Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
pulia, я вроде подписана на фб, но мне вот что выдает по ссылке
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
коллекция F/W 2014 это осень/зима 2014-2015 - т.е. этого года
Т.е. прошлого, коллекции отсчитываются все-таки от осени (прошлого года) и от весны (текущего), т.е. от того сезона, к которому они созданы (а созданы они чуть ли не за год до этого, и в продажу начинают поступать за пол года до). А так все верно, это осень 2014 и зима 2015.

Сейчас все чаще можно встретить обозначения просто как Fall и Spring, а также pre-F и resort.

Какой из них какой?

F/W2014 - осень 2014-зима 2015
S/S2015 - и так понятно
A/W 2015 - это как раз новая коллекция на осень 2015

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Юль, щас гляну, вроде хваст выкладывала с фото

Desired добавил 08-23-2015 в 04:19 PM
вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5028199&postcount=503

Desired добавил 08-23-2015 в 04:21 PM
С запАхом у меня было из вискозы кажется, оочень тянулось, мне нравилось, несколько лет назад было актуально, но я его пару раз одела и продала, потому что вырез достаточно большой у них, предполагает хороший ОГ

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
а у меня ДБ полностью обнулился...
DREAM BOX (0/70)

вернулся!
но было прикольно мне эти 3 минуты :)

• Like
Реакции: Брюква

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Может, стоит попробовать смотреть сначала на характер человека, а потом уж на его внешность? :ad: Бороду можно сбрить, бегать вместе по утрам - и пузо уйдет, с ногтями в маникюрный кабинет отправить! У меня как раз другая проблема - столько вокруг красивых мужиков, а я с ребенком дома сижу, да и еще муж какой-никакой есть! Во дворе с болонкой такой красавчик гуляет - прямо ВАХ! И не женат, уже выяснила! Курьеры и те симпатяжки приходят! :ag: Да я вообще мужчин люблю, мне в них только хорошее в глаза бросается :ag:

Но зашла я сюда по другому вопросу, хотела пожаловаться - сегодня принесли посылочку, померила, все подошло, в шкаф подальше закинула. А потом вспомнила про отзывы о вещах с браком, и решила свои тоже порассматривать. Так вот, футболка пришла вся заношенная, в разводах, в маленьких дырочках, одна из них даже зашита черными нитками (сама футболка желто-зеленая)! Девочки, я в шоке, прямо секонд хенд какой-то! Самое ужасное, что я уже мерила эту футболку, теперь такое противное ощущение, прямо бррр!
Футболка http://www.yoox.com/ru/37642143LU/item?dept=#sts=orders80

ужас какой! прямо как по минному полю...

kapeks добавил 08.05.2015 в 18:15
а я наивная полезла детское брать. а 20% действует только на вещи без скидки

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
kapeks, Юль, с итальянцами жилье не бери! Они такие шумные))
Мы в гостинице жили в соседях. У них 2 номера были, так они открывают дверь номеров и орут друг другу через коридор)) даже после 11.30 ночи. Мне пришлось их гонять ходить))
Хотя все- таки лучше, чем пьяные русскоговорящие туристы на соседнем балконе, с матом и плевками))

Milavolga добавил 13.05.2015 в 00:27
Девочки. Кто хотел платье дианы фон форстенберг, помните, красно- черное, с золотым поясом, вот на ибее есть по 13500))

www.ebay.com/itm/DVF-Diane-Von-Furs....l3160&rvr_id=0&ssPageName=ADME:X:EAC:US:3160

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, Кать, с екса деньги не возвращали, а вот подруга мне присылала несколько раз на пейпал и деньги зависали на пейпале, с него же потом их и расходовала.

