Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Кстати, лучше всяких ванишей, только он и спасает. У меня домочадцы таакие пятна садят, что бьюсь над ними не по одному дню.
Прорваться-то прорвемся, и хуже бывало, талоны помните? Я детям недавно рассказывала - талоны есть, а еды нет. Они не могли понять, как это - еды нет в магазинах.
А теперь - песня!
https://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU
Так вот, ответственно заявляю - мне не хочется, ни капли не скучаю.

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
У меня тоже из дримбокса исчезли вещи, которые планировала купить:( Ничего не вернулось, надеюсь на лучшее.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А я девочки не выношу потных и пахучих..и никакие душевные качества и интеллект не спасут ситуацию..а очаровательного невротика и ипохондрика имею много лет в приятелях..чувство юмора при общении с подобным персонажем очень спасает кстати..главное не потворствовать))

• Like
Реакции: Shantal*

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Lazur, у меня заказанной обуви мало. Почти вся с наших магазинов. Т.е. Получается наш(если так можно сказать) 38. Те,которые 6ка английская с узкими носами лодочки отлично сидят,не давят. 6ка aldo туфли остроносые как раз,а босоножки 6ка этой же фирмы велики. Кроссовки найк, купленные в дисконт 38 евро(24,5 см).

Апельсюшка добавил 06.04.2015 в 17:33
Есть ещё lucky Brand каказчки в 38 евро. Потянулись и стали велики,но про фирму мне писали,что большемерят. Ну и плюс нос достаточно вытянут.

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я не рассчитываю на всеобщее одобрение, у меня свое мнение. Жесткое .
Мне этот стиль подходит. У меня подходящая прическа, я дизайнер и не езжу постоянно на троллейбусах.
Но читать неприятно, чтоLondon надо мною ржет!
Может она еще мое фото над кроватью повесит или еще куда..))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Вуся, да прекратите вы нагнетать, в самом деле. каждый, кто обсуждал недействующий код, получил предупреждение. ни для кого исключений не было и не будет.

• Like
Реакции: Ponatalia

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва

Вот хотела написать про них, но подумала что те кто покупает оригиналы LV на йокс не ходят и наш форум не читают, а если и читают, то им ничего уже советовать не надо - эти люди нас сами еще поучат :ag:
Но если уж такое дело, то еще добавлю про HERMES Биркин :ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки,мир и так полон агрессии ...не надо ссориться. Наталья ничего обидного не написала. Мы ведь в ,,болталке,,.Если я напишу ,что уважаю тех,кто бросил курить, то те ,кто курят обвинят меня в снобизме и в неуважении остальных ??? К списку интернет-магазинов от Елены,могу добавить отличный магазин massaboutique. Недавно его освоила, очень довольна.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Катечкин, ....я тоже вчера Марко была...2 раза:ag::ag::ag:

А еще я этот текст в переводчик on-line затолкала...выдал во че:
Привет, Миша,
забыл что-то? Ваши любимые продукты, которые вас ждут ne корзину.
Не farteli избежать, могут выдохнуться раньше

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ира, слушай, если хочешь, бери.
http://www.yoox.com/ru/34427452VC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34427452VC&sizeId=6

я себе в дрим отложила

kapeks добавил 16.05.2015 в 11:44
достала карен, все таки оно такое как бы трикотажное. в театр хорошо, в офис. но не на вечеринку. вспомнила, что и в ресторан в прошлом году не взяла его

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Вот насколько надо себя не уважать,чтобы так делать! я бы на месте магазина помимо защитных ярлыков еще бы и фото отправляемой вещи делала или вносила бы в черный список,чтобы ни один магазин им не продавал.

Ну, недостатков у магазина тоже достаточно)) Только представьте себе, что они делают фото рваной и бракованной вещи (что в последнее время не редкость), прикрепляют так аккуратненько и отправляют покупателю! А он в ответ им фото с рванинкой, ими же сделанное...Именно большое количество брака и обсуждения, как решить вопрос с Юксом, сподвигают разных хитромудрых особ на такие гадости, как порча не понравившейся вещи! Чтоб вернуть за счет сайта...

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Попробуйте удалить в корзине код и ввести заново.

Все оформила, но как то странно, в приложении закачанном не получилось, а вот из почтовой рассылки нажала на аппл и через него зашла и получилось, пока не поняла почему так...

Виктория_Я добавил 07-25-2015 в 12:10 AM
Я никакое новое приложение не закачивала, просто зашла в приложение уоох, которое уже 100 лет на айфоне закачено и сделала заказ. Сейчас с мобильного добавила 2 первые попавшиеся вещи с отметкой lovedreambox, ввела код и скидка 20% сразу подтянулась, так что все работает

Я думаю это у меня проблемы с приложениями, пока не поняла почему... Когда захожу в приложение с иконки рабочего стола, то не получается, а если через почтовую рассылку то да... Вот так странно)

• Like
Реакции: AnyaT

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Milavolga, не переставайте писать отчеты,Вы одна из тех кто доставляет удовольствие от просмотра покупок. А то ведь и правда,затухнет форум. Ваш вкус вдохновляет.

• Like
Реакции: dandelionwine

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Простите, а что мешает подписаться на каждую интересующую Вас тему (например, я подписана на 100 тем) и одним нажатием смотреть все обновления в Мой кабинет - Новые подписки на темы? Попробуйте сами. И не нужно ничего по 3 раза нажимать :ad:
Это уже обсуждалось (разговоры из пустого в порожнее) и форумчане высказывали свое мнение и по пользованию кабинета. Мнение у всех пользователей по изменению форума единое, неужели так сложно пойти нам на встречу?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, напомните, плиз, какаие коды напечатаны на картонке с 3 отрывными язычками? Для каких случаев, а то картонка дома, а не в офисе, нужно прям срочно заказать (канеш, без очередной кофточки просто смерть), не мгу понять ждать и рисковать или они не смогут примениться?
сумма больше 20

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Юля, платье нюдовое Tony Bowls потрясающее! Остальные тоже хороши, но это...ах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.