Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
В моем дриме некоторые позиции подешевели на 300-1000р в зависимости от стоимости. У кого-нибудь наблюдается снижение цен?

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
foxy-tan, Наташа,спасибо большое)
С таким браком первый раз прям сталкиваюсь, надеюсь последний!
Переписка бесполезная неделяшняя прям утомила и расстроила, чессслово.. а когда вчера письмо в 22.50 получила о возврате средств, аж глазам не поверила
теперь неудобно писать о компенсации ТР))))

жаль что ШФ лайт только в 7 городов отправляет, а таак жду эту доставку

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Можно заказать через ШФ, лайтом (это только одна посылка) то стоить такая доставка будет всего 10 баксов.
Девочки, где почитать про это в личку? Не найду на нашем форуме, а ведь была тема.
Нашла в другом месте- Lite MF- это оно?

Может, кто подскажет? У меня сдох аккумулятор у книги Nook, нашла данной емкости только у одного прода на ebay. Но у него доставка приорити 37$ при цене акка 10$. На просьбы послать usps 1 класс не реагирует. Меня бы за 10$ шопфанс устроило. Тут взять просто негде, хоть выбрасывай книгу. Не передать, как огорчена.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks Юля, я думаю, что Яна не про облысение, как болезнь спрашивала.
Керастас - не совпало с фазой роста, просто ускоряет рост спящих волос.
Я теперь тоже подкована в этом вопросе:)
А после химиотерапии не у всех волосы восстанавливаются сами и в нужном колличестве (ты не перепутала с хим.завивкой?).
А вот Shiseido Adenogen Hair Energizing Formula лечит как раз и аполепсию.
Читала форумы, ребята прям совсем с лысинами были - зарастают лысины и волосы потом не выпадают.
Но, все может быть еще и индивидуально.

Вуся, Anhen2 - все именно так.
Я тоже так считаю и сразу сказала - не обращать внимания на типичную, хоть и виртуальную "бабскую зависть". Тут много факторов: не доросла еще до такой одежды, денег нет (обидно, что у кого то есть), внешность не подходит и т.д.
А в данном случае я бы тоже восприняла как оскорбление, вот по тому и подняла этот вопрос.

нет Лариса, я поняла, что такое химия. Насчет ребят с лысиной-думаю, это подставные отзывы. У меня подруга-врач трихолог, так она даже себе не может решить проблему. Очаговая зарастает, когда приходит ее время-она не изучена, может не зарастать годами, а может раз и зарасти. То же и с тотальной. Но 90% облысения это именно андрогенетическое и именно оно неизлечимо. Просто если не болезнь, волосы сами отрастут. Ну можно их и стимульнуть, но сути не меняет.

kapeks добавил 01.08.2015 в 20:23
А вот девочки, зря вы так про старичков! Я была 5 лет назад в Старой Руссе и было мне 32 года. Так скорешилась там с веселой вдовой тамарой 47 лет, а она встретила там свою развеселую подругу лет 40 с небольшим. А подруга в свою очередь была в дружбе с полковником МЧС и еще каким-то полканом. Они вдвоем отдыхали каждый в своем номере. Лет им было по 50 с чем-то. Так они вроде как окучивали теток, а я с ними дочерью полка! Рыба заморская, шампанское, в ресторане, коий был один на Старую руссу, нам так и не удалось за себя заплатить. Полканы были тут как тут. А уж танцы какие мы танцевали! не дрыг дрыг, а прямо бальные. Прикольные порядочные дядьки. Ни одного поползновения! И честь вдовы Тамары тоже осталась при ней. А ведь изначально я собиралась оздоровить организм...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кать, ей тяжелее. у нее коротенькое тельце и большая грудь. ей реально тяжело. но что мне делать, мне тоже идут пиджаки в талию:)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
В Дримбокс ничего не закинуть, пишет "Извините, произошла ошибка":( Может, акция готовится?:)
Не, у меня вчера так же было.При повторном нажатии пишет "товар уже добавлен",а акции как не было так и нет :(((

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девушки, обратите внимание на это платье. Там цветные вставки действительно из натуральной кожи, очень мягкой. У меня такое с бежевыми. За счет вставок платье стройнит, иллюзия красивого силуэта. В размер, хорошо тянется, плотное. Рекомендую.
http://www.yoox.com/ru/34499978CH/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=34499978CH&sizeId=5

