Anhen2, у меня была аналогичная проблема. Зато сейчас больше одного раза в одной майке не тренируюсь. Лучше бы было как было
Когда я начала экономить и плохо одеваться (в смысле - долго не заходила в магаз с другого мэйла) то они мне прислали код -20 на всё, на ТРИ заказа, как напоминалку о том, что они вообще есть)))P.S. Кстати,его как дают, так и назад забирают. Если вы начинаете на себе экономить и плохо одеваться.)))
да. А вот перевести на карту мне их не удалось. Надо было привязать к ПП мой счет в сбере, ПП должен был снять две маленькие суммы и я должна была им подтверждение выслать потом. А Сбер стал сопротивляться, не "увидел" этих сумм, потом я плюнула, а может быть надо было их долбить дальше?А твоя подруга перечислила на твой счет в ПП
Лена, как ты это сделала? Не помню уже почему именно у меня не вышло, что-то в Сбере дело было.blackhair, у меня счет привязан сбера, деньги на карту падают.
Спасибо за своевременный отзыв по платью (удаляю из дрима, но фасон на заметку для пошива оставлю)! У меня есть запасной вариант, но платье песочного цвета (висит в шкафу уже месяца три недеванное)), а хотелось бы стандартное черное (более торжественное что ли. Хотелось бы именно черное, чтобы не выделяться, хотя, думаю, что все равно буду не как все , т.к. уже всех нервирую своими постоянными обновками Ну и опять же, чтобы и в пир и в мир) Да и речь уже своевременно подготовила далеко не стандартную (не как у всех) не люблю по стандарту действовать))yar13,
м-да, заседания ВАКов они такие...
Неля, не берите HALSTON HERITAGE, у мужа есть куртка этого бренда, качество на троечку с натяжкой. Эта линия Шервино нормальная, да и само платье покрасИвее. Чёрное хотите?
Я несколько моделей смотрела, они слим, но при этом короткие, т е на выпуск под джинсу
Desired добавил 12.08.2015 в 13:39
Девы, ищу нюдовые босоножки на каблуке до 10 см, чтобы минимум застежек, перемычек и тд, если кому попадутся, дайте знать плиз!
Да, размещен прошедший сезон, текущий и грядущий, который уже должен поступать в продажу. Если это Штаты, то с мая на текущий уже начнется сейл.pelena, Лена, также предполагаю, что сезоны размещены непрерывно, осень-зима 2014-2015 года, актуальная весна-лето 2015 и превью осень-зима 2015-2016.
Если речь о браке, то стоит делать поправку на сток. Все остальное - субъективно, да и зачастую зависит от выбора покупаемого. Я, например, своими последними покупками вполне довольна, но у меня достаточно стандартный набор, да и коллекции относительно "свежие" для меренного-переменного.прочла за один раз ваши негативные отзывы по вещам, стало так неприятно
было прикольно мне эти 3 минуты