Так у них офисов вообще нет, на сайте карту заказываешь, на следующий день ее привозит представитель банка.Насчет Тинькофф - спасибо, посмотрю, но у меня рядом с домом только сбер и авангард, до других надо ехать, что не всегда удобно.
Так у них офисов вообще нет, на сайте карту заказываешь, на следующий день ее привозит представитель банка.Насчет Тинькофф - спасибо, посмотрю, но у меня рядом с домом только сбер и авангард, до других надо ехать, что не всегда удобно.
Попробуйте удалить в корзине код и ввести заново.Что я сделала не так?
Ты проколешься на Дисквред, это точно!я буду создавать ники новые каждый день и нарываться на бан)))))
Давно не заглядывала. Было смешно, когда я с yoox получила месяцев 5 назад брюки, на которых болталась этикетка fashionis и yoox одновременноСейчас там преимущественно залежалый товар, потерявший кондицию, да и цены выросли вдвое.
не обязательно. зависит от настроек карты, терминала, банка-эмитента и банка-эквайера. авторизация в виде росписи на чеке также допустима. карту использовали в обычных магазинах, не интернет.в магазинах везде пин-код
ага Биккимберг, я ошиблась не давно и купила 42 размер, не подошли немного на 0,5-0,7 см...