Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но открыто голосование на vk по поводу структуры форума, удивляется, что мало голосующих;
А что удивляться? Далеко не все есть в контакте. Поэтому и голосующих мало. Меня там тоже нет.

Alla147

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
71
138
0
москва
Девушки, добрый вечер!! Я тут только осваиваюсь, сделала всего 3 покупки... Скажите, а что такое круг друзей?))) И как в него попасть?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки и мальчики! Кто брал себе или мужьям/сыновьям/папам брюки марки X-CAPE !! Поисковик не ищет, естественно. Мне нужно знать, как у них с размерами (не большемерят/маломерят) и что там за качество.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Покажите мне места,где "нормальные " мужики водятся ? Что то живу,живу и не встречаю таких .По роду деятельности приходится общаться в разношерстной публикой,разного уровня "развития " ))) Даже пофлиртовать не с кем ,не ком глаз остановить ,не то что сердце успокоить . Все не то ... то недобор,то перебор то пузо,то борода,то нохти, то метросексуал,то гомосексуал ((( .
Может, стоит попробовать смотреть сначала на характер человека, а потом уж на его внешность? :ad: Бороду можно сбрить, бегать вместе по утрам - и пузо уйдет, с ногтями в маникюрный кабинет отправить! У меня как раз другая проблема - столько вокруг красивых мужиков, а я с ребенком дома сижу, да и еще муж какой-никакой есть! Во дворе с болонкой такой красавчик гуляет - прямо ВАХ! И не женат, уже выяснила! Курьеры и те симпатяжки приходят! :ag: Да я вообще мужчин люблю, мне в них только хорошее в глаза бросается :ag:

Но зашла я сюда по другому вопросу, хотела пожаловаться - сегодня принесли посылочку, померила, все подошло, в шкаф подальше закинула. А потом вспомнила про отзывы о вещах с браком, и решила свои тоже порассматривать. Так вот, футболка пришла вся заношенная, в разводах, в маленьких дырочках, одна из них даже зашита черными нитками (сама футболка желто-зеленая)! Девочки, я в шоке, прямо секонд хенд какой-то! Самое ужасное, что я уже мерила эту футболку, теперь такое противное ощущение, прямо бррр!
Футболка http://www.yoox.com/ru/37642143LU/item?dept=#sts=orders80

• Like
Реакции: Volnushka и alena65

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Dgina, Елена, ну тут дело вкуса, я полагаю ) моя одна подружка ищет значительно старше себя ну и побогаче..)

С Великой победой!!! Ура!!!

С Победой!

я не о возрасте, а о том, что вручает радостно все проблемы семьи и свои в том числе! чтобы принцесса их решала! вот тогда что делать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А насчет якобы "старящего" стиля а-ля герцогиня Кэтрин... Ну, право, смешно))
Тань, он не старит в прямом смысле слова, но точно не молодит. Поэтому особенно очаровательно в таком стиле выглядят девушки до 30. Герцогиня Кэтрин к примеру))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
как долго товар идет из штатов?
От многих факторов зависит: откуда посылают, какой почтой. В последнее время даже за 2 нед доходило. Но не больше месяца.
посоветуйте что-нибудь из базового под пиджаки- кардиганы. Не блузки, что-то вроде топов не из х/б, лучше бы шелк немнущийся. Не пойму, что надеть. Выяснилось, что у меня практически нет ничего удобного и функционального. Что вы носите под пиджаки по фигуре?

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Галина, не надо закалывать ничего! лет в 80 заколешь, а сейчас носи! Супер ))

• Like
Реакции: Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Volnushka, и по одной иногда можно судить что марка то маломерит,то нет.Я юбку смотрю.Сижу в раздумьях, у меня 40ит сейчас,а вот у пинко и не знаю какой брать 40 или 42 ит.То что я мерила в магазине-в размер вроде,но на линии я не смотрела,а отзывы очень разноречивые...

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, на ОГ 87-88 верхнюю одежду надо смотреть 42it?

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Я тут в Москву ездила - мужу на вручение диплома, так в цум-дисконте купила джинсы Карэнт Эллиот за 1000 при изначальных 10, рок энд рэпаблик за полторы при начальных 18.000. Тоже прифигела. Короче итого 5 пар, причем с примеркой по дешевлейоксовской цене.
Пы.сы. Боты клевы:ay:

Мне тоже повезло там - купила босоножки MARSÈLL за 6500. Такие удобные!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну почему же? Наман настоящая классика, слим фит, на стройных мужчин. Мой носит только слим и с брюками классическими и с кэжуал брюками типа джинсов. У нас уже 3 рубашки. жду скидок побольше, чтобы еще докупить.
попрошу его сегодня сфоткаться в рубашке Намана. Ворот у нас 39-40 кстати.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Дисконт эстель есть в аутлетах и в инете, но я была не там....черт, не помню название, рядом с 5вропейским, дорогомиловская 5 чтоли....цены оч приятные

hawks добавил 12.08.2015 в 23:08
Кстати там и вандербра были, мне просто совсем они не але

hawks добавил 12.08.2015 в 23:10
Фух, вы меня подуспокоили, а то я стала в своей нормальности сомневаться:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я все весной до круга прикупила по старой ссылке. А в кругу уже были остатки. в сентябре круг был просто прекрасный! я можно сказать с него оделась в офис. в общей сложности набрала на 25 тыс рублей-но сколько всего! 2 шерстяных платья, 3 брюк Лиу Джо, Пинко, Латре, замшевую куртку Брукшилдс, пиджак Лиу, шелковые топы Тахари и Лагерфельд, 2 шерсть-шелк топа, мокасины кожаные, мужу джинсы и футбу кляйн, себе еще по мелочам футболочку с крыльями, пиджачок фуксийный ну и детям посылку -футболки, мокасы старшему, ремень кож, кардиганчик, рубашечку младшему. Как-то так...:)

Извините, старожилы, что повторяюсь, уже писала наверно это, новичкам просто будет интересно

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Виктория_Я, не надо писать во всех темах. Все кто хотел, увидели что вам нужен код. Я бы тоже не отказалась. Кто хочет поделится, сам напишет в тему с кодами

Dgina, у меня кое-что тоже числится проданным. Зашла, а там вуаля! Все размеры появились кроме проданного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.