• Like
Реакции: pulia, Nataliap и kgx

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, порекламирую фирму. Куплен был мною еще зимой пиджачок этой фирмы. недорогой, но интересный, получила и была приятно удивлена. Вещь неординарная. Кроме него на йоксе больше ничего не было и тут смотрю, 2 страницы марки появилась. рекомендую
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...&page=1&pricemax=10000&pricemin=1500&season=X

На свой размер брала L

http://www.yoox.com/ru/39487522OC/item?dept=#sts=orders80
вот такой пиджачок

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб,а чисто теоретически,вот в эти оставшиеся полтора см возможно ногу протолкнуть,если будут маловаты они?Или уже будет неудобно из-за узкого носа?
Наверное можно немного, мм на 5 точно. Смотрю нога вперед не уезжает у меня. То есть полезная длина как бы 24 см, как всегда в 37 размере. Но, если бы ноге было тесно, то наверное мм 5 есть точно в запасе. Мне так кажется.
У меня у дочки нога 25 см, вся обувь 39 размера. Другого нет вообще.

Тогда все-таки получается,что нужен ближе к 39?!
Уже не знаю! :ag::ag: Геокс полноразмерные такие всегда и эти прямо так же размерят. То есть надо брать тот же размер, что вы бы взяли геокс. Если бы надо было выбирать гекс между 38 и 39, какой бы выбрали?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dianka, почему неудобно? утомительно, это да. брак ведь по их вине вы получили, так что вполне уместная просьба забрать некондиционный товар без лишних затрат с вашей стороны

• Like
Реакции: dianka

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я что-то подостыла к yoox. У меня такое ощущение, что простого покупателя грамотно разводят, я так не люблю. К примеру, вот это платье http://www.yoox.com/ru/34392379GH/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34392379GH&sizeId=6 прошлым летом со скидкой стоило в районе 7-8 тыс. Потом оно подорожало тыс. до 12, а затем началось самое интересное, цена стала колебаться в районе 40-50 тыс. Во время круга вроде 20 с копейками оно стоило.
Непросвещенный покупатель может заплатить немалые деньги и приобрести в результате старье со сгнившими нитками.
Сапоги Кензо в прошлом году стоили со скидкой 7 тыс., сейчас со скидкой 19 тыс. На мой взгляд, это развод.
Большую часть купленных на круге вещей отправила обратно, вещи уже потрепанные жизнью, от некоторых исходил стойкий аромат древности. Боюсь представить, сколько лет они лежат на складе, и сколько им еще там лежать.
В общем я расстроилась, пошла на АСОС и напокупала себе теда, хоть и дорого, и полиэстр в основном, зато красивый и там уж я уверена, что это новая коллекция, цены на старье там не поднимают :(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
И я поддерживаю что не удобно. Четыре активные темы и 4 подраздела. Если не изменится, я скорее всего пойду рассказывать о своем шоппинге в блог. Я этому даже рада. Много времени на форум уходит

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Можно ж и дорогие пачками скупать, и дешевые...
Можно, почему бы и нет, если возможность есть и траты кажутся целесообразными. Тоже ничего плохого в этом не вижу.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
нормальную постирушку без последствий ля здоровья и кошелька
Елена, а вот можно подробнее? Что для вас ,,нормальная постирушка,,? У меня аллергия на многое из бытовой химии и косметики, и шампуни мне подходят только с Айхерба, но стир. порошок я там не заказываю - дорого и тяжело по весу. Если у нас покупать - это какой? Мылом хозяйственным на руках я стирать не буду (особенно льняные простыни, например), а автомат любит качественный порошок.
Потом - пятна. Чем отстирываете?

Недавно в очередной раз попробовала купить в магазе то, что у нас именуют органикой - средство для посуды. Неа, врут, сказал организм.

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
54
298
53
Ялта
Девочки, у кого есть джинсы Love Moschino или Galliano, как они идут по размерности? На мои Об 90/ОТ 64 брать р.25 или р.26, обычный размер или больше/меньше?

У меня вот такие http://www.yoox.com/ru/42351714DM/item#sts=orders80
http://www.yoox.com/ru/42369005DP/item#sts=orders80 размер 30, мои габариты 100/80/100. Обе пары джинс по фигуре, но если любите плотное облегание, то смело можно на размер меньше.
и еще вот такие http://www.yoox.com/ru/36559165IQ/item#sts=orders80, маркировка 44it-46 русск. - впритык, ношу, но поправляться нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.