Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Anhen2, у меня была аналогичная проблема. Зато сейчас больше одного раза в одной майке не тренируюсь. Лучше бы было как было :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Desired, Ян, уже смеюсь))) ну причем тут вообще Рандеву и ЦУМ, и сравнение где чего и сколько. Поверь любителю сумок, к нам привозят мизер из коллекций. Ну не катит тут ни Рандеву ни ЦУМ, причем вообще.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, :ag: ну хорошо, что позитивное)))
Все эти женские болячки наверное почти в равной степени и у рожавших бывают..

Юль, генетика это да, НО! У моей двоюр бабушки, про которую писала было 5 или больше братье и сестер, из них только одна сестра дожила лет до 70, возможно брат еще, остальные до 60.. У всех генетика одна.
Вот я про то и говорю, те кто живут для себя и не парятся, у тех и нет болячек

• Like
Реакции: Таис-Таис

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
P.S. Кстати,его как дают, так и назад забирают. Если вы начинаете на себе экономить и плохо одеваться.)))
Когда я начала экономить и плохо одеваться:ag: (в смысле - долго не заходила в магаз с другого мэйла) то они мне прислали код -20 на всё, на ТРИ заказа, как напоминалку о том, что они вообще есть)))
Так что, их хрен поймешь))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, Лена, также предполагаю, что сезоны размещены непрерывно, осень-зима 2014-2015 года, актуальная весна-лето 2015 и превью осень-зима 2015-2016.
Тогда спокойна.
Девочки, прочла за один раз ваши негативные отзывы по вещам, стало так неприятно. Раньше не испытывала этого дурацкого желания осторожничать.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Девочки, а какие у вас браузеры? Просто как-то странно, у кого грузится, у кого нет. В первый раз такое. А я уж подумала, что они какие-то мегаскидки для нас готовят.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А твоя подруга перечислила на твой счет в ПП
да. А вот перевести на карту мне их не удалось. Надо было привязать к ПП мой счет в сбере, ПП должен был снять две маленькие суммы и я должна была им подтверждение выслать потом. А Сбер стал сопротивляться, не "увидел" этих сумм, потом я плюнула, а может быть надо было их долбить дальше?

blackhair добавил 05-30-2015 в 06:47 PM
blackhair, у меня счет привязан сбера, деньги на карту падают.
Лена, как ты это сделала? Не помню уже почему именно у меня не вышло, что-то в Сбере дело было.

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Не знаю.. я перешла сейчас проверила - все нормально.
В новостях рассылка - реклама от Йокса. Каждый день шлют - уже неделю... Посмотрите у себя в новостях. Если там подписаны на Й., должно приходить тоже...

• Like
Реакции: Alix2003

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
тоже нуль:ai:Еще вчера верила, что к хорошему - к акции, а сейчас и правда боюсь, что поднимут:ai:
вернулось ....ничего не поменялось

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, киньте в меня ссылкой про прошлогодний день рождения YOOX)))плиз

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Тахари от Юли

Вот и добралось до меня платье!
мне его подруга советовала,но не решилась купить из Краснодара,а когда решилась,то Юля меня опередила и купила именно в тот день как я написала продавцу.потом оно у Юли погостило и наконец до меня добралось.Не могу не показать.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Люб,бд там тоже от 15 тыс, когда нажимаешь видно. Ждём дальше:)

Апельсюшка добавил 10.04.2015 в 00:52
Девочки,а у кого-нибудь работает ссылка на круг друзей?

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
yar13,
м-да, заседания ВАКов они такие...
Неля, не берите HALSTON HERITAGE, у мужа есть куртка этого бренда, качество на троечку с натяжкой. Эта линия Шервино нормальная, да и само платье покрасИвее. Чёрное хотите?
Спасибо за своевременный отзыв по платью (удаляю из дрима, но фасон на заметку для пошива оставлю)! У меня есть запасной вариант, но платье песочного цвета (висит в шкафу уже месяца три недеванное)), а хотелось бы стандартное черное (более торжественное что ли:))). Хотелось бы именно черное, чтобы не выделяться, хотя, думаю, что все равно буду не как все :), т.к. уже всех нервирую своими постоянными обновками :) Ну и опять же, чтобы и в пир и в мир) Да и речь уже своевременно подготовила далеко не стандартную (не как у всех) :ag: не люблю по стандарту действовать))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
yar13, а вообще хочется какой то обратной связи..по тому как щедро раздаются баны и стираются посты понимаю нас читают..ну трудно разве написать..извините за неудобство..поправить ничего нельзя уже по каким то причинам..попробуйте привыкнуть к новому формату..мы вас понимаем..ну или все поправим по возможности..ну хоть что то можно ответить людям???

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Екатерина, спасибо за ответ. Теперь понятна отчего и почему произошли изменения. Конечно, мнений много и на всех не угодишь. Жаль, что очевидно не было возможности опросить форумчанок до изменений. Однако, сейчас, мне кажется такая ситуация, что недовольных больше. Лично мне стало менее удобно. Но в любом случае, спасибо за ответ. Обратная связь с модераторами очень важна для исключения недопонимания.

Также не совсем согласна, что без изменений форум через год превратился бы в свалку. Ветке уже несколько лет и особых нареканий со стороны форумчанок не было.

• Like
Реакции: Ponatalia

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки

если у товара... цвет один на картинке.. а подписан он другим, то при заказе на что ориенитоватьсч.. на описание.. или картинку?

у кого как было? или в юкс писать... пусть исправят ошибку?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я несколько моделей смотрела, они слим, но при этом короткие, т е на выпуск под джинсу

Desired добавил 12.08.2015 в 13:39
Девы, ищу нюдовые босоножки на каблуке до 10 см, чтобы минимум застежек, перемычек и тд, если кому попадутся, дайте знать плиз!

Ян, а где смотрела то? у моего рост 180, длина как у классических рубашек, навыпуск совсем не подойдут и тонкие они, стиль именно заправлять вовнутрь

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pelena, Лена, также предполагаю, что сезоны размещены непрерывно, осень-зима 2014-2015 года, актуальная весна-лето 2015 и превью осень-зима 2015-2016.
Да, размещен прошедший сезон, текущий и грядущий, который уже должен поступать в продажу. Если это Штаты, то с мая на текущий уже начнется сейл.

прочла за один раз ваши негативные отзывы по вещам, стало так неприятно
Если речь о браке, то стоит делать поправку на сток. Все остальное - субъективно, да и зачастую зависит от выбора покупаемого. Я, например, своими последними покупками вполне довольна, но у меня достаточно стандартный набор, да и коллекции относительно "свежие" для меренного-переменного.

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.