спасибо) мне тоже нравятся. главное, чтобы их не постигла участь предыдущих собратьев. сынуля в клочья разнес, интересно же)) если этим летом попривыкнет, возьму бэбиаторы на следующий сезонfoxy-tan, очки класс!
спасибо) мне тоже нравятся. главное, чтобы их не постигла участь предыдущих собратьев. сынуля в клочья разнес, интересно же)) если этим летом попривыкнет, возьму бэбиаторы на следующий сезонfoxy-tan, очки класс!
А чего в Польшу не съездишь? Я обязательно раз в месяц кого-нибудь засылаю - без козьего сыра с ребенком жить не можемДевочки, кто-нибудь покупает сейчас деликатесы в европейских интернет-магазинах? И вообще продовольствие? Нет повышенного интереса на контроле из-за санкций?
нам было бы крайне жалко потерять такого форумчанина как Галина..но наши пожелания давно никому увы не интересны..вы ведете себя некрасиво, видимо, рассчитываете на ореол жертвы
Всем очень кушать хоцца.А потом, полагаю, сменилась менеджмент-группа и без всякого ребрендинга начались чудеса.
Девы, посмотрите плиз не в мобильной версии, сколько см каблук
http://mobile.yoox.com/ru/44650260r...campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink
У меня с телефона не видно( спасибо!
Жизнь сложнее, чем вам кажется и не подчиняется законам школьного обучения - сделал все правильно - получи пять. К сожалению.Кому нужны припадочные истерички не ясно..
Девушки, мы купили билеты в Рим. Так что считаю что подготовка к отдыху начата! На сайте по ссылке с форума куча вариантов жилья. Билеты обошлись на меня и 2 детей в 32000 из Питера. Пересадка в кишиневе. Но вообще без ожидания. В 9 вылетаем. В 14 в Риме. Смотрим Колизей и в деревню, в глушь, в Калабрию...
и на меня напала. Не знала, за что хвататься.![]()
Не знаю, но там на каждую страну своя версия. Точно знаю, что есть французская, итальянская, испанская. Про другие не знаю, но по идее должны быть. Посмотрите на сайте.а там шлют по всей европе или только те страны что в списке языка?
его вытеснил myhabit как раз.vente американский закрылся.
м-да, заседания ВАКов они такие...но не без труда и нервов