус yoox: взять малознакомый бренд, позиционировать его как люкс и продавать в 4-10 раз дороже, чем на внутреннем итальянском рынке. Если приглядеться, именно такими брендами пестрит их раздел "дизайнеры".

Таис-Таис добавил 03.05.2015 в 02:37
pelena,
От посредника еще и страховать, возможно, придется...
у меня все посылки из Германии идут со страховкой в 500 ойро. Обычной ПР. Итальянцы тоже шлют ПР, это дешевле, чем ЕМС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx и pelena

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Пока рано для круга. Еще не было -80 процентов. Ссылка старая не работает на круг&
Очень много висит проданных вещей. Переоценка не должна быть, итак по завышенному курсу посчитано.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Письмо про Мишу пришло (тоже два), купон в посылке приходил, уже потрачен. )) Только я, почему-то, думала что он на 3 заказа, ну и ... могла бы распорядиться умнее. :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но именно карту, а не счет, то есть, если мне придут деньги, то они будут на счету Пейпал, но не перейдут на карту.
Here
Нет, Люб, ПП, в свою очередь, переведет деньги на карту, с которой была произведена оплата. Причем в ту же минуту, как Юкс переведет деньги на ПП.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Я никакое новое приложение не закачивала, просто зашла в приложение уоох, которое уже 100 лет на айфоне закачено и сделала заказ. Сейчас с мобильного добавила 2 первые попавшиеся вещи с отметкой lovedreambox, ввела код и скидка 20% сразу подтянулась, так что все работает

Лапулек

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
9
61
0
Девочки доброе утро всем!
Подскажите,чтобы стать "супер старом" на какую сумму приблизительно надо покупать, правда я уверенна что мне еще далекооо))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
видимо не любят люди, когда их инициативы не поддерживают, вот и мстя моя страшна)))
Галина, берега где-то рядом...

вы получили нарушение за обсуждение обмана магазина, о подборе кода, о чем и были уведомлены в личку с цитатой этого поста. ни о каком бане речи не было, не выдумывайте. а вот за обсуждение действий модератора, тем более публичное, получите еще одно нарушение.

вы ведете себя некрасиво, видимо, рассчитываете на ореол жертвы.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
alena65, клеща можно сцапать, вообще не выезжая из города.
Меня уже кусали, поэтому я такая оригинальная:ag: и бояться перестала:ag:
Да первый раз такое, ездили в тайгу, там нет клещей, зато всякого прочего насекомья навалом: пауки, муравьи, жуки какие-то странные. А, слизни еще, очень много слизней и гусениц. У нас же сколько ездим, никогда столько живности домой не привозили. И перерабатываем все сразу, конечно, остальное раздаем.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, я от нечего делать ходила. ребенок на восстания занимается английским. есть 2 часа пустого времени. вот и таскалась

kapeks добавил 17.05.2015 в 20:23
но платья Пинко мне очень понравились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.