Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Desired, Да,эффект временный . Цикл жизни реснички около 1.5 месяцев . Вот столько времени они отрастают,потом живут,затем выпадают . Постоянно кормить надо . Карепрост намного экономичнее Ревиталаша . У нас на форуме много его обсуждали. Побочек в виде сосудов вроде бы ни у кого не было . У некоторых ободок радужки темнеет . У меня ничего такого не случилось . Еще один момент :не наносить ср-во во внутреный уголок глаза ,там реснички мешаются . У меня нижние сильнее верхних отросли. И у всех индивидуальная реакция на карепрост . У кого то длинные густые растут,у кого то тонкие лохматые, у кого то темнеют .Изначально Карепрост применялся как лекарство,но был замечен побочный эффект,в виде усиленного роста ресниц .
Здесь брали[OFF] http://www.naturallashes.ru/[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин и Desired

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Все , моя рука уже сама черное дело сделала! Что было очень нужно, и оставалось в единственном экземпляре! БД и 15% на дороге не валяются)) Мобильное приложение...в помощь))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
blackhair, в сбер-онлайне открой информация по карте, там твой счет

РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА НА СЧЕТ КАРТЫ
•••• 1111 «MasterCard Mass» (MasterCard Mass), в Сбербанк России ОАО
Получатель:
ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА Д.
Номер счета:
))))))))))))))))))))))))))))

вот этот счет в палке указываешь, и всё

• Like
Реакции: blackhair

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Таис-Таис, спасибо!:friends:Могу со спокойной душой заказывать 39:)))Так всех замучила,что могу пообещать написать хваст,когда придут!:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люба а сколько доставка с хебита? Я не зарегистрирована не могу с телефона зайти посмотреть

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На Асосе сейчас выгодно в евро или в шв. кронах покупать- дешевле. Я недавно позарилась на копейки, тут же на брак нарвалась. Вернули деньги. Вчера снова купила шелковый топ, посмотрю.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, я думала Кать у тебя чисто силовые а ты там еще прыгаешь))это какой то особый комплекс??

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
alena65,
alena65, у меня было две ахотин и виноградная ..яиц нанесли тьма!! Вылупилось ну наверно шт 50..аквариум маленький а их кишмя..что то мой ребенок про них забыл так дети покусали то ли мать то ли отца ..потом и сьели..ну потом они все подохли отчего то и остался один..и даже не знаю кто он теперь..он давно один но отчего то отложил яйца..с ним это самое никто не мог это точно)))

Вуся добавил 08.08.2015 в 19:54
Брюква, они оживляются после того как их побрызгать а так да..спят)) если их приспособить для массажа лица только а так скучные и бесполезные питомцы))

• Like
Реакции: Брюква и alena65

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, 11 страниц поправок на сток немного удручают. Форумчанок не так много, отзывы оставляют единицы, печален этот рандом...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
какое красивое платье! мне такой фасон идет. а с объемом груди у меня как раз все ОК:)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Freebird, соглашусь... отшлифованных красавцев не надо))) Хотя, каюсь, по молодости отбирала только смазливых...
Кстати, интересно, что категория "безобразное" гораздо более универсальна, чем "прекрасное" (как говорит та моя приятельница)
Кручу эту мысль в мозгу, пытаюсь понять, почему..
Насчет ума... Сложное понятие, ИМХО. Всегда восхищалась умными, т.е., умеющими думать, имеющими СВОЙ взгляд на те или иные вещи, способных к логике и анализу. Начитанных, с кругозором - очень много... а умных - в разы меньше..
Насчет нечистоплотности... Это даааа... Грязные уХИ, нестриженные, желтые ноХти.. а еще - запахи... Такой набор отвернет даже от добрейшего и порядочнейшего мужчины... Наверное, это все же от отсутствия внимания к воспитанию мальчика... или - от присутствия психич.заболеваний...
О самовлюбленности... Ооо... Это тема! Хуже обыкновенного самовлюбленного мужика может быть только самовлюбленный идиот :( А именно они самоутверждаются за счет слабых... питаются страхами, любовью, жизненной энергией и жизненными силами (моральными и физическими) своей жертвы. А после себя оставляют лишь опустошение и руины. И всегда выставляют жертву виновной во всем - вот это НА САМОМ ДЕЛЕ МЕРЗКО...
О, есть еще альфонсы! Те еще манипуляторы хитромудрые!
Есть "нарциссы"... такие все из себя эльфы 80 левела...Втихаря (а иногда и не втихаря) целующие свое отражение в зеркале (кстати, далеко не всегда такие типы являются красавцами... про ум я уж и молчу)
Спасибо всем, девочки!
Пишите еще!)))

