Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Татьяна, а как вы следите за ее нарядами? Мне этот английский стиль тоже очень симпатичен. Но это ж надо на каком-то сайте найти ее фото (типа новостей из Букингемского дворца), а потом еще узнать какого дизайнера это платье/пальто/туфли.
Поделитесь секретом, пожалуйста

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ян, плотные у меня есть Тахари фиолетовое. его прекрасно можно надеть с туфлями вик матие. или Карен черное с белым. Но там блин подкладка. зато они все скрадывают

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я только футболки-поло обновляю :ag: Вот еще пару джинсов укорочу и тоже обновлю :popcorm1:

Катечкин добавил 30.05.2015 в 18:26
девчокни как бороться с YOOX и его браком!!

У меня один рецепт: я все покупаю через ПэйПэл и однажды уже открывала спор. Естественно, все разрешилось в мою пользу.
Хотя столько раз уже отправляла брак назад даже без требования оплатить пересылку. Так уже надоело все это. Из-за этого стала реже покупать на Юксе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Мое мнение про темы (очень субъективное))))
В общем разделе оставить только правила форума, регистрации, и различные помогалки и FAQ, и"путеводители" по Yoox
Отдельный раздел "Скидки и коды" не надо туда больше ничего пихать лишнего
Раздел 2:
"Наши покупки"...самая актуальная тема, естественно, ее оставить без изменений
+Копейки
+тема, типа "Осторожно, брак!", с фото и нюансами
+ "Архив", в котором все за последние года
+ "Быстрый поиск по брендам"...эту тему уже пора "модернизировать"...есть куча отзывов по разным брендам, а их там почему-то еще нет.
Раздел 3:
YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох
Доставка и возврат
+Архив за последние годы
Раздел 4
Обмен и пристрой вещей
+можно добавить тему, типа "Хочу купить"
+ Архив
Раздел 5
Болталка
+"Выпуск пара"...не обязательно, ведь, здесь будет один негатив. Недавно обсуждали темы, типа...нависшего над тобой человека в очереди и подруг, которые вертят носом в совместных покупках. Я, например, оч повеселилась, вспоминая такие случаи. Можно обозвать "Наши злючки за жизнь")
+Архив

А самое лучшее...вернуть все, как было и убрать архивные темы в в один большой Архив

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Milavolga, Мил, посмотри фильм и посмейся, и не накручивай себя понапрасну, нравится тебе эта вещь и это твое решение, при чем тут французская комедия? Мне тоже писали, что я вся в красном на фото и это безвкусно.. Я тогда написала, что фото исключительно отчет по купленному товару, а не отчет по моей вкусовой политике. Но, к сожалению, это человеческий фактор и его надо учитывать. У меня фото вообще ужасные получаются, но я, наивно полагая, что люди это смотрят только для информации по товару:))), тоже выкладываю в Наших покупках. А такая неординарная вещь, как твоя, естественно вызвала общественные резонанс:) Тут главное не обижаться, а сделать выводы. Всяческие( согласна с Ларисой, что придется реже выставлять отзывы:((()

• Like
Реакции: dandelionwine

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Я-то очень хорошо помню ту счастливицу у которой случайно сработал любимый код. Это ж было как раз на заре моего интернет шопоголизма, и каждый раз вводя код и видя как уменьшается сумма я мысленно посылала ей много-много хороших мыслей и пожеланий.
Galink, Галина, ты прелесть, спасибо, что поделилась с нами.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Наконец-то я до дома добралась)) страсти по сумкам кипят))у меня вот тоже проблема как у Skazkaaa. Зимой куплена была вот такая http://www.yoox.com/ru/45245726DJ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=45245726DJ&sizeId=1 . Я сверху прикрываю содержимое шелковым платком, но в очереди на кассе вся издергаюсь, еще дно такое широкое, что даже огромную лапищу не заметишь, если кто посягнет)) кнопка не спасает ситуацию - всё на виду!

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
где вы ткань от барберикупили?
Яна, пришлите емейл, я вам завтра пришлю на почту каталог, но там вроде только две юбки в пол((, да и платьев длинных нет(( А ткань купила у нас в городе, есть один отдел, куда периодически завозят именные ткани - разбираются, как горячие пирожки! Я там постоянно беру, выходит намного дешевле, чем в оффлайн готовое изделие

• Like
Реакции: Desired

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Девочки, а можно поговорить об образовании???
У меня сын через год школу заканчивает, хотим его в Германию отправить на учебу в вуз, потому , что там бесплатное образование. Сын хорошо английский знает.
Но, как всегда , начинается))
Немецкий сын начал только учить, и курсы интенсив стоят ого-го сколько, да если еще в Германии!
Думаю, куда дешевле и легче поступить за рубеж?
Уже Австрию смотрю, там не обязательно языковой тест сдавать при поступлении.
Есть у кого опыт в этом деле?
Я в 2007 году ездила в летнюю языковую школу при университете в городе Байройт в Баварии.
Познакомилась там с девочкой из Москвы. Она уехала в Германию толком не зная немецкого. Сначала у них было преподавание в Университете на английском (1-2 года, точно не помню), потом уже на немецком. Через 3 года она уже у нас вела уроки по по немецкому с упором на произношение))) Университет очень хороший.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
hawks, просто у меня 2 пары ММК открытых летних и еще одни КМК и все 8. Открытые хорошо.Если не маломерят,т.к балетки могут,то нормально должны быть.Ваши класс!я написала в комментах)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наташа, вот теперь тоже хочу пиявки!!!
Мне бы от вен надо - сомневаюсь в результате...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Юль, а мне ни разу не посчастливилось)) И Ночь счастья мимо, и другие, не такие масштабные, но тоже интересные моменты не остановились меня подождать))
Мне бы вот сбагрить все то, что накопилось в шкафу (из не подошедшего-не понравившегося-не отправленного назад), и было бы мне счастье!...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.