Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Девушки, подскажите, пожалуйста, какую компенсацию можно запросить у YOOX, если размер товара не соответствует заявленному? 30%-40%-50%?

Хотя маркировка на платье 42IT (как и в размещенном заказе), но по факту оно 46IT.
http://www.yoox.com/us/34307134AG/item?dept=#sts=orders80
Было куплено за 111$ (6 000 руб на момент покупки)
Продавалось только на американской версии, поэтому возврат уже не сделать. :(
Ходила в ателье, там закололи меня иголками со всех сторон, ушивать придется везде, и боковые, и низ юбки, и в поясе корректировать, и на спине.... И выльется все тоже 1700- 2000 руб.

Я бы продала его, так как не люблю перешивать вещи, но кто и когда его купить за 6 000 руб.!
Остается писать Ёксу ))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена. а про кисты ты уверена? мне на обычном снимке тоже увидели кисту. а пошла на трехмерный-нет кисты. а хотели уже полрта выдирать! у мужа тоже в 40 лет дырки были, но зубы хорошие и все свои!!! а у меня 4 коронки и 1 имплант.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Катечкин, да никто никого не гонит, вы что! и не буду вспоминать "а вот наши бабки в стогу рожали"! Да, просто мыло трешь на тёрку и в барабан. Я не умаю, что вы занашиваете вещи до черноты.
Я в Питер ездила на Алые паруса, мне в кюльтуной столице )) уделали босоноги в гудрон, причем брызги прямо на коже сверху были(( Пошла в химчистку, сказали, что не берутся чистить, т.е. берутся, но без гарантии. Нашла в инете, что гудрон растворяется маслом, действительно растворяется, убрала все пятна кусочком сливочного масла, а потом протерла влажной тряпочкой с пеной от екувера. И всё, как новые, следа не осталось! Давайте делиться позитивом!
А мылом с борной кислотой пробовали?

Dgina добавил 08-25-2015 в 03:20 PM
Елена, а вот можно подробнее? Что для вас ,,нормальная постирушка,,? У меня аллергия на многое из бытовой химии и косметики, и шампуни мне подходят только с Айхерба, но стир. порошок я там не заказываю - дорого и тяжело по весу. Если у нас покупать - это какой? Мылом хозяйственным на руках я стирать не буду (особенно льняные простыни, например), а автомат любит качественный порошок.
Потом - пятна. Чем отстирываете?

Недавно в очередной раз попробовала купить в магазе то, что у нас именуют органикой - средство для посуды. Неа, врут, сказал организм.

так боксберри бесплатная доставка давно уже с херба, порошка там вал, влезающий в лимиты по весу. Пятна, повторяюсь, нашатырь и перекись водорода, если что-то отбелить нужно срочно.

Последнее редактирование:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Я больше всего не терплю самодовольства. Или даже не знаю как описать это качество, но я его встречала только у мужчин. Ну представьте такого толстого пузатого мента или гаишника, который прям вот сразу вас считает за ничто, а сам он король и бог. Меня прям воротит от таких. Бывают еще настолько самодовольные, что, к примеру, ни во что не ставят женщин. Типа твое место на кухне, и слово тебе никто не давал.

Ну а про пост из жж, на мой взгляд, как то уж слишком круто. Большинство из женщин все-таки довольны своим выбороМ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Sparty, очень красивое платье! Очень!
Delphina, я беспорядочно как-то за ней наблюдаю)) Везде, где попадается инфа о ее нарядах, потом ищу подробности (в Гугле ищу соответствие по картинке)

• Like
Реакции: Delphina и Sparty

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Тоже тогда здесь спрошу. )) А с Фарфетча доставка DHL сколько примерно обойдётся? Кто-нибудь в последнее время заказывал, как оно там всё устроено?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люда, не переживай! сходи в наши магазы и успокойся. Я тут мужу ищу мокасины, так зашла в Карло Пазолини и поняла, надо срочняком покупать на йксе Борго Медицео за 3800...

• Like
Реакции: Мурманчанка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Люкс, я не жалуюсь. Мне все отличное приходило. Даже с друзей было все явно не мерянное. Даже сапоги YSL за 9500
Хочется купить себе обувь, но как-то дорого. Не могу привыкнуть к новым ценам. У меня обувь обычно стоила раньше до 4 тысяч. А тут уже балетки дешевле 7 не найти

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я все думаю, мэм - это с какого возраста принято называть?:ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Виктория_Я, у нас с вами примерно одинаковые ножки по длине, только у меня широкая (10 см). Левая нога у меня 24,2, а правая 23,8 (прям как в песне, одна нога у ней была короче....)). Американский размер беру 7, английскую 5, европейскую 38! некоторые итальянские марки 38 велики примерно на пол-размера.
Так еще и от подъемности ноги зависит и узкий носок или круглый(( вообщем постоянные эксперименты и подборы

• Like
Реакции: Kty и Виктория_Я

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
девчонки, ну все забыли)))):ax::friends: форум умирает, потому что агрессии стало много.... и это очень плохо.... а тем расплодилось, что не знаешь куда бежать, три года жили в трех темах было светло и радостно, а сейчас все кому не лень лепит темы (только без обид) при чем некоторые довольно странные (но это опять же мое личное мнение и если кого обидела простите) но факт))))

лучше скажите, кто сталкивался с пиявками и как ощущения и отзыв по-честноку:rtfm:

Галя, я регулярно хожу к герудотерапевту. Так что могу ответить на все вопросы! Не больно. Ранки все заживают быстро. Следы потихоньку исчезают начисто. Очень чешется первые 2-3 суток после процедуры-мазать меновазином места укуса, зуд проходит. Перед пиявками не пользоваться духами-дезиками-кремами. Быть очень чисто вымытой.Результатом довольна на 100%!!!!А! И еще: пиявки должны быть хорошего качества( здесь за дешевизной гнаться нельзя!!)

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я смотрю здесь стало покруче, чем с Пелено-Леной, мне пригрозили закрыть доступ на форум навсегда))))) что ж пойду по набережной гулять:):))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Надо было на форуме и открывать.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Delphina, а как? Я не вижу полной версии, иногда открывается полная иногда моб, а вот как переключить

• Like
Реакции: Delphina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.