А я уже 3 года покупаю, в основном, через ПП, поэтому знаю, как происходит возврат денег на карту. Собственно, как оплата, так и возврат, ПП лишь посредник. А твоя подруга перечислила на твой счет в ПП, хотя и с него можно перевести деньги на привязанную карту.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
может в других странах коды на скидки дали

или лето .. хочется обновится

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я ими очень довольна, вчера целый день отходила и все отлично, даже ничего не натерла. Вот слежу, может кто вернет мой 40 в другом цвете...:))) Еще и кожа такая, устойчивая, для меня это хорошо, я раздолбайка и обувь убиваю очень быстро

Не маломерят точно, в размер.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, про какой такой круг вы все пишете? Я выпала на несколько месяцев и не могу никак сориентироваться. Или может подскажете, как делать поиск по теме/разделу, а то страницы перечитываю, а найти никак не могу,походу эту тему совсем давно обсуждали

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а как твои суставы силовые нагрузки воспринимают?
Here
Наташ, всякие приседы с утяжелениями идут нормально, а скачу по состоянию, тяжело прыгать сразу двумя ногами, если мне больно, перехожу на попеременный отрыв ног от пола типа бега на месте с высоким подъемом коленей и т.п. Думаю, ты меня поняла. Что-то, бывает, пощелкивает :) Главное, ведь, не стоять на месте, тогда и тренируется сердце и дыхание.

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Anhen2 я его тоже обожаю! Покупалась для свадьбы в пустыне. Уже живет у другой хозяйки

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
blackhair, у меня счет привязан сбера, деньги на карту падают. счет можно посмотреть у себя в личном кабинете сбера-онлайн

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Всем привет! Не знаю, может когда-то эта тема уже поднималась, но я в отчаянии и мне не найти ничего. Меня сегодня просто убил сбербанк. Мало того, что 13 июня списали деньги, по не прошедшей транзакции и обещали вернуть в течении 3 дней, а теперь выясняется что они решили возвращать их в течении 30 дней, так еще я сегодня вносила деньги через банкомат на карту, он деньги забрал и завис.:bh::cry:,позвонила по горячей линии, сказали что нажать - в результате карту отдал, а деньги не зачислил. Я спрашиваю - и что теперь делать??? А мне отвечают - идите в отделение, пишите заявление и в срок до 30 дней (не помню календарных или рабочих) его будут рассматривать. Я вообще в шоке. Итого у меня в сбере подвисло 50 тыс. А если бы у меня это последние деньги, я например на ипотеку бы их клала? Мне что в таком случае делать все месяца, пока они там рассматривают. Занимать или что??? Девушки, посоветуйте, что делать в таких ситуациях? Я на сайте жалобу оставила, но сомневаюсь, что это сильно ускорит процесс, по телефону одни операторы, которые зомби-голосом повторяют, что ничего не могут сделать и ждите 100 лет и случится вам счастье. На людей, которые принимают жалобы и что-то могут ускорить не переключают...:aq: В общем я в расстройстве полном.
Ну и второй вопрос - какими вы пользуетесь картами (какой именно банк) для оплаты в интернете, ну и за границей. И в каком банке самый выгодный курс пересчета, при оплате евровых счетов. Если уже где-то такая переписка была, скиньте пожалуйста, ссылку, я в таком состоянии уже ничего не вижу.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss, Жанна, а сколько стоили золотая и черная сумки?
Яна, без скидки - по 6250 руб., я покупала с 25% скидкой по 4688 руб. Их было много в разных цветах, еще были в красном, коричневом, и, по-моему, в синем цвете.

• Like
Реакции: Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
марни по 2-3 тыщи!!!
Юль, помнишь, мне не так легко было пристоить именно Марни за такую цену, в итоге снизила цену. Хотя очки были прекрасны! Очки - очень индивидуальное дело, это не юбка и не штаны.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Я тоже присоединяюсь к поклонникам YOOX - схожу на другие сайты, посмотрю, и снова в свой любимый магазин. Да, цены сейчас, на первый взгляд, не радуют, зато и таких скидок больше ни один магазин не делает. На вкус и цвет, конечно, как говорится... Но YOOX альтернативы я пока не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.