мерила сегодня пару таких-уржалась над собой. короче я поназаказывала везде! на ВБ 3 платья на примерку, на ламоде 3 комбеза и платье. едет ко мне Тахари-что-то из этого должно выгореть
Люб, даже не знаю, одна из привязанных карт, причем самая первая, именно Сберовская. Проблем не было. Привязывала еще в 2011.А Сбер стал сопротивляться
Любовь, вк есть группа от ёкса и сначала там отвечали на вопросы представители, но сейчас сами посетители спрашивают - сами отвечают)) покупателей с ёкса там много (4000)! Есть также группа, где пристраиваются вещи, купленные на ёкс.Неужели там большая аудитория покупателей екса?
В моих 2-х ситуациях соотвествовало описанию. Но если гложет и экземпляр не последний, лучше уточнить у клиентской.то при заказе на что ориенитоватьсч.. на описание.. или картинку?
сейчас шарюсь по вайлберрис, нужно купить кучу рубашек к учебному году на рост 187 и не понять какой воротник( сына не смогла уговорить измерить "ты что, мам, мне верёвку на шею покупаешь? купи 46 или 48 размер и всё"( изверг какой-то,а не ребенок
Вот и я этого боюсь Что какой-нибудь ребенок подойдет, толкнет или ударит. Дети-то разные в садах. Мой, когда был совсем мелкий, болел сильно, в больницах с ним належалась, так что теперь я как наседка Может, частный садик рассмотрю, если 6 человек в группе - это куда ни шло. У меня только вот сомнения, может, кто-нибудь развеет - я как-то общалась с одной девушкой, которая более подкована в этом вопросе, чем я, она мне сказала, что в частном саду за здоровьем воспитателей никто не следит, справок от них не требует, а в городском с этим строго..Godnesss, Milavolga, В нашей городской ветке для воспитателей одна так и пишет: "только вышла в новый сад, за первую неделю - три перелома; хлопотно". Ну не гадина.
Галя, спасибо! БД поймать это хорошо бы... Чёт я уже и туда подбираюсь потихоньку. ))