Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
yar13,

вот уж нет. титанический труд. моё уважение.
Согласна с вами, Настя. Вроде кажется, как и положено, все по известному логарифму, но не без труда и нервов)) вот теперь выбираю между двумя платьями, так как одно уже увели)) http://www.yoox.com/ru/34414645FC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34414645FC&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/34351236MC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34351236MC&sizeId=4

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
+1. Вручную мыть я совсем разучилась и начинать не хочу.
Но у нас поляндия рядом, буду там брать. Хотя я и раньше там брала - ничего не поменяется

белорусы много совместно делают или расфасовывают польское в свою тару)) это тоже выход

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Desired, я тоже присматриваю эти балетки. Бумага смутила. Может правда стелька

Я на них уже месяц смотрю... но не решаюсь... Даже за такие небольшие деньги не хочется нечто одноразовое получить...

murzzzzzilka добавил 27.08.2015 в 14:09
А вот эту марку кто-нибудь брал? PEDRO DEL HIERRO
http://www.yoox.com/ru/44777938OF/item#sts=dreambox80&cod10=44777938OF&sizeId=
В отзывах не нашла:(

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Galink, все образы просто отличные, продуманные и запоминающиеся. а главное, посыл от фото очень сильно позитивный

blackhair, замечательно красивое платье и очень вам подходит (а почему вопрос возник о пристрое такой красоты?)

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки к вам за советом
вот эти босоноги себе взяла и оставила
http://www.yoox.com/ee/44497726PE/item?dept=#sts=orders80&cod10=44497726PE&sizeId=

а сегодня одела померить и вижу сто бежевый и коричневый ремешок на одной босоноге перепутаны.. вообщем ассиметрично маленько смотрятся
возврат с той посылки я уже сделала он в пути
только одну пару возвращать смысла нет, размера моего тоже уже нет, менять не на что
как думаете, есть смысл писать в службу и клянчить скидку? и если да, то какую на ваш скромный или не очень взгляд?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Есть на фьюлике серия ухода от англ. супер косметолога Анна Чапман - слышала отзывы, говорят супер линия, но сама не пробовала.
Э, пока сам не попробуешь, не поймешь! Спасибо, что про лук напомнили, ни разу там ничего не заказывала. На филюнике и правда дороговато, хоть они тоже сейчас активизировались в плане скидок и акций. И нам в Россию не все поставляют оттуда. Например, ELEMIS нельзя теперь там заказать! Духи давно нельзя никакие и еще ряд брендов и видов средств (например все, что в аэрозолях!) В общем, надо будет по луку порыскать, как назреет насущная необходимость что-то из косметики взять.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Таис-Таис, Milavolga, ну, возможно, я тоже решусь на садик, но не раньше, чем через год. У меня пупс еще не разговаривает, до того момента, как заговорит, я точно в садик отдавать не буду. Ударит кто-нибудь, а он даже не сможет об этом сказать. Вообще мне кажется, что в наших садиках за детьми никто не следит. Мы в ясли-то записаны, деньги за ясли плачу, но там группа, воспитательница сказала, 30 человек, кто там с ними будет разбираться. Его же на улицу одеть нужно, потом раздеть, сам не одевается; это ест, это не ест... С няней как-то спокойнее, камеры по всей квартире установлю, и вуаля.
следят и занимаются.в хорошем саду ребенку лучше.мой ничего не умел,а в саду быстро всему научился.племянница рвется в сад,т.к. молодая веселая воспитательница играет с ними,сказки читает.куча занятий с разными педагогами.няня физически не сможет выдержать ритм как в саду.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, ну а мне то что делать? подруга нормальная тетка. просто думаю, это ее последняя покупка...будет как раньоше у меня перекупать видимо-так риска нет

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
никак, только создать новый аккаунт с новыми учетными данными.

А сколько Вы хотели бы, если данный код дает только 15%? 20% он дает, если Вы используете новое приложение от yoox.

Пароль сменила, аккаунт прежний:) А вот скидку 20 через мобильное приложение все равно не дает

Виктория_Я добавил 07-24-2015 в 11:46 PM
Я через fb никогда не заходила, поэтому не очень понятно, вам подтверждение о заказе/отгрузке приходит на fb? или все-таки на эл.почту? Если на почту, то можно попробовать пароль сменить и зайти в уоох через почту.
По поводу 20% - у меня с ноута никак не получилось 20% получить, только через мобильное приложение на телефоне

Ольга, у меня с мобильного приложения тоже не дает 20, не пойму почему...
Я его закачала в эппл, установила, зашла, все ОК. И пароль сменить получилось, а 20 нету. Что я сделала не так?

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
То, что откровенного брака стало больше это точно.
Я вам, девы, еще про один фокус Yoox расскажу. Покупаешь вещь размером L. Приходит такая крохотулька что на подругу, которая S-M носит, натягивается со скрипом. Начинаешь разбираться - вшитая этикетка с размером обрезана, а к Юксовской этикетке прикрепрена бумажка с наклейкой L.
Писать претензию - Юкс ответит размер изделия соответствует заказанному, а то что вы в него не помещаетесь ваши трудности.
Мне так "повезло" ТРИ раза, что уже говорит о системе.
Подруга считает, что если из-за пересортицы или ошибок, работник Юкс видит, что заказанный размер не соответствует размеру последнего экземпляра, срезает этикетку с размером и приклеивает свою с нужным размером, и все проблема для магазина решена. Или это в Юкс уже поступают вещи со срезанной этикеткой с размером, а они "экспертным" путем размер устанавливают?!
Не знаю на каком этапе сбой происходит, но у меня так и лежат в шкафу (вдруг похудею)) эти вещи непонятного размера:

А третью вещь - трусики cesare paciotti lingerie удалось пристроить.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
dis58, Инга, только сегодня в реальном магазине шоркалась и смотрела на часы. Так и особенно ничего не впечатлило, выбор скудненький, модельки староватые, зато цены! И подумала я, что надо выходить на просторы интернета в поисках интересного и не запредельно дорогого экземпляра. И вот твои сравнения по этому поводу. О таких совпадениях как раз и говорят :"На ловца зверь бежит"

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: dis58

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юля, Керастас точно не лечит аполепсию, я ж и не говорю об этом. Чем пользовалась - точно могу сказать - работает у меня.
От Шизейдо - не пробовала, есть и подставные отзывы, конечно...
А вот трихологов приличных я не встречала, достаточно не компетентный народец, практически все по шаблону и не самому лучшему:(

Галь, так и от инета отдохнуть надо, глазки отдохнут:)

Катя, Галя и Наташа - просто молодцы, а я вот лентяйка.:haha:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
при том, что человек (то бишь Я))))) потопатила на степере, приняла ванну, сделала масочку, иду к форуму, а тут хоп, Вам последнее предупреждение))))) ниче себе за "хлебушком сходил" (помните Ералаш))))

Galink добавил 18.04.2015 в 20:25
да прекращай!!..такого не будет это уже совсем за гранью..

Шучу, я буду создавать ники новые каждый день и нарываться на бан))))):ag::ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.