Shantal* добавил 07.05.2015 в 20:50
А я девочки не выношу потных и пахучих..и никакие душевные качества и интеллект не спасут ситуацию..а очаровательного невротика и ипохондрика имею много лет в приятелях..чувство юмора при общении с подобным персонажем очень спасает кстати..главное не потворствовать))
Кстати, да! Тот псевдогерой мой в качестве "подружки" был очень неплох: юморной, начитанный и все такое... Но даже его приятели хором отговаривали от отношений другого плана с ним..))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, а у кто покупал мужские c'n'c?
Присмотрела, правда себе.
вот очень интересно, какая будет длина стельки в кедах 39 размера? есть шанс влезть?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки
за советом к вам
ещё в прошлом году купла 2 юбки Desigual
но с чем носить не нашла
какой верх
юбки в тёмных тонах.. фон тёмный а там вышивка цветами лоскутами вообщем всё как они любят
ничего кроме чёрных маек/футболок не нашла.. но на лето как-то хочется чего-то ярче... а вот что не могу я подобрать, не умею

посоветуйте, может кто решил проблему с верхом если ниp от Desogual

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
И я свои пять копеек про пиявки вставлю))) работала я в центре здоровья и красоты когда-то и была у нас услуга такая - гирудотерапия. Привели к нам пару-тройку раз жены своих мужчин на гирудотерапию и потом каааак мужики к нам повалили.....

Оказалось, очень оздоровили пиявки мужскую силу, слухи по городу разошлись и запись на пиявок пошла нон-стоп)))) На одну тетю по записи было два дяди)))

• Like
Реакции: Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я ими очень довольна, вчера целый день отходила и все отлично, даже ничего не натерла. Вот слежу, может кто вернет мой 40 в другом цвете...:))) Еще и кожа такая, устойчивая, для меня это хорошо, я раздолбайка и обувь убиваю очень быстро

Не маломерят точно, в размер.
я их когда увидела(видимо,сразу как залили)-первое желание-взять,потом решила что у меня всего полно-не стала,а их размели за 2 дня прям ВСЕ! цена,каблук,модель-все супер :ay: на ноге-так вообще супер!а то что не натерли- :ay::f768ac40612e: редкое для обуви явление))
если европейцы брали-возврат может быть и очень быстро,так что ждите,надейтесь и верьте)) все возможно.Но марка популярная и недорого уж очень,если ток размер не тот кто хватанул

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
[NOTE][/NOTE]
hawks, класс!)) мне почему-то представился образ оператора -чернокожий улыбаха:haha: йоу, Джаст сэй есс, мэм:ag:

В точку же! Тетка лет 45-50, очень темнокожая, полная, с малиновыми губами и маникюром, как среди них принято:) оч прикольная

Она просто сделала мой день, я уже лаже не помню что покупала, я ее помню. Тогда целый день ходила и улыбалась

hawks добавил 06.04.2015 в 21:53
Я все думаю, мэм - это с какого возраста принято называть?:ag:

Вообще сокращенное от мадам, но на самом деле используется по ситуации. Когда приходишь в магазин солидный и все-таки выглядишь не на 15, то мэм. Хотя в кедах и рваных джинсах несмотря на габариты я именовалась мисс:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.