Freebird, соглашусь... отшлифованных красавцев не надо))) Хотя, каюсь, по молодости отбирала только смазливых...
Кстати, интересно, что категория "безобразное" гораздо более универсальна, чем "прекрасное" (как говорит та моя приятельница)
Кручу эту мысль в мозгу, пытаюсь понять, почему..
Насчет ума... Сложное понятие, ИМХО. Всегда восхищалась умными, т.е., умеющими думать, имеющими СВОЙ взгляд на те или иные вещи, способных к логике и анализу. Начитанных, с кругозором - очень много... а умных - в разы меньше..
Насчет нечистоплотности... Это даааа... Грязные уХИ, нестриженные, желтые ноХти.. а еще - запахи... Такой набор отвернет даже от добрейшего и порядочнейшего мужчины... Наверное, это все же от отсутствия внимания к воспитанию мальчика... или - от присутствия психич.заболеваний...
О самовлюбленности... Ооо... Это тема! Хуже обыкновенного самовлюбленного мужика может быть только самовлюбленный идиот
А именно они самоутверждаются за счет слабых... питаются страхами, любовью, жизненной энергией и жизненными силами (моральными и физическими) своей жертвы. А после себя оставляют лишь опустошение и руины. И всегда выставляют жертву виновной во всем - вот это НА САМОМ ДЕЛЕ МЕРЗКО...
О, есть еще альфонсы! Те еще манипуляторы хитромудрые!
Есть "нарциссы"... такие все из себя эльфы 80 левела...Втихаря (а иногда и не втихаря) целующие свое отражение в зеркале (кстати, далеко не всегда такие типы являются красавцами... про ум я уж и молчу)
Спасибо всем, девочки!
Пишите еще!)))
Shantal* добавил 07.05.2015 в 20:50
А я девочки не выношу потных и пахучих..и никакие душевные качества и интеллект не спасут ситуацию..а очаровательного невротика и ипохондрика имею много лет в приятелях..чувство юмора при общении с подобным персонажем очень спасает кстати..главное не потворствовать))
Кстати, да! Тот псевдогерой мой в качестве "подружки" был очень неплох: юморной, начитанный и все такое... Но даже его приятели хором отговаривали от отношений другого плана с ним..))